ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 218)
По-моему там вообще отдельный " аппендикс ", чуть больше он или чуть меньше от этого как-то легче никому не будет?а что это как-то вам будет мешать?мне как-то нежалко, хоть там пусть огораживают, хоть 3 квартиру возле четырешек., тоже этот клачок подъезда никому сильной роли не сыграет...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мы к захвату части коридора относимся отрицательно)))))))))
=) ну вот мы и заехали, первая ночь на новом месте так сказать)))
Соседи, а как вы относитесь к самовольному захвату общей собственности (ну т.е. когда жильцы 2-шки с видом на город огораживают часть коридора)?
филиал миграционной службы нам нужен и усиленный участковый отдел милиции
Я думаю супермаркеты со временем точно будут, очень будет здесь для них лакомый кусочек. А вот с детсадами и со школами явно будет проблема:(( Наверное частные садики откроют в квартирах..
что то мне подсказывает, что мы будем жить через пару лет в густо заселенном районе, нам срочно нужен дет.сад, школа и пара супермаркетов на наши три очереди жк
Я что-то не поняла, а что во 2 очереди в первой секции предусмотрены только однушки?
по плану вроде только однушки нарисованы
Я что-то не поняла, а что во 2 очереди в первой секции предусмотрены только однушки?
И все таки напор воды на 16м этаже очень "кислый" :(
Народ! Кто живет выше 10го этажа! Спрошу еще раз : Как Вам напор воды? Я один такой "капризный", или реально у кого то еще бежит тонкая струйка?
Народ! Кто живет выше 10го этажа! Спрошу еще раз : Как Вам напор воды? Я один такой "капризный", или реально у кого то еще бежит тонкая струйка?
Выложили кстати планировки по 2-ой очереди на сайте Красстроя и Сибдоме.
фото из окна на днях.
скоро кислород перекроют(
А, вроде бы, это все - 2-я очередь. Она полукругом идет. Реклама висит на Копыловском мосту о продаже в ней квартир, там такое расположение.
TARG, первое и второе объявление напечатано одним и тем же шрифтом на одном и том же принтере.
ООО "Технополис" повесило страшилку и хочет срубить с вас бабла.
ООО "Технополис" повесило страшилку и хочет срубить с вас бабла.
фото из окна на днях.
На заднем плане, площадка расчищеная - это тоже для жк "Орбита"?
Да 3-я очередь. Вроде такая-же как и вторая.
Во второй 4-к не будет точно. Будет 2 и 1 вместо 4-ки.
Кто там говорил про решение суда о том, что плата за опломбирование водосчётчиков незаконна? Где решение? В третьей секции повесили такие бумажки:
фото из окна на днях.
На заднем плане, площадка расчищеная - это тоже для жк "Орбита"?
Ваша соседка, милицию вызывайте сразу. Они объяснят узкоглазым нелегалам почём в сыре дырочки.
3 секция, 7 этаж, чьи-то "умнейшие" ленивые китайские рабочие сегодня весь день скидывали крупный мусор с подъездного балкона!!!! СОСЕДИ!!! Следите за своими рабочими!!!! Это уже БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!! На днях хотела заказать мытье лоджии, а смысл теперь так торопиться, если однажды я приду, а стекла будут разбиты!!
Без обид 7 этаж, но просто в следующий раз когда будете хвалиться, подумайте, что это могут прочитать ваши "соседи рядом, у которых почти нет балкона", но эти соседи на этот балкон смотрят иначе, рады ему и места им хватает на троих. И давайте эту тему больше не поднимать, ни к чему этот спор, мне ваша планировка тоже нравится, просто меня задело ваше первое высказывание.
Sandrin, конечно без обид. Не хотела никого задеть. Вроде и не хвасталась, просили написать мнение о планировке, наверное, малеха занесло. Мне, правда,показалось, что Ваш балкон не очень большой, по сравнению с площадью самой квартиры. Вашу бы планировку и вид да к нашему бы балкону! Тем более, вам троим есть куда стремиться.
фото из окна на днях.