ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 234)
Дмитрий, сосед :) 3-я секция 10 эт.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
через 3 недели) нас уже выпроваживают родственники
Собираемся заезжать через месяц, 3 секция 9 этаж.
Для БТИ необходимы оригиналы и копии: Паспорт, Акт приема передачи, Договор долевого, Договор уступки (если есть). Стоит техпаспорт в районе 3900 руб. Можно в бти также заказать и кадастровый, все вместе 5300 вроде. А так вообще кадастровый бесплатно делается.
Для БТИ необходимы оригиналы и копии: Паспорт, Акт приема передачи, Договор долевого, Договор уступки (если есть). Стоит техпаспорт в районе 3900 руб. Можно в бти также заказать и кадастровый, все вместе 5300 вроде. А так вообще кадастровый бесплатно делается.
какие документы нужно подать в БТИ (Киренского, 89) на получение технического и кадастрового паспорта? 0_о
и сколько стоит данная услуга? =)
и сколько стоит данная услуга? =)
5 секция 9 этаж. Планируем заселение к концу лета, но соседей тоже совсем не видно:( Может тут кто-нибудь есть?
3 секция планируем заезд апрель-май) соседей не видно(
Если вы подавали документы на изготовление кадастрового паспорта в феврале-начале марта, то вас может ждать сюрприз в виде отказа.
Дома в то время не было в их базе данных. Будете подавать повторно.
Дома в то время не было в их базе данных. Будете подавать повторно.
мы тоже через месяц планируем!:)
Мы к лету, как ремонт сделаем:) По плану где-то в июне-июле)
А кто когда заезжать собирается? А то мы через месяц собрались, но что то как то и близко соседей не видем..
У Билайна можно сделать заявку на сайте. Все лучше того провайдера..
https://lk.beeline.ru/connect/new/
https://lk.beeline.ru/connect/new/
С провайдерами ничего не изменилось?
Соседи, а у вас вытяжка в туалете тянет? У нас вот совсем нет...
у нас начала хорошо тянуть после того, как поставили плотную дверь!
Соседи, а у вас вытяжка в туалете тянет? У нас вот совсем нет...
По поводу прописки Игорь Юрьевич сказал, что необходимо сначала оформить документы в рег. палате, получить св-во. а потом только прописываться, я подписала окончательный акт приема-передачи, но на балконе на потолке тоже имеется отверстие, которое Наталья сказала заделают при стойком плюсе, заверили, что никто не будет забыт!!!!
Мне потолки ровняли уже после подписания акта приема-передачи, так как выявили неровность мои мастера перед началом ремонта, Наталью уведомила, она дала сотовый главного мастера, который отвечает за внутреннюю отделку квартиры, мы созвонились, пришли, посмотрели, действительно выявили недоделки по потолкам, и он тут же рабочим сказал все исправить, причем первоочередно, про балкон тоже самое, облицовку не успели прошлым летом доделать, поэтому сказали все исправят этим летом.
Уважаемые соседи, подскажите у кого не замазаны стены под подоконниками с стороны балкона. Девушки с первого этажа 1 секции где принимают инвесторов (Наталья и Татьяна) сказали что замазывать будут при плюсовой температуре. Вопрос если я подпишу акт приёма-передачи, то я так думаю строителей не увижу уже. Как вы поступали?