Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 220)

Я тоже считаю, что между 1 и 2 секцией машины пускать не надо. Мне кажется к лету туда должны что-то поставить, какое-то ограждение. Проблему парковок это не решит, а детям будет простор. Сейчас во многих дворах так делается.
Я то же абсолютно согласна с этим.Двор -детям!И ограждение поставить на внутренний въезд.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
1кв.м, вы хотите купить парковку? Если да, то что Вы переживаете о их количестве? Покупайте, ссудя по плану их в продаже еще много.
ваш ответ Вася
ну вот а кому-то все же хочется за заплаченные деньги радоваться еще и чистоте, и сервису
ваш ответ Вася
я например эту квартиру жду с ремонтом вместе примерно год, уже очень хочу переехать и плевала я на все остальное
как говорится хуже всего ждать и догонять, но ожидание в то же время усиливает радость предстоящего переезда и сглаживает даже такое явление как домофон за 1800:)
ваш ответ Вася
Позволю себе сказать, без обид, просто мнение со стороны, что Гостя с Орбиты возможно и не устраивает, но он у нас один из первопроходцев, вложился еще в сваи, пережил всю стройку с заморозками и разморозками, а теперь еще и дизайн порект с ремонтом не дешевым переживает, так что думаю его не пугают такие трудности как 400 квартир и 80 мест парковки:)
ваш ответ Вася
Гость с Орбиты, и вас это устраивает живя в 4х комнатной не дешевой квартире?

Узнавал в парковке только 80 мест и все... Удешевили проект до нельзя. Ладно другой вид дома, но дальше на всем экономить будут -благоустройство, закрытый двор, сейчас уже домофоны..Вот тебе и дома повышенной комфортности..
ваш ответ Вася
Парковка на 72 места. А в доме сколько квартир?

Квартир около 400.
Парковок 3 этажа вроде. По крайней мере въездов 3 штуки.

Скоро возле дома будет полный ахтунг.
Походу скоро буду машину возле Ермака оставлять, потом сапоги резиновые и в путь.
ваш ответ Вася
А домофон вроде должен был застройщик заводить!?
Что-то 1800 по моему дорого... Аппарат стоит рублей 300

Что-то они совсем ох... В Ермаке бесплатно домофон поставили.
За 1800 руб. будут долго ждать клиентов.
ваш ответ Вася
Скажите, а ипотеку на парковочные места дают?
ваш ответ Вася
Парковка на 72 места. А в доме сколько квартир?

ваш ответ Вася
Подключили Флик телеком, скорость приличная.Ну на первый взгляд точно=)))
По поводу мусора....
У нас его не много,основной вывезли. Но для 2-3 пакетов с обрезками, кусками пены и прочей мелочи ж не будем заказывать вывоз, уж простите. Так как возле нашей секции (4) баков вообще не поставили, то мы запихиваем в 3 секцию, в баки для мусора)

Соседи у нас за стенкой уже живут и мы практически все закончили, на этой недели повезем вещи)

По поводу водосчетчиков, что с пломбами?
ваш ответ Вася
А домофон вроде должен был застройщик заводить!?
Что-то 1800 по моему дорого... Аппарат стоит рублей 300
ваш ответ Вася
Домофон 1800 с аппаратом. Кабельное телевид. в 24 дом месяца через два-три((((
ваш ответ Вася
Звонила в Флик для Орбиты тарифы: безлимит до 8Мбит/сек- 300 руб., до 10Мбит/сек- 400 руб., до 20Мбит/сек-600 руб.

Нормальный тариф.

Смотрю в ящиках уже есть разведенные кабеля сетевые. Значит жильцы подключаются.
ваш ответ Вася

Гостиная осталась на своем месте, только убрали проем и скругрили спальню сжав коридор.
Кухню перенесли на место спальни с большим балконом, убрав гостевой санузел.
Вместо кухни теперь 3я спальня.

Гость с Орбиты интересное решение, решили что спальня в 13кв.м маленькая, что кухню перенесли и гост. туалет убрали? Интересно посмотреть на ваш проект.
В Субботу смотрели квартиру в 5 сек. на 15 этаже, квартира супер большая светлая, удобная, но все же сомневаемся:
1) узкий коридор подъезда и 4 однешки на этаже 2)постоянный ветер, не погулять- мало места возле дома 3) куда ставить машины? думаю все будет забито машинами возле подъездов.
Непонятно зачем во двор мду 1 и 2 домом пускают машины, итак мало для детей места. Вообще нужно было сделать мду домами только детские площадки, ну максимум технический подъезд к домам. А так маленький дворик будет просто забит машинами.

В личку пишите адрес. скину план.
ваш ответ Вася
Звонила в Флик для Орбиты тарифы: безлимит до 8Мбит/сек- 300 руб., до 10Мбит/сек- 400 руб., до 20Мбит/сек-600 руб.
ваш ответ Вася
Что с домофонами?Цена и когда установка?3 секция
ваш ответ Вася
вопрос насущный..
вот например пришли обмерщики из БТИ, обмерили, ушли.
с этого момента можно браться за кувалду и выносить стены-перегородки? я правильно понимаю?
PS: я вот свои остатки стен планирую самостоятельно на машине мешку-два за раз постепенно вывезти. затрат дополнительных никаких и свалки небудет.

В принципе да.
ваш ответ Вася
Есть ли в Орбите подземная парковка и какова цена?

есть, примерно 1млн.rur

750-850 т.р. Она частично подземная, между 1 и 3 секцией. Входа из секций нет, только через улицу.

http://www.dom2a.ru/orbita/statick.php?id=9&page=parcking
ваш ответ Вася
Есть ли в Орбите подземная парковка и какова цена?

есть, примерно 1млн.rur
ваш ответ Вася