ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 108)
Агент особо не впечатлили, кроме 1-ки 41,5 кв.м
Планировки 2-ой очереди тоже некоторым не нравились. Тем не менее, кроме 1комн. 45,1 и трешек 89,7, у них уже практически всё продано.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
3 секция высоко, обозначьте этаж или номер квартиры мерзавца. Сходим намажем дверную ручку гавном.
Сделайте им 2 фазы вместо 1 :-)
PS. если 4х значный расход, значит включали тепловые пушки чтобы прогревать.
Вариант правильный один: вызываете участкового, фиксируете показания и подключение к Вашему счетчику.
В Ермаке счетчики стоят в квартирах, это очень гуд, и там еще ввод в на 0.4 кВ.
Появлись в интернете планировки третьей очереди Орбиты
В торцевых двушках убрали 2-ой балкон. Теперь у собственников будет зимой в окна видно хоть что-то.
4-ки видимо опять будут на гостинки резать.
Агент особо не впечатлили, кроме 1-ки 41,5 кв.м
TARG Вы еще этим самым напишите "С Новым годом!" :-)
3 секция высоко, обозначьте этаж или номер квартиры мерзавца. Сходим намажем дверную ручку гавном.
Появлись в интернете планировки третьей очереди Орбиты
3 секция высоко
на каком вы этаже?
на каком вы этаже?
3 секция высоко если вы видели, что подключились, почему милицию не вызвали? а председатель мог бы и свидетелем сойти. Ну или по крайней мере нужно было все зафиксировать как следует и предъявить соседу, в конце концов у нас есть еще мировые суды.
У кого-нибудь была ситуация. когда соседи подключались к вашему электросчетчику? На нашем этаже бурно идет ремонт четырешки, вы не поверите, они взяли и подключились к моему счетчику, и намотала аж четырехзначная сумма, я в своей не живу, в прошлом месяце показания счетчика были нулевые. а в этом месяце вот такая картина.... Обратилась к председателю, он сочувственно сказал, что сделать ничего нельзя, ваш счетчик - вам и платить, сказал, что в 1 секции уже были такие прецеденты, сейчас активно меняют замки в электросчетчиках, до нас еще очередь не дошла, так что секция 3 и 5 охраняйте и почаще выглядывайте на площадку... я в шоке, вроде бы
квартиры покупают чаще молодые и успешные люди в наших домах, неужели можно так пасть.Кошмар. Соседи будьте бдительны!!!
квартиры покупают чаще молодые и успешные люди в наших домах, неужели можно так пасть.Кошмар. Соседи будьте бдительны!!!
glob Вы нашему ВВП и его ДАМе покажите этот ролик, а то они все ищут способы снижения цены за кв.м :-)
ПроходилМимо если честно, я так и подумал :-)
ПроходилМимо интересно, а что же это может быть кроме левобережной развязки 4-го моста через Енисей с той самой дорогой до Академа через Гремячий лог, о ширине которой уже так много сказано?
Это может быть что угодно, но только не 4 мост...
я бы сказал что это проект четвертого моста.
для масштабов "реконструкция комбината" както уж сильно))
А может это "благоустройство набережной" :-)
я бы сказал что это проект четвертого моста.
это что за проект?
Проект реконструкции мелькомбината :)