ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 217)
немного из разряда "очевидное-невероятное"
не был пару дней в квартире. захожу сегодня, а там...
до тла выгорел звонок (дада.. тот что мне застройщик поставил)
мягко говоря ох.....л. всмысле в шоке был.
перекрестился пять раз что квартира пустая еще и обоев нет. а так бы последствия были непредсказуемыми.
не знаю что дернуло, но как раз перед этим коврик от двери переложил в другое место.
гирлянда пожарки что рядом висит ничего не дала естественно.
на неделю сейчас в командировку поехал, от греха подальше отключил электричество и воду перекрыл. страшное дело :(
Вообще странно: на квартирах вроде стоят на большую часть групп потребителей дифавтоматы EFK. Только на свет обычные EFK, видимо звонок к свету и был подключен.
Несколько месяцев назад в Роще сгорела старая квартира с молодым человеком. Гости пришли, нажали звонок и всё: пожар.
Поэтому я всю электрику после демонтажа стен заново протянул, в горфах, каждая комната (свет отдельно, розетки отдельно) на свой автомат, большая часть через дифавтоматы, на всю квартиру тоже новый дифавтомат. Все Legrand.
У себя я звонок родной отрубил, поставлю потом на батарейках :-)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
немного из разряда "очевидное-невероятное"

перекрестился пять раз что квартира пустая еще и обоев нет. а так бы последствия были непредсказуемыми.
не знаю что дернуло, но как раз перед этим коврик от двери переложил в другое место.
на неделю сейчас в командировку поехал, от греха подальше отключил электричество и воду перекрыл. страшное дело :(

Подскажите, кто-нить домофон провел? к кому обращаться?
Я ездила утром на 83 и 63 в рощу,ехать примерно 1,5 часа
вот вот и я о том же, что ремонт происходит по принципу пылесоса для уборки денег, причем всех и умноженных на 2. Я уже за границы бюджета первоначального раза три вышла
Подскажите,а сколько 4-ка по цене? Виды обалденные!
6.2 и на ремонт 3
Очень сложная планировка и много проблемных мест из-за витража.
это вы еще скромный ремонт затеяли, у меня подруга помощник главного архитектора и художник в бюро архитектурном, я на один объект заезжала к ней как то, так там 90-100 метров примерно, обычная совершенно квартира в кирпичном доме, 6 млн. ремонт (в стиле минимализм-хай тек) встал у хозяина квартиры, я честно думала у вас примерно таже сумма выходит, а то и больше в полтора раза...
Это минимум в стиле как раз минимализм.
При наличие денег можно и 6 и дороже.
Назойливая, с новосельем!!! :)
А кто-нибудь уже пробовал ездить утром на автобусе до Северного? =) интересно, сколько времени будет уходить на дорогу
я с месяц назад первый раз ночевал.
на надувном матрасе. вполне нормально. и на работу до взлетки оказалось не дольше чем из солнечного ехать.
только кот мой нервничал. всю ночь жался))
на надувном матрасе. вполне нормально. и на работу до взлетки оказалось не дольше чем из солнечного ехать.
только кот мой нервничал. всю ночь жался))
Назойливая с новосельем:) как прошла первая ночь?
я уже поняла в ходе ремонта "в пределах разумного", что у разума нет пределов
6.2 и на ремонт 3
это вы еще скромный ремонт затеяли, у меня подруга помощник главного архитектора и художник в бюро архитектурном, я на один объект заезжала к ней как то, так там 90-100 метров примерно, обычная совершенно квартира в кирпичном доме, 6 млн. ремонт (в стиле минимализм-хай тек) встал у хозяина квартиры, я честно думала у вас примерно таже сумма выходит, а то и больше в полтора раза...
6.2 и на ремонт 3
есть куда работать :)Очень понравилась, обживут дом, вообще замечательно будет
Жанна Александр коляску там смогут только владельцы этой двушки поставить.
добавлю еще что в том аппендиксе находится вентиляция. так что отгораживая они и вентиляцию в подъезде убирают всем остальным.
добавлю еще что в том аппендиксе находится вентиляция. так что отгораживая они и вентиляцию в подъезде убирают всем остальным.
Не знаю, там такое окно, что оно много света не дает, а если идти по длинному кордиру к 4 ке, то вообще сильно толку не будет от этого света. А людям может этот квадратный метр большую ползу принесет, может кто коляску поставит, или еще что-то...
Нужны может кому-нибудь панели пвх. есть 4 шт, белый глянец, размер 2500x250 мм. Заберите а то выкину, мешаются только :)
возле 4х комнатных может и не играет, а в этом "аппендиксе" окно, если погаснет свет, не очень-то комфортно по темноте ходить.