ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 109)
у нас полотенчик тоже был холодный. оказалось звоздушил. впервые о таком узнал сам. гайку приоткрутил, воздух выпустил. теперь такой же горячий как и горячая вода.
24 дом, 10 этаж. В квартире тепло, но не жара. Батареи заменены, запас по мощности нагрева 2,5 р.
а вот полотенчик холодненький!!!
24а н 2 эт не могу сказать, что африка, но мне само то!!! не надо открывать окошечки!!!буду вечно молодой)))
У нас родные батареи. Проветриваем постоянно, жарко и влажно.А этаж у вас какой?
Да и 3 секция- МТС, Енисей, Билайн-связь на грани фантастики, Билайн еще более менее, МТС хуже всего, но в целом все как в аномальной зоне
Позвоню в фск запишусь на счет запотевания окон, возможно что проблема в остеклении, а вент.в ванной вообще не тянет и вчера пришлось воду горячую спускать в ванной, у нас такое впервые-вызвали УК , посмотрим что скажут, вообще обычно горячая вода обжигает, в туалете и кухне проблем ни с водой ни с вентиляцией еще не было слава богу
Я уже давно говорила что у нас жара и влажность как в тропиках, 3 секция 1 этаж
А в 24 а как дела? Что-то молчат все..
Вы наверно 24а имели ввиду, 24 это 3 секция, здесь с 5 что то почти никого на форуме
А в 24 а как дела? Что-то молчат все..
краб
1-я секция, 16-й этаж
В третьей секции действительно тепло и влажно. Как понимаю, независимо от этажа. Возможно насос неисправен в вашем доме.Крыша не продувает?
давления не хватает. батареи исправны, проверили. причем в спальне секций батарей рассчитано аж на 80кв.м, хотя площадь 26,7 но температура стабильно +13 последние дни.А вы в УК обращались, что они говорят? Если давления не хватает-значит проблемы с оборудованием (насосом), а это должна УК исправлять. 13 градусов-это ужас какой-то!
это от батарей зависит, кто поменял у тех ташкент. у кого родные у тех арктика.
поменяли есесенно - холодно!
давления не хватает. батареи исправны, проверили. причем в спальне секций батарей рассчитано аж на 80кв.м, хотя площадь 26,7 но температура стабильно +13 последние дни.
У нас родные батареи. Проветриваем постоянно, жарко и влажно.
я поменял батарею только в спальне, в зале и кухне стоят родные, но ташкент во всей квартире.
это от батарей зависит, кто поменял у тех ташкент. у кого родные у тех арктика.
Это, видимо, кому как повезло. У кого-то Ташкент, а у кого-то Арктика...Может давление в трубах разное, в зависимости от этажа? Но ведь это не нормально!