Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 214)

chizh05 вы о чем?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Жанна Алекс практикуеш захват
ваш ответ Вася
3 секция В первой секции ставили две двери железные - входную и от лифта, не было проблем ни с одной.
ваш ответ Вася
доброй ночи всей орбите Надеюсь станем соседями 5 секция 10 эт Есть вопросы:что за соединения из черной резины на стояках отопления?И для чего лишние выключатели?
ваш ответ Вася
мне замерщик тоже самое сказал. Соответственно было принято решение со стороны квартиры ставить ответный уголок. По другому никак.

У нас хоть газобетон качественный. Монтировали тяжелую дверь "профессор" усадки не было. Эти же монтажники ставили в гремячем, там значительно хуже.
Можно ставить и без ответного уголка, нужно длинные анкера. И я не думаю что кто-то будет пытаться выносит дверь в нашей "общаге" с 7 квартирами на этаже.
ваш ответ Вася
все верно сказали про стену.
если помните "Межквартирные перегородки из блоков Сибит." (с)dom2a
http://www.ofdom.ru/articles.php?id=127
Сибит - газобетон автоклавного твердения. Он производится из песка, цемента, извести и специальных добавок
ваш ответ Вася
13 этаж, спасибо. Значит все-таки надо...
ваш ответ Вася
мне замерщик тоже самое сказал. Соответственно было принято решение со стороны квартиры ставить ответный уголок. По другому никак.
ваш ответ Вася
Соседи, у кого-нибудь были проблемы с установкой входной металлической двери? Был замерщик и ошорашил, что стена из пенобетона - необходимо укреплять, иначе дверь можно выставить со стеной элементарно!
ваш ответ Вася
Соседи, поздравляю вас. Теперь наши дома можно считать настоящими бичёвниками! Помимо автобана и хорошего тротуара до нашего ж/к добавилась ещё одна беда. Вышел в 11-ом часу из 3-ей секции и направился в сторону выезда. Шёл по левой стороне дороги. Тишина, народу никого. Туман, моросит дождик, грязища... Недоходя до кучи мусора напротив первой секции метров за 5 увидел бегущий мне на встречу серый длинный бочонок. Конечно это оказалась крыса. Большая, жирная, с круглыми боками, сантиметров 15 на глаз без хвоста. Медленно бежит мне навстречу по переходной дорожке. Ничего не боясь пробежала в полуметре от меня и скрылась за углом второй секции... Даже не пробежала, а просто прошла.
Вот такая приятная история...

Даааа Мля! Звездец!
Я на след неделе заезжать собираюсь! Вот так сюрприз!
Надо Юричу сказать!
ваш ответ Вася
Блин,и что нам делать с крысами? кто уже живет, напишите жалобу в ук(( буду на следующей неделе напишу жалобу. А с мусоропроводом что?уже работает у кого нить?
ваш ответ Вася
Соседи, поздравляю вас. Теперь наши дома можно считать настоящими бичёвниками! Помимо автобана и хорошего тротуара до нашего ж/к добавилась ещё одна беда. Вышел в 11-ом часу из 3-ей секции и направился в сторону выезда. Шёл по левой стороне дороги. Тишина, народу никого. Туман, моросит дождик, грязища... Недоходя до кучи мусора напротив первой секции метров за 5 увидел бегущий мне на встречу серый длинный бочонок. Конечно это оказалась крыса. Большая, жирная, с круглыми боками, сантиметров 15 на глаз без хвоста. Медленно бежит мне навстречу по переходной дорожке. Ничего не боясь пробежала в полуметре от меня и скрылась за углом второй секции... Даже не пробежала, а просто прошла.

Клево.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Sandrin специально у мужа сегодня спросила, говорит нет дверей в нашей секции нигде. но сама я не знаю. на нашем этаже точно нет, мы заказывали железную, установили где-то недели 2, максимум 3 назад.
ваш ответ Вася
Ваша соседка, очень интересно. вот мы так же отгородили, у нас не было от застройщика.

007 у нас в 3 секции вроде как на каждом этаже дверь такая с ключами, нам сразу застройщик говорил, что у нас она будет стоять, когда мы спрашивали. Странно, что в первой секции нет, застройщик их ставил уже после сдачи дома на моей памяти, может вы раньше поставили, поэтому вас вниманием обошли?
ваш ответ Вася
9 этаж, вот это новости! Я уже завтра переезжаю, надеюсь, что вода появится....
ваш ответ Вася
куда делась горячая вода в 3 секции, кто нибудь знает?? нам переезжать на днях с ребенком годовалым..
ваш ответ Вася
Ваша соседка с первой, ремонт делаем, к июню рассчитываем переехать.
ваш ответ Вася
007, Вы с какой секции?
ваш ответ Вася
Ваша соседка, очень интересно. вот мы так же отгородили, у нас не было от застройщика.
ваш ответ Вася