ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 230)
В течении недели судом будет официально сказано, что за опламбировку не брать деньги ! не платите пока. Кто заплатил сможете вернуть но через суд, геморой. Подождите недельку, это касается водосчётчиков, по поводу электро тоже может быть. Нужно подождать..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи из 3 секции, как у вас дела со стояками полотенцесушителя? Правда ли, что они у всех холодные?Отвечу на некоторые может даже на многие вопросы, Полотенчики по 3-й секции заработают через 2 дня, подрячик ведет работы, поэтому они холодные.
Дорога ахтунг вообще.Дорогу застройщик будет попровлять по мере надобности, асфальт положть технологически могут только в конце мая начале апреля месяца.
По воводу ФЛИК-телеком (или как там их)... Допустим, какие-то коммуникации принадлежат им, хоть я в этом и сомневаюсь. НО их коммуникационное оборудование будет стоять, ну или стоит уже, на НАШЕЙ с вами собственности. Правильно я понимаю?Флик на этапе стрительства, когда другие махнули на этот дом рукой, заложили комуникации, построили несколько колодцев, выкупили у застройщика площадь под свое оборудование, проложили каналы в подъездах. Сейчас выбор и перед вами встанет, пускаете всех поряд через год сдесь будут все провйдеры накидают воздушек на крышу, испортят внешний вид дома, набросают соплей в поъезде, разворочают все щиты электрические на площадках, будут ломать замки и тд.и тп. и будет всем счастье. Телефон Флика 2-916-033.
И если они начинают строить из себя монополистов, то пусть идут лесом. Можно и запретить им размещать оборудование в наших домах. Я вот не подписывал ничего в их пользу. Думаю, и вы тоже...
ходят слухи что официально дом еще не принят, у кого какая информация?
Соседи из 3 секции, откликнитесь!!! Ответьте на вопрос про полотенцесушитель! У вас сам стояк горячий???
Кстати, Орион есть в Альбатросе и на Дачной 30а. Не думаю, что будут какие-то проблемы с коммуникациями. Если только наша УК не потребует какие-нибудь деньги с них.
По поводу дороги. Съезд к комплексу случайно не общедомовая территория? Если это так, то такой съезд наша УК не имела право принимать у застройщика.
Кстати, Орион есть в Альбатросе и на Дачной 30а. Не думаю, что будут какие-то проблемы с коммуникациями. Если только наша УК не потребует какие-нибудь деньги с них.
По поводу дороги. Съезд к комплексу случайно не общедомовая территория? Если это так, то такой съезд наша УК не имела право принимать у застройщика.
заявку в орион можно оставить по телефону 275 66 77, это их офис в академе. Мне сказали что дом в плане на подключение как только начнет активно заселятся и обещали уточнить возможность подключения. Если что действительно нужно будет писать жалобу в ук если не пустят других провайдеров, и кстати действительно есть ли у кого предложения по поводу тсж?
Что с интернетом и тв? Когда подключат?
В Орион оставте заявку, я выше писала, у них есть пакеты сразу с безлимитным интернетом (10-20 мб скорость), кабельным тв (60 каналов) и цифровым тв (более 100 каналов) в одном, все вместе стоит 600 рублей в месяц.
В 1 секции в ящиках прокинуты 3 антенные провода (1 белый+2 черных). Делителей нет.
Антенны две точно на крыше стоят.
3 секция 10 этаж 50 кв.м. квартира отзовитесь,заезжать планируете?
По воводу ФЛИК-телеком (или как там их)... Допустим, какие-то коммуникации принадлежат им, хоть я в этом и сомневаюсь. НО их коммуникационное оборудование будет стоять, ну или стоит уже, на НАШЕЙ с вами собственности. Правильно я понимаю?
И если они начинают строить из себя монополистов, то пусть идут лесом. Можно и запретить им размещать оборудование в наших домах. Я вот не подписывал ничего в их пользу. Думаю, и вы тоже...
Может как вариант в администрацию? на официальном сайте хоть Кузнецову самому можно - вот ссылка где можно оставить сообщение на любого адресата (службу или министерство) из нашей администрации . А в Орион надо оставить заявку, как только наберут 70 заявок дом подключить должны, звоните прямо в офис к ним - вот контакты офисов , у них есть пакеты сразу с безлимитным интернетом, кабельным тв и цифровым тв в одном, за копейки в месяц 600 или 750 рублей.
есть варианты - куда жаловаться?
жаловаться нужно, вопрос куда(
а с орионом что? и какие провайдеры в соседних домах есть?
а с орионом что? и какие провайдеры в соседних домах есть?
focstrot
Так может можно коллективно пожаловаться по поводу дороги? это просто невозможно.
Мы вчера пешком ходили, машину жалко. По самые уши грязные.
Так может можно коллективно пожаловаться по поводу дороги? это просто невозможно.
Мы вчера пешком ходили, машину жалко. По самые уши грязные.
Да с дорогой проблема огромная.
Понятно они не хотят асфальтировать подъезд к комплексу, потому что еще две очереди строят и камазы с бетоном и строй материалами разворотят любой асфальт, но вот "пантус" (подъем от комплеска наверх уж можно было заасфальтировать.
Вообще позиция и застройщика и администрация по поводу дороги "моя хата с краю", один на другого сстрелы переводит. Почему тот же ЖК "ПОкровский еще на стадии ввода в эксплуатацию первых домов уже имел подведенную широкую асфльтную дорогу, а у нас говориться что это типа не наша забота, мы за квадрат такие деньги платили, чтобы купить жилплощадь с хорошим видом, а всем остальным можно получается пожертвовать? и дорогой и интернетом?
С инетом тоже ситуация печальная, компашки ФЛИК телеком имеет какие то монопольные права на коммуникации, подходящие к комплексу и открыто заявляет что никого не пустит в эти коммуникации, ни билайн, ни ростелеком. Я вот хочу Билайн! А он дойти к комплексу оптикой не может тк коммуникации не дают (они по моему СФУ принадлежат).
Понятно они не хотят асфальтировать подъезд к комплексу, потому что еще две очереди строят и камазы с бетоном и строй материалами разворотят любой асфальт, но вот "пантус" (подъем от комплеска наверх уж можно было заасфальтировать.
Вообще позиция и застройщика и администрация по поводу дороги "моя хата с краю", один на другого сстрелы переводит. Почему тот же ЖК "ПОкровский еще на стадии ввода в эксплуатацию первых домов уже имел подведенную широкую асфльтную дорогу, а у нас говориться что это типа не наша забота, мы за квадрат такие деньги платили, чтобы купить жилплощадь с хорошим видом, а всем остальным можно получается пожертвовать? и дорогой и интернетом?
С инетом тоже ситуация печальная, компашки ФЛИК телеком имеет какие то монопольные права на коммуникации, подходящие к комплексу и открыто заявляет что никого не пустит в эти коммуникации, ни билайн, ни ростелеком. Я вот хочу Билайн! А он дойти к комплексу оптикой не может тк коммуникации не дают (они по моему СФУ принадлежат).
Ржака. И так после каждого дождя будет.
Сегодня вечером выезд от дома убили так, что подняться в него без разгона практически невозможно!
Еще и дождь прошел! Короче там жесть! Надеюсь завтра они прогрейдеруют дорогу...
Еще и дождь прошел! Короче там жесть! Надеюсь завтра они прогрейдеруют дорогу...
решили на балконе блок устанавливать
Блок кондиционера? С таким же успехом его можно в комнате установить.
Интересно, когда в доме откроют хоть какой-нибудь магазин....А то добираться до ближайшего проблематично