ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 235)
НазойливаяХрень спасибо. Будем звонить. Да действительно здорово.Хотя может быть и знакомы или виделись где нибудь, только этого мы еще не знаем. Есть возможность пообщаться, узнать что-то новое, поделиться полезной информацией.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
NiGenn
Можно по телефону,
89233039231
Здорово это, что мы вот так здесь уже заочно познакомились)
И правда надо устраивать вечеринку по случаю заселения)
Можно по телефону,
89233039231
Здорово это, что мы вот так здесь уже заочно познакомились)
И правда надо устраивать вечеринку по случаю заселения)
Жанна Александр, НазойливаяХрень Что бы связаться C Алексеем Владимировичем нужно в ТСЖ зайти, или можно с ним созвониться? Если по телефону вопрос можно решить, то телефончик можете дать?
Нам тоже все сделали, Алексей с Тсж.
Оказалось, что он хороший знакомый мужа, может поэтому сделали очень хорошо.
И по приемлемой цене)
Хотелось бы узнать по поводу прописки...если я документы пока не подавала на оформление, по акту передачи можно прописаться?
Оказалось, что он хороший знакомый мужа, может поэтому сделали очень хорошо.
И по приемлемой цене)
Хотелось бы узнать по поводу прописки...если я документы пока не подавала на оформление, по акту передачи можно прописаться?
NiGenn, да 2 батареи на кухни, так торцевая стена, но по словам того же Алексея Владимировича, нам тепла должно хватить:)Мы решили подстраховаться и сделать теплый пол:) Но батарею все равно нужно было бы убирать, иначе кухня вписывалась бы некрасиво. В каждой комнате батареи по 6 секций. Все трубы, батареи и принадлежности для их замены мы брали в Водолее. Потом когда уже меняли батареи они еще какие-то трубы докумали.
Жанна АлександрЕще такой вопрос вы убрали одну батарею в кухне. Там две их было? И на сколько секций поставили радиатор.
Я подавала на Попова, 8. Уже разобралась. позвонила застройщику, они сказали, что три дня назад подали документы на этот учет. Говорят, что это новая необходимая процедура, которая длиться дней 5. так что сказали пока подождать немного.
Подскажите, кто-нибудь в курсе. Сегодня поехала в кадастровую палату забирать документы, мне выдали решение об отказе, т.к. здание не стоит на учете. сказали звонить в консультационный центр.
очень странно, я недавно сдала документы в кадастровую палату, посмотрим, что будет... а вы по какому адресу сдавали документы?
NiGenn, мне понравилось, как сделали:) У нас родственник-строитель, он их там контролировал весь день, может поэтому так сделали.. По времени точно не могу сказать, так как в это время я не была там..Вроде часов 5-6 это заняло. Но результатом я довольна, сделали по итогу хорошо. Только дороговато это все удовольствие..
как так может не стоять на учете дом? вы когда договор заключали, регистрировали же его в регпалате? если б дом не стоял на учете, этого бы не могло быть. что-то не то вам говорят
Жанна Александр Что можете сказать по работе Алексея Владимировича и его сантехников. Как качество, по времени как долго делали? Тоже хочу заменить батареи,вот думаю может тоже к ним обратиться.
Подскажите, кто-нибудь в курсе. Сегодня поехала в кадастровую палату забирать документы, мне выдали решение об отказе, т.к. здание не стоит на учете. сказали звонить в консультационный центр.
Можно, только не знаю, когда в квартиру поеду теперь.. Мы меняли весь стояк и подключение, просто если заменить полотенчик все трубы все равно было бы видно, их даже в короб не спрятать, поэтому пришлось переделывать полностью. На кухне одну батарею полностью убрали..
Жанна Александр а можно фото нового полотенчика?
Вы его только заменили или саму стояк и подключение сменили?
Вы его только заменили или саму стояк и подключение сменили?
У нас в 5 секции тоже полотенчик чуть теплый был.. Но ремонт на этом деле не встал.. Мы уже поменяли батареи и переварили полотенчик, теперь эта инсталяции в ванной выглядит очень даже ничего:)Делали все инженер Алексей Владимирович и его сантехники. По стоимости работ: 2000 за батарею, где-то 400-500 руб. за отключение стояка. Полотенцесушитель -3000 руб. Итого мы отдали за работы около 17000 руб.
у нас в 5 секции тоже холодный полотенцесушитель, и горячая вода чуть теплая(
у нас в 5 секции тоже холодный полотенцесушитель, и горячая вода чуть теплая(
Ваша соседка
чувствую и у нас также будет. Ремонт в ванне стоит.
а в первой секции живут уже пару недель точно)
чувствую и у нас также будет. Ремонт в ванне стоит.
а в первой секции живут уже пару недель точно)
Сегодня заметила, что в 1 секции на 2 этаже уже живут :)
НазойливаяХрень, вот и я уже неделю жду прихода с УК по поводу холодного стояка полотенцесушителя.
НазойливаяХрень, вот и я уже неделю жду прихода с УК по поводу холодного стояка полотенцесушителя.
НазойливаяХрень, расскажите потом хорошо ли сделали и сколько заплатили им)