ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 233)
С балконом, мы например, только после того как застройщик недоделки на балконе устранит летом
Проще и дешевле на балконе сделать пол террасной доской (у меня он 14м2).
Убрать/помыть пол, потом лаги, потом доску из лиственницы (буду брать в КЛМ-арт) покрыть лаком или маслом.
Стены пока покрашу или фактуркой покрою.
Второй маленький: лаги+ГВЛ(или фанеру)+пробку на клей (от гостиной и комнат много обрези останется).
Утеплять пол/потолок и подогрев делать смысла не вижу, только если второй витраж ставить теплый (в гостиной мне и существующего аквариума хватает). А это уже будет очень дорого.
Что бы весной/осенью не мерзнуть с кальяном проще купить биокамин на балкон на 2-3 кВт.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
где вы хотите заказывать кованое ограждение и какое?
На Борисова 14 контора есть, этим занимается. По-моему "Железное дело" называется. Делают симпатично.
А устанавливая теплые полы остекление на стеклопакеты меняете?
Sandrin, а у вас какой этаж, просто почему течь будет, я надеюсь, что у нас все обойдется..
И, если не секрет, где вы хотите заказывать кованое ограждение и какое? А то мне наше далеко не нарвится?
И, если не секрет, где вы хотите заказывать кованое ограждение и какое? А то мне наше далеко не нарвится?
да и теплый пол тоже туда скорее всего заводить под ламинат будем, а стены камнем. Но нам мой мастер тоже сказал, что с балконом никаких манипуляций до лета нельзя, а то там все это течь будет и ваще капец всему:)
Жанна Александр а мы кушеточку с кальянчиком:)
Жанна Александр а мы кушеточку с кальянчиком:)
Инна у нас щели между облицовкой оконной и стенами, местами штукатурка размазана, трещина на потолке, вообщем ерунда, ничего особенного, по полу, мой мастер (тот, что отвечает за укладку пола) сказал все сделает, покорячится маленько в месте сужения балкона, но сделает, ограждение не мешает, хотя я его и так собираюсь менять на кованое ограждение. Пол мы будем поднимать на рег.лаги, правильно кажется называется, когда деревяшки крест на крест поперек, утеплять в их пустотах, ну и тд, я всех технологий незнаю этих
Мы установили теплый пол на балконе, будем ложить кафель, провели розетку. Ограждения думаем оставить, все-таки безопасность для детей. Доделок ждать не будем ( у нас только заштукатурить оконный проем), сами сделаем, как на балконе красить будем:) Хотим поставить на балкон небольшой диванчик и по утрам летом наслаждеться свежесваренным кофе:))
А кто-нибудь знает, когда возле 5 секции вывезут весь мусор, в ту субботу кое-как можно было пройти к подъезду..
А кто-нибудь знает, когда возле 5 секции вывезут весь мусор, в ту субботу кое-как можно было пройти к подъезду..
С балконом, мы например, только после того как застройщик недоделки на балконе устранит летом
Анюта
мы ваши соседи, у нас 5 секция 9 этаж, мы планируем май-июнь!еще очень много что надо сделать, а в недоделку переезжать совсем не хочется(((
А кто-нить с балконом будет что-то делать?
мы ваши соседи, у нас 5 секция 9 этаж, мы планируем май-июнь!еще очень много что надо сделать, а в недоделку переезжать совсем не хочется(((
А кто-нить с балконом будет что-то делать?
а че так дорого то за счетчики? За электро вообще первый раз слышу.Спросила сегодня у парня который звонил за что это, он сказал типо нанимались какие то люди для работы вот им надо заплатить - бред какой то..
3секция 15 этаж мы собираемся в мае заехать, в 1 секции уже ключи от домофона выдают
Антон 760 за водосчетчики (оба), сегодня позвонил какой-то Дмитрий и начал говорить, про электросчетчик. Какие-то безумные тарифы за кусочек лески, маленькую пластмассовую ерунду и 2 минуты работы.
Антон, мы платили за опломбировку, вроде бы такую же сумму:)
Анюта, мы почти с вами соседи, 5 секция, 7 этаж:)
Анюта, мы почти с вами соседи, 5 секция, 7 этаж:)
скажите вы платили за опломбировку электро и водосчётчиков? зашел сегодня в УК сказали надо платить. 470 электро и по 450 за каждый водосчётчик.
скажите вы платили за опломбировку электро и водосчётчиков? зашел сегодня в УК сказали надо платить. 470 электро и по 450 за каждый водосчётчик.
через 3 недели) нас уже выпроваживают родственники
бедняги, как же вы там жить-то будете среди перфораторов круглосуточных да грязищщи ремонтной)))