Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 221)

Есть ли в Орбите подземная парковка и какова цена?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А куда повезёшь?
ваш ответ Вася
вопрос насущный..
вот например пришли обмерщики из БТИ, обмерили, ушли.
с этого момента можно браться за кувалду и выносить стены-перегородки? я правильно понимаю?
PS: я вот свои остатки стен планирую самостоятельно на машине мешку-два за раз постепенно вывезти. затрат дополнительных никаких и свалки небудет.
ваш ответ Вася
Да и те же малые кварталы будут закрывать дворы от машин..
ваш ответ Вася
Я тоже считаю, что между 1 и 2 секцией машины пускать не надо. Мне кажется к лету туда должны что-то поставить, какое-то ограждение. Проблему парковок это не решит, а детям будет простор. Сейчас во многих дворах так делается. У меня у знакомых кваритра напротив Планеты, у них детская площадка огорожена и вход во двор только по чипам, можно спокой гулять детишкам...
ваш ответ Вася

Гостиная осталась на своем месте, только убрали проем и скругрили спальню сжав коридор.
Кухню перенесли на место спальни с большим балконом, убрав гостевой санузел.
Вместо кухни теперь 3я спальня.

Гость с Орбиты интересное решение, решили что спальня в 13кв.м маленькая, что кухню перенесли и гост. туалет убрали? Интересно посмотреть на ваш проект.
В Субботу смотрели квартиру в 5 сек. на 15 этаже, квартира супер большая светлая, удобная, но все же сомневаемся:
1) узкий коридор подъезда и 4 однешки на этаже 2)постоянный ветер, не погулять- мало места возле дома 3) куда ставить машины? думаю все будет забито машинами возле подъездов.
Непонятно зачем во двор мду 1 и 2 домом пускают машины, итак мало для детей места. Вообще нужно было сделать мду домами только детские площадки, ну максимум технический подъезд к домам. А так маленький дворик будет просто забит машинами.
ваш ответ Вася
Ув. соседи из третьей секции. Никто не собирается в ближайшую неделю-две менять радиторы отопления в 1-х кв угловых квартирах (три стояка, 1 или 2 балкона в зависимости от этажа). Может скинемся на отключение стояков?
ваш ответ Вася
9 этаж да почему же сразу злой. Многое на эмоциях говорится и пишется. Накипает. Но мусор все равно вывозить нужно самим. Если уж не хочется платить за вывоз, всегда можно попросить знакомых или друзей, глядишь не откажут. А если продолжать мусорить возле подъезда, то можно и в объектив фотоаппарата попасть, сегодня видел парня с фотоаппаратом возле 5 секции. Так, что думайте сами.
ваш ответ Вася
Мы стены не ломали, у нас из мусора только небольшие коробки из подкафеля, да и мелочь всякая. Пока все дома лежит. Если в ближайшее время наши баки хорошо не зафункционирую придется вести в баки, которые рядом с нашим нынешним домом...
ваш ответ Вася
Я нигде не мусорила и не надо на оскарбления переходить, просто интересуюсь. И уж извините квартира куплена в ипотеку и все деньги отданы на ремонт и уж лишних денег на заказ машины точно нет, лучше сыну поесть куплю,вот злой народ какой а...
ваш ответ Вася
9 этаж, намусорить ума хватило, а убрать за собой нет!? Вот вроде квартиры дорого стоят, значит люди умные должны эти деньги зарабатывать. Так нет же, идиоты и быдло.
ваш ответ Вася
NiGenn, это не имеет значения есть на чём вывезти или нет. Это отмазка, которая не выдерживает никакой критики.
Мусор из квартиры должен оказаться на городской свалке. Въезд на свалку платный.
А самостоятельно куда они его вывезут? Отвезут на 100 метров от дома и спустят с горы к Енисею или соседям подкинут?

Вывоз мусора можно разбить на несколько этапов
1. Спуск мусора из квартиры на улицу до машины
2. Погрузка в машину
3. Ввоз на свалку
4. Выгрузка мусора в мусороотвал.
ваш ответ Вася
9 этаж Если нечем вывезти мусор, тогда может быть имеет смысл заказать машину.

Возле 5 секции опять куча мусора начала расти. Обломки кирпича и блоков сибит. Я поднялся на 16 этаж посмотреть вид с лестничного балкона, и выйдя с лифта попал на мусорный склад, все завалено мешками. До кнопки вызова лифта с трудом можно дотянутся. Я надеюсь мешки на 16 этаже ждут своего часа чтобы их вывезли, а не будут брошены ночью возле подъезда.
ваш ответ Вася
9 этаж, вас забанили на Яндексе?
Поисковая фраза "Вывоз строительного мусора. Красноярск"
Полно фирм, предлагающих данную услугу.

Мне одно интересно: если бы Вам было на чём вывезти, то куда бы Вы вывалили свой мусор?
ваш ответ Вася
По поводу мусора, а если нам неначем вывезти мусор? Например коробки от ванны дверей, остатки профиля..Свалки как от тонны кирпичей конечно не будет, но контейнер постоянно забит
ваш ответ Вася
а сколько хотите?
может лучше по телефону, а то не "форумный" разговор :)
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Кто-нибудь уже получил свидетельство о праве собственности на квартиру?
ваш ответ Вася
Доброго времени суток :)

Есть желание преобрести в ЖК "Орбита" 1-ком квартиру, желательно без посредников! :) Если есть интересные предложениея, то отпишитесь сдесь или позвоните по телефону 8-913-186-43-55, Алексей :)

Сколько есть денег?
ваш ответ Вася
Доброго времени суток :)

Есть желание преобрести в ЖК "Орбита" 1-ком квартиру, желательно без посредников! :) Если есть интересные предложениея, то отпишитесь сдесь или позвоните по телефону 8-913-186-43-55, Алексей :)
ваш ответ Вася
По поводу мусорных куч, грызунов и т.п. Необходимо для начала оповестить всех, кто делает ремонт о запрете свалки во дворе. НЕ ВСЕ ЗАХОДЯТ НА ЭТОТ ФОРУМ!!! Повесьте на подъезды большие объявления о необходимости самостоятельного вывоза мусора хозяевами ремонта. Или инициируйте это в УК. Можно нагнать жути указанием размера штрафа...
ваш ответ Вася