Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 222)

Ваша соседка, я лично небыл в тех квартирах но мой сосед был и рассказывал про потолки в 7 метров) т.е. в хату хаходишь там стандартные 2,7 как у нас а потом потолок ввысь идет. т.е. можно делать 2 этажа квартиру что видимл там и происходит.

Sandrin а вы где и когда были? я в БТИ на киренского два раза за сегодня приезжал. второй раз гдето пол третьего. за мной стояли двое парней. один из 2 секции второй из третьей.

перед самым закрытием почти, с вами разминулись это точно, там только было 2 ребят из 2 секции
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
сильно не пользовался конечно, но мне не показался напор маленьким. вполне нормально.
раз или два только приезжал был совсем никакой. видимо чегой-то там пилили-крутили.
у меня 15 этаж
ваш ответ Вася
Народ! Обращапюсь к тем у кого квартиры выше 10го этажа! Скажите - Вас устраивает напор воды из крана? У меня на 16м вообще еле бежит, проверили распайку сантехники, которую делали строители - все в порядке.
Проверили напор в кухне, где стоит распайка от застройщика - и там напор никакой.
Есть у кого то еще замечания по слбому напору воды? Особенно на верхних этажах.
ваш ответ Вася
Пыль, грязь, цемент можно отмыть и обычными средствами. А вот чем оттереть подоконник и местами откосы?? У меня на них какие-то въевшиеся разводы.
ваш ответ Вася
оттереть пластик можно и обычным космофеном))
ваш ответ Вася
Реbята!!! нашла клёвую вещь, которая оттирает пластик, а именно наши окна от строительной пыли. Паста, которая bез осоbых усилий всю грязь и пятна:) Оbращайтесь:))
8-913-509-39-24
ваш ответ Вася
Ваша соседка, я лично небыл в тех квартирах но мой сосед был и рассказывал про потолки в 7 метров) т.е. в хату хаходишь там стандартные 2,7 как у нас а потом потолок ввысь идет. т.е. можно делать 2 этажа квартиру что видимл там и происходит.

Sandrin а вы где и когда были? я в БТИ на киренского два раза за сегодня приезжал. второй раз гдето пол третьего. за мной стояли двое парней. один из 2 секции второй из третьей.
ваш ответ Вася
Гость с Орбиты, чудесное предложение! Только почему за камазы мусора остальных должны платить те, кто туда этот мусор не сбрасывал???

Никто, ни с кого платы за вывоз этих куч мусора не брал и не возьмет... Это вывозил застройщик, но делал он это последний раз... И уважаемые собственники, следите за своими строителями, оговаривайте с ними сразу вывоз мусора. если делаете ремонт сами, то и вывозите строительный мусор сами. НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОМОЙКУ СНОВА. УК не может еще себе позволить вывозить по 15 камазов мусора. Да в принципе УК и не обязана вывозить СТРОИТЕЛЬНЫЙ мусор. Вывозится только БЫТОВОЙ мусор. Мусоропроводы к сожалению еще не функционируют. Но скорее всего поставят контейнера возле мусоропроводных камер.
Теперь по комплексу "курсирует" человек с фотоаппаратом и если ВАС (в смысле, тех кому плевать на всех и кому жалко денег на газель) "случайно" запечатлят, то не надо кидаться в драку и бросать ругательства, просто улыбнитесь в камеру, и ждите покорно штрафную квитанцию (которая скорее всего будет равно стоимости вывоза всей кучи, как говориться, кто последний тот и папа). Ну а все остальные кому не безразлична чистота, кому не хочется ходить как в окопах и кому не приятны грызуны, помогут в борьбе с "вредителями". Телефоны же у всех есть, кадр сделали, пошли в УК показали, и вам не надо нервы тратить и там разберутся.
ваш ответ Вася
Да и мне тоже интересно откуда дырка в тех помещении на верхнем этаже? Кто расковырял и с какой целью?
ваш ответ Вася
Вот и мы седня 6 рублей отстегнули в бти, но были и приятные моменты- подружились в очереди с соседями из 2 секции:)
ваш ответ Вася
aRise, это разве не чердак? И какой может быть на этом месте второй уровень, если там и не было никогда никаких окон?
ваш ответ Вася
Ваша соседкая думаю владелец двухуравневой хаты окна новые проковырял)
PS: ходил в БТИ сегодня. нда... не успел подешману. как и говорили, сейчас дополнительные какието бумажки они стали делать в связи с чем ценник вырос. с меня взяли 5760
ваш ответ Вася
Вы шутите?
Представляю: сидит одинокая мамаша, взявшая квартиру в ипотеку, ремонт не делала. Тут приходит УК и говорит: "С Вас за вывоз строительного мусора 15000 рублей".
Мало того, что соседи загадили весь подъезд и окрестности, так ей ещё за это платить.
На УК перекладывать ничего не надо. Они скажут "Вывезли 800 камазов мусора и ниипёт. Платите."
ваш ответ Вася
И последний вопрос, что с третьей секцией??? Кто-нибудь обратил внимание на это?
ваш ответ Вася
по поводу мусора. Сегодня пожилая пара с 1 секции выбросили 3 мешка мусора не в контейнер, а в образовавшуюся кучу. Замечу, что мешки не со строительным мусором, а с пищевыми отходами. Сделала замечание, мне указали на мой возраст, что какое право я имею им делать замечание? Такими темпами заведутся крысы.
Вот такая свалка перед второй секцией.
Еще интересует вопрос, кто и когда будет чистить крыши от мусора??
ваш ответ Вася
GE, 27.03 Вы писали, что полотенцесушитель заработает через 2 дня. Уже идет 11 день, полотенцесушитель ледяной!!!
ваш ответ Вася
Действительно, кто ломает стены и у них много мусора-пусть вывозят свои огромные мешки. А остальной небольшой действительно нужно переложить на ук и раскидать по квартирам в зависимости от площади. Мусоропроводы кстати работают или нет?
И решилось ли что то со счетчиками? У меня вот в договоре отдельных пункт про оплату их установки был (но однозначно про ввод в эксплуатацию не написано)
ваш ответ Вася
а я считаю что не зачем сюда впутывать УК. твой мусор - твои проблемы куда его девать. только почему то люди решают свою проблему очень просто выбросив мусор себе же под ноги
ваш ответ Вася
Гость с Орбиты, чудесное предложение! Только почему за камазы мусора остальных должны платить те, кто туда этот мусор не сбрасывал???
ваш ответ Вася
Ощущение что самые свиньи у нас в 5,все завалено и вдоль входа в подъезд прям оставили кирпичи в мешках(( И пройти трудно,а как что то большое заносить вообще не представляю. Хоть блин иди и проверяй кто стены сломал(((
Не ленитесь и не экономьте - увезите мусор((((

Я свой КАМАЗ вывез еще месяц назад.
Такое чувство, что ломают по немногу все.

Я считаю что должно быть возле каждой секции место, для сбора мусора и ук должна вывозить раскидав затраты на всех по квадратам. Ну только если у кого большие объемы кирпича, тогда заставлять вывозить самим. У меня было 400-450 мешков.
ваш ответ Вася