Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 216)

Гость с ОрбитыВы в Ермаке живете?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Гость с ОрбитыВы в Ермаке живете?
ваш ответ Вася
focstrot, спасибо! Беру на заметку!
ваш ответ Вася
Ю.В.
Мне вот эти ребята вусе делали: http://www.elitstroy24.ru/
Цены довольно адекватные, качеством остался очень доволен и тем как кафель положили и тем как санузел комплексно отделали и тем как обои поклеили под покраску и покрасили + прочие легкие виды работ, в общем всю квартиру под ключ они мне делали.
телефоны: 2586475 или 252-11-33
ваш ответ Вася
Жанна Александровна, спасибо! Записала номерок - через месяц меня устроит!
ваш ответ Вася
=) ну вот мы и заехали, первая ночь на новом месте так сказать)))
С новосельем!Желаю Вам долгих, богатых,счастливых лет жизни на этом красивейшем месте!
ваш ответ Вася
у нас он сам закочит где-то через месяц:-)
ваш ответ Вася
у нас хорошая бригада, и по ценам приятная, Денис, 2947279.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Кто уже закончил ремонт или заканчивает в скором времени - посоветуйте бригаду или фирму! С адекватными работниками и с человеческими ценами!
ваш ответ Вася
у нас наверное даже при желании с жильцами не согласуешь, в дома живет еще только процентов 10..
Тогда нужно ждать когда жильцов будет больше.
ваш ответ Вася
=) ну вот мы и заехали, первая ночь на новом месте так сказать)))

Назойливая, с новосельем! А как у вас с ТВ и интернетом? Уже выбрали куда?
Мы через 3-4 недели собираемся заезжать, не хотелось бы без благ цивилизации остаться.
ваш ответ Вася
у нас наверное даже при желании с жильцами не согласуешь, в дома живет еще только процентов 10..
ваш ответ Вася
По коридору, отгородится можно, если получишь разрешение на это более 50% жильцов дома (даже не подъезда)!
ваш ответ Вася
Это не про ваш дом )
ваш ответ Вася
Насчет отгородилки, сосед который жил на 2 этажа вышел поставил дверь на моей площадке. В итоге я подал на него в суд и выиграл его. В последствии сам прибежал и стал договариваться со мной что бы мы использовали это помещение совместно. А до суда пальцы гнул, с верзилой приходил.
ваш ответ Вася
Гость с Орбиты
красивые фотографии
ваш ответ Вася
http://nsind.narod.ru/corrida.htm
Вообщем смысл в том, что соседи в принципе могут отгородить коридор, исходя из пропорциональной площади своей квартиры..
ваш ответ Вася
Этот совок - отгородилки коридоров, мест общего пользования уже надоел. Покупают квартиру в более-менее приличном доме- и вот очередная быдлятина.Согласовывать прежде всего нужно со своими соседями по этажу, никогда не дам согласие на это безобразие.Да и вообще - все метры общего пользования мы дружно все оплатили и в честь чего я кому-то хоть сантиметр отдам?!
ваш ответ Вася
aRiseОпасное это дело. Хорошо, что все обошлось.
На предыдущей страницы обсуждалось отгораживание общих коридоров. Сегодня зашел к себе в квартиру смотрю, а кое-кто уже вовсю отгораживается. Коридор тот что с окном. Мне вот интересно стало, с кем согласованно-то все это дело? Или может кто уже себе прикупил квадратов 5?
ваш ответ Вася
6 апреля, ночь, полнолуние.

ваш ответ Вася