ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 232)
Кстати соседи кому интересно, по соседски предлагаю любые диваны фабрики КМК и ГРАНД со скидкой 20% от магазинной цены. Обращаться по телефону 89676026552 или пишите на электронную почту heminae@gmail.com
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
13 этаж, в обсуждении говорится о взимание денег управляющей компанией, а к нам Технополис ходит пломбировать.
сегодня позвонил дядя какойто на сотовый, в след. субботу придут пломбировать.
470руб за это дело
470руб за это дело
13 этаж, есть ссылка на данное постановление?
А что по поводу электросчетчиков??
А что по поводу электросчетчиков??
Суд вынес постановление о том, что плата за опламбировку конкретно водосчётчиков является не законной. И также сказал, что кто ранее платил в домах сумму возвращать, скорее всего по заявлению. В нашем случае предлагаю составить коллективную жалобу..
Соседи, добрый вечер! А кондиционеры кто-нибудь будет ставить? Как их крепить, можно ли фасад дома задействовать?
Кстати во второй очереди 4х комнатные квартиры будут с другой планировкой, без аппендикса спереди и витража. И скорее всего станут 3х комнатными.
1.5 м2 лучше подарите кому-нибудь :-)
Как раз сегодня в обед мысль о теплом поле на балконе посетила меня второй раз и сменила курс с "затолкать" на "подарить", подсчитав доп.расходы
меня идея с теплым полом посетила единажды в тот момент, когда я ошиблась с размером пола для ванной, у меня останется 1,5 кв.м примерно, поэтому я решила, что туда его затолкаю, хотя может и не буду
+ нужены: датчик, горфа для него, термостат самый простой, провода.
1.5 м2 лучше подарите кому-нибудь :-)
К32, спасибо за совет. Я уже писала выше - нам теплый пол нужен только для того, чтобы включать его в межсезонье и чтобы комфортно было ногам. Конечно, если хочется теплый балкон, то нужно менять стеклопакеты, некоторые даже объединяют балкон с комнатой, у моих друзей так, в квартире вроде холоднее не стало.
Все стены, пол и потолок обшиты пеноплексом 50мм. Поставил однокамерный стеклопакет.
Кабель для теплых полов купил из рассчёта 150 ватт на квадратный метр. В итоге при температуре на улицу ниже нуля на лоджии абсолютно не комфортно. Если хотите теплый балкон, то покупайте кабель из рассчёта 250-300 ватт/м[sup]2[/sup].
Но это реально дорого. Я быстро наигрался.
Кабель для теплых полов купил из рассчёта 150 ватт на квадратный метр. В итоге при температуре на улицу ниже нуля на лоджии абсолютно не комфортно. Если хотите теплый балкон, то покупайте кабель из рассчёта 250-300 ватт/м[sup]2[/sup].
Но это реально дорого. Я быстро наигрался.
меня идея с теплым полом посетила единажды в тот момент, когда я ошиблась с размером пола для ванной, у меня останется 1,5 кв.м примерно, поэтому я решила, что туда его затолкаю, хотя может и не буду
У меня сейчас лоджия с тёплым полом. Тёплый пол на редкость бесполезным оказался. Особо не греет, а электричество жрёт конкретно. Если не ставить стеклопакеты, то это вообще значит отапливать улицу.
This is exactly what I was looknig for. Thanks for writing!
Гость с Орбиты, у нас так сложились обстоятельства, что теплый пол на балконе и так бесплатный, сверху кафель думаю, тоже самый недорогой возьмем, что-то типа Шахтинская плитка, сам балконик маленький квадрата 4 наверное. Вообщем без стоимости работ - добротные хорошие тапки:))
Хотела узнать, я просто не строитель, а лаги для каких целей стелятся?
1) Чтобы выровнять пол
2) для вентиляции (для закрытого балкона не очень актуально, хотя и он может подтекать)
3) для крепления доски (не в бетон, а в дерево саморезами, или кляймерами если доска не из дерева)
Вот пример пластикового декинга http://дпк24.рф/content/news/247
только он стоит раза в 2 дороже натурального дерева.
Гость с Орбиты, у нас так сложились обстоятельства, что теплый пол на балконе и так бесплатный, сверху кафель думаю, тоже самый недорогой возьмем, что-то типа Шахтинская плитка, сам балконик маленький квадрата 4 наверное. Вообщем без стоимости работ - добротные хорошие тапки:))
Спасибо большое всем за совет:) Думаю воспользуюсь:)
К32, мы стеклопакеты не меняли - просто теплый пол, чтобы в конце весны, в начале осени было комфортно находиться на балконе ну и может быть летом, вечерами тепло было ходить..
Теплые тапки :-) Дешево/сердито.
Apparently this is what the esteeemd Willis was talkin" "bout.
Спасибо большое всем за совет:) Думаю воспользуюсь:)
К32, мы стеклопакеты не меняли - просто теплый пол, чтобы в конце весны, в начале осени было комфортно находиться на балконе ну и может быть летом, вечерами тепло было ходить..