Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 231)

Гость с Орбиты, спасибо! Мы тоже уже решили на балконе блок устанавливать
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Есть беда, помните тот "незабываемый", гравийный подъем из двора, наверх? Вот надо чтоб его как-нить понормальнее сделали. как думаете, к кому надо идти? Может собраться вместе, да надавить на управленцев посильнее, а то наверное каждому что-то возить надо, а там постоянно машины заехать не могут...
ваш ответ Вася
Соседи ТСЖ будем организовывать или терпеть Игоря Юрьевича будем?
ваш ответ Вася
Елена, у нас 2 ка 50 квадратов которая, окна на город, а у вас?
Ваша соседка,мы каждый раз к ним поднимаемся, вернее наши рабочие, они недавно только теплый пол в ванной залили, только высохла и опять по новой. Первый раз там еще никого не было, приходил наш инженер Алексей Владимирович, вроде все сделали. вчера приехали-опять вода, поднялись наверх, там новая дверь и никого в квартире нет. Бежало все ночь, так как на стройке никого не было. с утра опять звонили инженеру, вроде опять наладили. хоть нашим соседям повезло,мы залили пол, чтобы их не топило, забыла чем заливали.. теперь вода стоит у нас и не бежит к соседчм снизк. Круть:-)
ваш ответ Вася
всем добрый вечер, у меня тут тоже небольшое лирическое отступление, ищу соседей 5 секция, 8 этаж, 2-ка маленькая. Сколько можно нас топить, уже второй раз??? Ремонт даже продолжать страшно...залейте пол нормально, не можете ничего сделатб-плавайте в ней сами

Вечер добрый, Вас с какой стороны топят? а то я полагаю мы соседи с Вами... Не хочется огорчиться, что у меня тоже бассейн в квартире....
ваш ответ Вася
Жанна Александр, а Вы к ним поднимались?? Меня тоже топили сверху. Поднялась, выяснила что там работы выполняли "местные" корейцы. Двух жалоб застройщику хватило. Как оказалось, корейцы так моются - открывают вентили и пользуются водой. Без смесителей и каких-либо гибких подводок.

Соседи из 3 секции, как у вас дела со стояками полотенцесушителя? Правда ли, что они у всех холодные?
ваш ответ Вася
всем добрый вечер, у меня тут тоже небольшое лирическое отступление, ищу соседей 5 секция, 8 этаж, 2-ка маленькая. Сколько можно нас топить, уже второй раз??? Ремонт даже продолжать страшно...залейте пол нормально, не можете ничего сделатб-плавайте в ней сами
ваш ответ Вася
3 секция, 10 этаж однокомнатная квартира рядом с четырехкомнатной, есть тут кто? Если есть, подскажите, где вы дверь заказывали - хочу такую же!

Кстати о входных дверях, представляете мы с соседями напротив одинаковые двери поставили, не договариваясь, у нас теперь абсолютная симметрия на площадке:)
я не с 10 этажа, просто отступление лирическое
ваш ответ Вася
3 секция 9 этаж 1-комн. 50 кв. когда планируете заезжать?
ваш ответ Вася
3 секция, 10 этаж однокомнатная квартира рядом с четырехкомнатной, есть тут кто? Если есть, подскажите, где вы дверь заказывали - хочу такую же!
ваш ответ Вася
K32

=( ожидаемо.....
Вообще не представляю, как с ребенком без транспорта выходить куда-нибудь

Через ЖК Ермак и политех, к нему дорога гравийная более-менее проходимая.
ваш ответ Вася
Соседи, добрый вечер! А кондиционеры кто-нибудь будет ставить? Как их крепить, можно ли фасад дома задействовать?

Я ставлю внешний блок на маленьком балконе.
Фасад использовать проблематично(т.к. 8 этаж) и будет некрасиво.
ваш ответ Вася
9 этаж, за опломбирование водо и электро счётчиков УК берёт деньги. По поводуэлектро хз, а вот по поводу водосчётчикив в рунете идут споры что не нужно платить. И вообще опломбировать их не обызательно, т.к. это нигде не прописано как обязанность. Установить должны.
ваш ответ Вася
по поводу водосчетчиков что то не поняла, мне их бесплатно должны опломбировать? Разьясните поподробнее пожалуйста..
ваш ответ Вася
Андрей, я интересовался. Строительство дороги в планах города на 2013 год.
По поводу стояков может есть смысл скооперироваться и менять батареи одновременно, т.е. платить за отключение стояков 50% с каждой стороны?
ваш ответ Вася
Возможно глупый вопрос, но тем не менее. Уважаемые соседи, никто не интересовался по поводу дорог. Не планирует ли город делать выезд на дорогу, которая около Регпалаты. Ведь дорога есть, ее только в порядок привести.
ваш ответ Вася
С опломбированием счетчиков немного не допонял... Как быть то? Я электросчетчик опломбировал, а водяные еще не успел.
ваш ответ Вася
Отключение стояков по 400 рэ тоже какое то обдиралово, если честно. Мне начали объяснять как это все сложно... В итоге отключение заняло 5 мин и включить тоже 5 мин. Неужели 10 минут работы сантехника стоят 1600 рэ (отдал за 4 стояка). Насколько это законно? Кто нибудь знает? А то завтра они придумают что не 400, а 1000 например...
ваш ответ Вася
Good to see a tlnaet at work. I can"t match that.
ваш ответ Вася
This is way more hepflul than anything else I"ve looked at.
ваш ответ Вася