ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 221)
Есть ли в Орбите подземная парковка и какова цена?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
вопрос насущный..
вот например пришли обмерщики из БТИ, обмерили, ушли.
с этого момента можно браться за кувалду и выносить стены-перегородки? я правильно понимаю?
PS: я вот свои остатки стен планирую самостоятельно на машине мешку-два за раз постепенно вывезти. затрат дополнительных никаких и свалки небудет.
вот например пришли обмерщики из БТИ, обмерили, ушли.
с этого момента можно браться за кувалду и выносить стены-перегородки? я правильно понимаю?
PS: я вот свои остатки стен планирую самостоятельно на машине мешку-два за раз постепенно вывезти. затрат дополнительных никаких и свалки небудет.
Да и те же малые кварталы будут закрывать дворы от машин..
Я тоже считаю, что между 1 и 2 секцией машины пускать не надо. Мне кажется к лету туда должны что-то поставить, какое-то ограждение. Проблему парковок это не решит, а детям будет простор. Сейчас во многих дворах так делается. У меня у знакомых кваритра напротив Планеты, у них детская площадка огорожена и вход во двор только по чипам, можно спокой гулять детишкам...
Гостиная осталась на своем месте, только убрали проем и скругрили спальню сжав коридор.
Кухню перенесли на место спальни с большим балконом, убрав гостевой санузел.
Вместо кухни теперь 3я спальня.
Гость с Орбиты интересное решение, решили что спальня в 13кв.м маленькая, что кухню перенесли и гост. туалет убрали? Интересно посмотреть на ваш проект.
В Субботу смотрели квартиру в 5 сек. на 15 этаже, квартира супер большая светлая, удобная, но все же сомневаемся:
1) узкий коридор подъезда и 4 однешки на этаже 2)постоянный ветер, не погулять- мало места возле дома 3) куда ставить машины? думаю все будет забито машинами возле подъездов.
Непонятно зачем во двор мду 1 и 2 домом пускают машины, итак мало для детей места. Вообще нужно было сделать мду домами только детские площадки, ну максимум технический подъезд к домам. А так маленький дворик будет просто забит машинами.
Ув. соседи из третьей секции. Никто не собирается в ближайшую неделю-две менять радиторы отопления в 1-х кв угловых квартирах (три стояка, 1 или 2 балкона в зависимости от этажа). Может скинемся на отключение стояков?
9 этаж да почему же сразу злой. Многое на эмоциях говорится и пишется. Накипает. Но мусор все равно вывозить нужно самим. Если уж не хочется платить за вывоз, всегда можно попросить знакомых или друзей, глядишь не откажут. А если продолжать мусорить возле подъезда, то можно и в объектив фотоаппарата попасть, сегодня видел парня с фотоаппаратом возле 5 секции. Так, что думайте сами.
Мы стены не ломали, у нас из мусора только небольшие коробки из подкафеля, да и мелочь всякая. Пока все дома лежит. Если в ближайшее время наши баки хорошо не зафункционирую придется вести в баки, которые рядом с нашим нынешним домом...
Я нигде не мусорила и не надо на оскарбления переходить, просто интересуюсь. И уж извините квартира куплена в ипотеку и все деньги отданы на ремонт и уж лишних денег на заказ машины точно нет, лучше сыну поесть куплю,вот злой народ какой а...
9 этаж, намусорить ума хватило, а убрать за собой нет!? Вот вроде квартиры дорого стоят, значит люди умные должны эти деньги зарабатывать. Так нет же, идиоты и быдло.
NiGenn, это не имеет значения есть на чём вывезти или нет. Это отмазка, которая не выдерживает никакой критики.
Мусор из квартиры должен оказаться на городской свалке. Въезд на свалку платный.
А самостоятельно куда они его вывезут? Отвезут на 100 метров от дома и спустят с горы к Енисею или соседям подкинут?
Вывоз мусора можно разбить на несколько этапов
1. Спуск мусора из квартиры на улицу до машины
2. Погрузка в машину
3. Ввоз на свалку
4. Выгрузка мусора в мусороотвал.
Мусор из квартиры должен оказаться на городской свалке. Въезд на свалку платный.
А самостоятельно куда они его вывезут? Отвезут на 100 метров от дома и спустят с горы к Енисею или соседям подкинут?
Вывоз мусора можно разбить на несколько этапов
1. Спуск мусора из квартиры на улицу до машины
2. Погрузка в машину
3. Ввоз на свалку
4. Выгрузка мусора в мусороотвал.
9 этаж Если нечем вывезти мусор, тогда может быть имеет смысл заказать машину.
Возле 5 секции опять куча мусора начала расти. Обломки кирпича и блоков сибит. Я поднялся на 16 этаж посмотреть вид с лестничного балкона, и выйдя с лифта попал на мусорный склад, все завалено мешками. До кнопки вызова лифта с трудом можно дотянутся. Я надеюсь мешки на 16 этаже ждут своего часа чтобы их вывезли, а не будут брошены ночью возле подъезда.
Возле 5 секции опять куча мусора начала расти. Обломки кирпича и блоков сибит. Я поднялся на 16 этаж посмотреть вид с лестничного балкона, и выйдя с лифта попал на мусорный склад, все завалено мешками. До кнопки вызова лифта с трудом можно дотянутся. Я надеюсь мешки на 16 этаже ждут своего часа чтобы их вывезли, а не будут брошены ночью возле подъезда.
9 этаж, вас забанили на Яндексе?
Поисковая фраза "Вывоз строительного мусора. Красноярск"
Полно фирм, предлагающих данную услугу.
Мне одно интересно: если бы Вам было на чём вывезти, то куда бы Вы вывалили свой мусор?
Поисковая фраза "Вывоз строительного мусора. Красноярск"
Полно фирм, предлагающих данную услугу.
Мне одно интересно: если бы Вам было на чём вывезти, то куда бы Вы вывалили свой мусор?
По поводу мусора, а если нам неначем вывезти мусор? Например коробки от ванны дверей, остатки профиля..Свалки как от тонны кирпичей конечно не будет, но контейнер постоянно забит
а сколько хотите?
может лучше по телефону, а то не "форумный" разговор :)
может лучше по телефону, а то не "форумный" разговор :)
Здравствуйте! Кто-нибудь уже получил свидетельство о праве собственности на квартиру?
Доброго времени суток :)
Есть желание преобрести в ЖК "Орбита" 1-ком квартиру, желательно без посредников! :) Если есть интересные предложениея, то отпишитесь сдесь или позвоните по телефону 8-913-186-43-55, Алексей :)
Сколько есть денег?
Доброго времени суток :)
Есть желание преобрести в ЖК "Орбита" 1-ком квартиру, желательно без посредников! :) Если есть интересные предложениея, то отпишитесь сдесь или позвоните по телефону 8-913-186-43-55, Алексей :)
По поводу мусорных куч, грызунов и т.п. Необходимо для начала оповестить всех, кто делает ремонт о запрете свалки во дворе. НЕ ВСЕ ЗАХОДЯТ НА ЭТОТ ФОРУМ!!! Повесьте на подъезды большие объявления о необходимости самостоятельного вывоза мусора хозяевами ремонта. Или инициируйте это в УК. Можно нагнать жути указанием размера штрафа...