Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 117)

сегодня в спальне было 14 градусов с утра!!!

А я наоборот с утра окно в спальне открывал, жара была, дышать аж нечем
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Гость с Орбиты
там площадь-то маленькая совсем, будет аля командор на остановке.
кстати, заказывала одно время в инет-магазине Икра-маркет такое Г!!!

пы.сы. сегодня в спальне было 14 градусов с утра!!!
ваш ответ Вася
На выезде на Киренского новый Командор будет (баннер повешали), вместо стройматериалов.
Для ленивых есть интернет магазины.
А вообще "Славянский" рынок рулит и рядом Командор неплохой.

Странно что в помещении строиматериалов появился командор. А славянского рынка примерно через 2 года не будет, его займет ЖК "Словянский"
ваш ответ Вася
На выезде на Киренского новый Командор будет (баннер повешали), вместо стройматериалов.
Для ленивых есть интернет магазины.
А вообще "Славянский" рынок рулит и рядом Командор неплохой.
ваш ответ Вася
А кто в парикмахерской был? Как там цены?
ваш ответ Вася
Оксана торговый квартал на свободном на территории бывшего телевизорного завода не рулит?
ваш ответ Вася
Serp ))) нет-нет, уж точно на за счет зеленых насаждений... вообще, речь не идет о магазине такого плана в шаговой доступности от ЖК Орбиты, ведь можно найти место в всем Октябрьском районе - всё одно ближе, чем в северный ехать например, в ТК свободом знаю есть Аллея, но там же не припарковаться...
ваш ответ Вася
Нужен ли минимаркет я бы подумал насчет Интернет-магазина (минимум площади снизит ЕНВД и цены): принимайте заказы от жильцов через сайт+доставка до двери. Типа, привет, молочник :-) Ну или утром сделал заказ, а вечером сам пришел, рассчитался и забрал.
ваш ответ Вася
Оксана ну если только СФУ снести или рощу вырубить под ОКей и парковки :-)
ваш ответ Вася
а как на счет магазина такого уровня, как гипермаркет ОК например - не планируется реализация проекта такого уровня в данном районе? я сейчас проживаю в северном, но планирую приобрести недвижимость в Октябрьском районе по известным причинам и теперь понимаю, как все таки важна развитая инфраструктура для людей, живущих в большом городе, с таким разнообразным ритмом жизни...
ваш ответ Вася
[q]нужен нормальный супермаркет, в командоре ужасные очереди и из общаги бы тоже ходили. Если цены вменяемые. с другими нет смысла, у всех машины проще съездить куда нить или по пути) один раз купила молоко за 55 рублей вместо 40, теперь заранее покупаю и в подвальчик не пойду никогда

А что в подвальчике?
ваш ответ Вася
нужен нормальный супермаркет, в командоре ужасные очереди и из общаги бы тоже ходили. Если цены вменяемые. с другими нет смысла, у всех машины проще съездить куда нить или по пути) один раз купила молоко за 55 рублей вместо 40, теперь заранее покупаю и в подвальчик не пойду никогда

Оставляйте конкретные предложения. Командор на ост"Гастроном" не относится к категории супермаркетов. Можете на примере него писать о своих пожеланиях относительно магазина.
ваш ответ Вася
нужен нормальный супермаркет, в командоре ужасные очереди и из общаги бы тоже ходили. Если цены вменяемые. с другими нет смысла, у всех машины проще съездить куда нить или по пути) один раз купила молоко за 55 рублей вместо 40, теперь заранее покупаю и в подвальчик не пойду никогда
ваш ответ Вася
В магазине 24 дома цены космические, а в 22 - ассортимент хилый.
ваш ответ Вася
Оставляйте мнения по данному вопросу, а именно:
- площадь магазина;
- ассортимент;
-режим работы;
-прочее.
ваш ответ Вася
Про магазин с торца 22 дома. В магазине в 24 доме мне раз продали пакет молока за 49 р. При рыночной стоимости 36 р. Больше ни ногой туда.
ваш ответ Вася
Про магазин Я обычно пешком хожу. А остальные кто-как по разному, иногда на 2 этаж на лифте поднимаются но я не плачу.
ваш ответ Вася
Кто в какой магазин предпочитает ходить?
ваш ответ Вася
Нет машины - нет проблем

от сумы да от тюрьмы не зарекайтесь...
ваш ответ Вася
А что так камер мало поставили?

А может они цифровые 2-хмегапиксельные или просто заказчик финансирует объект поэтапно? И вообще: важно не количество камер, а отношение владельца системы к ней: если за кучей камер следить никто не будет толку с них - 0.
ваш ответ Вася