Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 110)

Это, видимо, кому как повезло. У кого-то Ташкент, а у кого-то Арктика...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
у нас в квартире жарища. батареи периодически перекрываем. к ним не прикоснуться. обжигают.
ваш ответ Вася
мы идем на рекорд, сегодня +13 в квартире :(((
А что говорят в УК, в чем причина, что у вас так холодно? Или такая температура для Орбиты это норм? А вода в стояках отопления горячая или теплая?
ваш ответ Вася
Что-то мало квартир в том прайсе, не находите, соседи?

Есть вариант что остальные квартиры уже выкуплены инвесторами.
ваш ответ Вася

В 2008 году в 1 очереди тоже сначала продавали только 1 и 2 секцию.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Красстрой прайс-листы 3-й очереди выложил, а планировок чего-то я там не обнаружила. Просто визуально хотелось бы посмотреть и сравнить...
ваш ответ Вася
Самое интересное,что мы (со 2ой.оч.+ первая)общаемся на старой ветке"готовые дома",а на новой "строящиеся дома"фактически никто.Может третья оч. будет там общаться-Вы видели уже выложили цены на 3 оч.,ценник на кв.м. выше чем у 2оч. во всяком случае на 3х комнатные,да и площадь у трёшек что-то маленькая(если я всё правильно поняла)у меня общ. примерно 87 кв.,а там 58!
ваш ответ Вася
Надо будет звукоизоляцию сразу делать...
ваш ответ Вася
я в шоке, со слышимостью, конечно, атас, я слышу, как все соседи в туалет по маленькому ходят, при чем слышу в зале и так как будто на голову тебе льется:(
ваш ответ Вася
А в морозы заливают??? Жители 1-ой очереди, вы что-нибудь по этому поводу сказать можете?
ваш ответ Вася
А то что заливают сейчас последние этажи в такой мороз - это нормально? Как скажется в будущем?

я не строитель по образованию, но пример Красноярской ГЭС меня успокаивает (ее ведь строили не только в летний период?).
ваш ответ Вася
А то что заливают сейчас последние этажи в такой мороз - это нормально? Как скажется в будущем?
ваш ответ Вася
Еще 2 этажа зальют и закирпичуют и у меня стены будут...!:)))
ваш ответ Вася
Сейчас смотришь на фотографии и видишь, что заплачено пока только за воздух....

да ладно, я в августе покупал, тогда еще моего этажа не было, а теперь у меня уже стены есть :-) растет домик однако!

zerber все там будем...
ваш ответ Вася
Что-то Вы ребятушки(со 2 оч.)действительно высоковато забрались! :-)
ваш ответ Вася
Да достроят не беспокойесь!
ваш ответ Вася
Serp, у вас "веселее"...Надеюсь, достроят наши скворечники в новом году.:) Сейчас смотришь на фотографии и видишь, что заплачено пока только за воздух....
ваш ответ Вася
IGUANA у нас на Севере в дополнение к выхлопам на первых этажах под полами проложены трубы тепловодоснабжения, тепло конечно, но как прорвет так хоть выселяйся...
ваш ответ Вася
Я пол жизни на 2 жила,потом немножко на 6, а потом опять на 2. Прогрев машин под окнами допекает медленно, но верно...
ваш ответ Вася