ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 236)
НазойливаяХрень, А трубы вам местные сантехники будут делать?
Ваша соседка
Да хрен их знает, уже несколько раз ходила, все без толку. Созвонилась с инженером с ТСЖ, в субботу придут. Мне нужно там кое где трубы поправить, перенести и обрезать. Заодно и спрошу лично где вода.
А балкон
У нас 4 этах, выше 5. Так вот 5 топит с крыши, когда тает снег на ней. А нас с пятого.
Пообещали заново сделать отделку балкона. Но уже когда будет стойкий плюс
Да хрен их знает, уже несколько раз ходила, все без толку. Созвонилась с инженером с ТСЖ, в субботу придут. Мне нужно там кое где трубы поправить, перенести и обрезать. Заодно и спрошу лично где вода.
А балкон
У нас 4 этах, выше 5. Так вот 5 топит с крыши, когда тает снег на ней. А нас с пятого.
Ваша соседка
А балкон
А балкон
Антон, НазойливаяХрень, спасибо!
НазойливаяХрень, ОГО!! А у Вас почему нет воды и отопления??? И что с балконом??
Я в самом конце марта буду заселяться, если все нормально с коммунальными услугами будет.
НазойливаяХрень, ОГО!! А у Вас почему нет воды и отопления??? И что с балконом??
Я в самом конце марта буду заселяться, если все нормально с коммунальными услугами будет.
Nigenn
Спасибо
Ваша соседка
Во второй секции вход слева от арки)
У нас тоже проблемы, ни воды, ни отопления. И весь балкон обсыпался
Еще вопрос к тем кто 2-4 секции
Что думаете по поводу гостинок?
Что за соседство нас ждет?
Кто-нибудь заселяется уже?
Что-то там конца и края не видно по их доделкам
Спасибо
Ваша соседка
Во второй секции вход слева от арки)
У нас тоже проблемы, ни воды, ни отопления. И весь балкон обсыпался
Еще вопрос к тем кто 2-4 секции
Что думаете по поводу гостинок?
Что за соседство нас ждет?
Кто-нибудь заселяется уже?
Что-то там конца и края не видно по их доделкам
Всех женщин Орбиты поздраляю с замечательным весенним праздником.
вот потом от таких ремонтов дома и разрушаются. вначале стены вынесут, потом дадут на лапу кому надо, а нам живи и трясись
сосед надо книги умные читать или у людей спрашивать, а то так можно и всю жизнь трястись)))
Ваша соседка, вторая секция, если идти отсекции 1 к 2, сразу справа будет вход в подвал, лестница вниз сразу после арки ведущейво внутренних двор. В подвале сразу направо в железную дверь. И там последний кабинет справа. В нём сидит председатель и главный инженер
Гость с Орбиты, скажите, пожалуйста, где именно во второй секции?? Не замечала никаких вывесок. Я так понимаю, что звонки в УК ничего не значат и нужно лично приводить за ручку.
Инженер - Вы имеете ввиду который по стройке?? Если его, то он сегодня по случаю потопа был у нас в квартире, по отоплению так же сказал обращаться в УК.
Инженер - Вы имеете ввиду который по стройке?? Если его, то он сегодня по случаю потопа был у нас в квартире, по отоплению так же сказал обращаться в УК.
Дорогие соседи!
Кто-нибудь уже обращался со своими проблемами в нашу УК?
Сегодня столкнулась с пустыми обещаниями нашего председателя. Не работает полотенцесушитель в сан. узле. Холодная труба стояка наблюдается уже неделю. Обратилась к председателю, он меня заверил, что сегодня в течении дня придут смотреть. Никто из УК так и не пришел.
В третьей секции сегодня кто-нибудь наблюдал работающие лифты??? Председатель утверждал, что он сам вот буквально только что был в третьей секции и лифт работает. Что по итогу? Несколько раз за день пытались воспользоваться лифтом, он так и не работал.
И еще, пожалуйста, следите за своими строителями, следите за тем, что они творят. Соседи сверху воспользовались услугами "местных" корейцев при ремонте сан. узла. Что сегодня мы обнаружили в своей квартире??? Мокрющий потолок, местами отвалившаяся шпатлевка, лужи на полу. Теперь ждем в гости прихода соседей снизу, явно, воды за неделю пролилось достаточно.
По стоякам отопления и воды звоните сразу инженеру. А лучше спуститесь в ТСЖ во второй секции.
вот потом от таких ремонтов дома и разрушаются. вначале стены вынесут, потом дадут на лапу кому надо, а нам живи и трясись
Учите мат часть перед тем как наезжать. В монолитных домах кирпичные внутренние перегородки в полкирпича не осуществляют несущую функцию.
Дизайн проект с демонтажом и постоением новых стен делают профессиональные дизайнеры со строительным образованием.
Несущие колонны и стены в нашем доме обычным инстументом не разберешь. Только алмазной резкой.
Внутри квартир нет ни у кого несущих стен.
Дорогие соседи!
Сегодня столкнулась с пустыми обещаниями нашего председателя. Не работает полотенцесушитель в сан. узле. Холодная труба стояка наблюдается уже неделю. Обратилась к председателю, он меня заверил, что сегодня в течении дня придут смотреть. Никто из УК так и не пришел.
В третьей секции сегодня кто-нибудь наблюдал работающие лифты??? Председатель утверждал, что он сам вот буквально только что был в третьей секции и лифт работает. Что по итогу? Несколько раз за день пытались воспользоваться лифтом, он так и не работал.
И еще, пожалуйста, следите за своими строителями, следите за тем, что они творят. Соседи сверху воспользовались услугами "местных" корейцев при ремонте сан. узла. Что сегодня мы обнаружили в своей квартире??? Мокрющий потолок, местами отвалившаяся шпатлевка, лужи на полу. Теперь ждем в гости прихода соседей снизу, явно, воды за неделю пролилось достаточно.
Гость с Орбиты, а Вы как этот момент решили не поделитесь? уж больно интересно :)
Еще ни как. Пока делаю ремонт, потом буду узаконивать.
Гость с Орбиты, а Вы как этот момент решили не поделитесь? уж больно интересно :)
Ваша соседка, спасибо за информацию.
Саня, Киренского, 89. Я заказала там тех. паспорт за 3450 (без диска), делали 10 раб. дней. Сегодня заказала кадастровый на Подзолкова, 3. Бесплатно, никаких гос. пошлин и делать будут 10 раб. дней.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, адрес БТИ на ул. Керенского.
Там можно заказать и технический и кадастровые паспорта?
Там можно заказать и технический и кадастровые паспорта?
это то понятно что хоть все выносить можно.
волнует вопрос согласования этого момента. как БТИ посмотрит на вынесеные стены.
Мы не первые и не последние делаем перепланировку:-) Нормально посмотрит. Все решается за определенную сумму денег. В БТИ на Киренского на стене есть телефоны куда звонить по перепланировке.