ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 115)
beiba
Откуда дровишки? ссыль в студию!
Откуда дровишки? ссыль в студию!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
и как тогда дорога на мост четвертый там пройдет?
ну вообще канеш вы не радуете((
ну вообще канеш вы не радуете((
а я "порадую" другим - будет 4я очередь Орбиты. под первой где сейчас спуск на территорию завода будут располагаться 4 дома по 25 этажей каждый. и закроют нах весь вид. проект делают.
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sandrin
а я "порадую" другим - будет 4я очередь Орбиты. под первой где сейчас спуск на территорию завода будут располагаться 4 дома по 25 этажей каждый. и закроют нах весь вид. проект делают.
Ознакомьтесь с расписанием на декабрьские праздники:
Гость с орбиты
Это была репетиция. Потерпите немного до 21 числа :-)
алкоголем запаслись? надо ж как-то отметить сие событие )
ой, а мы на саяно-шушенскую ГЭС поедем, в первых рядах так сказать наблюдать хотим сие событие....ну там как плотину прорвет и все сопутствующие спец.эффекты:) не дай бог конечно
пьянствовать будем уже после конца света:)
Ознакомьтесь с расписанием на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 года - подготовка к концу света
21 декабря 2012 года - начало конца света
22 декабря 2012 года - официальное празднование конца света
23 декабря 2012 года - конец конца света
24 декабря 2012 года - отдых после конца света
25,26 декабря 2012 года - новогодние утренники, елки...
...Новый год...
3 января 2013 года - конец света по старому стилю.
Гость с орбиты
aRise
больше вам скажу - вышла из лифта и свет погас!
второй день подряд по утрам нет холодной воды. вчера часов до 12, сегодня до 9 не было.
в гостиной с утра 15 градусов, в спальне 14. с каждым днем желание переехать растет в геометрической прогрессии.
при отключении, в 1 секции кто-то в лифте застрял. слышал как с лифтером переговаривались
больше вам скажу - вышла из лифта и свет погас!
второй день подряд по утрам нет холодной воды. вчера часов до 12, сегодня до 9 не было.
в гостиной с утра 15 градусов, в спальне 14. с каждым днем желание переехать растет в геометрической прогрессии.
при отключении, в 1 секции кто-то в лифте застрял. слышал как с лифтером переговаривались
надеюсь эта практика не станет обычным делом
надеюсь эта практика не станет обычным делом
Что за конец света? Когда свет включат? Куда звонить спрашивать что случилось?
Что за конец света? Когда свет включат? Куда звонить спрашивать что случилось?
3 секция. 15 этаж. Ни горячей, ни холодной воды. Выходные. Нормально, нет?
сегодня ехала, специально посмотрела - 3 секция, в большинстве 2-8 этажи, большим мутным пятном наглухо запотевшие балконы...в других секциях не заметила такой проблемы, мне эта "баня" дома уже порядком надоела, что делать?
Тоже влажность большая. Вы на каком этаже? А окна ПВХ не плачут у Вас?
С у меня рыдает все крокодильими слезами, 1 этаж
Тоже окна текут. Балконны окна витража постоянно открыты. Знакомый заходил, тоже отметил сразу, что влажность большая. Правда говорит, у него так год было. (у КБС, с чистовой брал он) Год прошел и все. Предположил, что штукатурка сырая еще. У вас сколько комнат?
сегодня ехала, специально посмотрела - 3 секция, в большинстве 2-8 этажи, большим мутным пятном наглухо запотевшие балконы...в других секциях не заметила такой проблемы, мне эта "баня" дома уже порядком надоела, что делать?
С у меня рыдает все крокодильими слезами, 1 этаж
Судя по новости, то можно сделать выводы, что действующая антенна не в лучшем виде. Давай те тогда ее вообще отсюда убирать! Не молчите! Это глупо ставить ее сюда. Антенна на этом месте потому что раньше тут пустыри были, а щас город разросся. Ни место ей тут.
заберите нашего насовсем, мы вам сами сметаны доплатим))
если для заселения то чужую нельзя :)
Соседи, дайте кошечку в долг.:) В воскресенье. Кто-то тут предлагал за миску сметаны, но ведь не найдешь теперь нужную страницу.
капец, этого счастья еще не хватало, а что коллективную жалобу по тихому замяли?