ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 238)
Жанна АлександрНе в курсе, когда приходит техник из БТИ, он проводит замеры или просто смотрит что планировка соответствует плану и ничего лишнего не стоит или не снесено?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У нас тоже 50,2м, мы покупали до того момента, пока не было произведено перезамеров. Поэтому на данный момент расхождений нет.. Мн кажется, вам нужно получить тех. паспорт с БТИ, приехать со всеми документами к застройщику, я думаю они вам вернут деньги, в договоре ведь все прописано.. А если нет-идите в в защиту прав потребителей, насколько мне известно, их услуги бесплатны..
Сталкивался еще кто что площадь отличается и приходилось доплачивать?
13 этаж добрый день, читал что у вас квартира "увеличилась на 2 метра", а вы замерили и оказалось что по факту увеличения площади нет. У меня такая же ситуация, вместо 50,2м стало 52,5м, а разве из-за сноса стены может площадь увеличиваться на 2,3 м? Теперь пока не доплачу за эти 2,3 м мне акт приема передачи не подпишут.
Придется наверное сейчас доплатить, а потом по результатам обмера БТИ и изготовления тех. паспорта смотреть есть увеличение или нет.
Придется наверное сейчас доплатить, а потом по результатам обмера БТИ и изготовления тех. паспорта смотреть есть увеличение или нет.
в 3-ей секции есть вода. Лифты председатель заверил заработают в четверг, т.е завтра. Тел ТСЖ 294-13-74 Игорь Юрьевич
В 4-ке в 1 секции через витражи довольно сильно слышен гул.
Лифты, кстати, в 1 секции теперь работают круглосуточно.
В 1 секции вода есть и холодная и горячая.
Дорога раньше была еще хуже. Осенью гравия довольно много подсыпали.
Лифты, кстати, в 1 секции теперь работают круглосуточно.
В 1 секции вода есть и холодная и горячая.
Дорога раньше была еще хуже. Осенью гравия довольно много подсыпали.
Я совсем забыла физику:) дырка под мостом до воды, звук от воды отражается и воронкой расходится, мы еще и на горке, будет гул от моста.
Подскажите где находится ТСЖ и телефон если можно. Нет времени лопатить форум.
Да уж, дорога отвратительная=(
Шум с жд есть определенно, даже при закрытых окнах слышно, у меня в первой секции иногда какой гул странный появляется, видимо идет шум от жд тупиков станции, либо ветер от двери (дверь пока еще от застройщика) шумит.
Отделаю полностью квартиру, тогда послушаю,может когда пустые стены такой гул (может эхо).
По поводу подвезти до асфальта на джипе - обращайтесь - не вопрос :) Будем дружить с соседями.
Отделаю полностью квартиру, тогда послушаю,может когда пустые стены такой гул (может эхо).
По поводу подвезти до асфальта на джипе - обращайтесь - не вопрос :) Будем дружить с соседями.
Наши окна как раз на мост выходят (9 этаж). Так вот вечером, при открытых окнах, слышно конечно, что поезд идет, но не так чтобы это мешало прям. Просто "шорох" такой далекий...
я сейчас живу не в орбите, пока:) но гораздо ближе к жд путям, на улице вокзальная, это за муз.комедией, в 3 минутах ходьбы от жд вокзала, за моим домом приличное количество путей и железнодорожных сооружений, могу сказать, что к посторонним шумам (хотя я честно говоря не помню шумов каких то с жд) летом при открытых окнах быстро привыкаешь, зимой при закрытых пластиковых ничего не слышно, не думаю, что с моста вообще будет что то доноситься до орбиты.
Подскажите пожалуйста, кто живет или делает ремонт в орбите - насколько мешает для жизни грохот с железнодорожного моста ночью, днем?
Я на Парижской коммуны 33 заказывал, 4200 отдал, 36 рабочих дней сказали. Но там сотрудники офигевшие мол тебе же надо вот давай за ней заезжай, свози туда потом обратно её привези..
приблизительно 2 месяца, это включая время изготовления тех.+кадастрового паспортов
Есть такие кто уже оформил квартиру в собственность? Или скажите сколько это примерно времени займёт?
У нас акт подписан, труба потекла и пришли сразу и все быстро сделали, не переживайте)
были весь день в квартире, землетрясения не почувствовали даже
У нас вообще воды нет в квартире, у соседей везде есть, у нас нет!!!
И еще с верхнего этажа что-то капает, пол потолка на балконе обсыпалось с капает.
с верху никого нет
Интересно, если пожалуюсь устранят? или уже все, акт подписан
И еще с верхнего этажа что-то капает, пол потолка на балконе обсыпалось с капает.
с верху никого нет
Интересно, если пожалуюсь устранят? или уже все, акт подписан
сегодня была 2 раза там, до и после тряски, трещин новых не видела, лифт сушат, с полотенцесушителя вода протекла - он холодный, воды в нем нет соответственно