ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 213)
По коридору, кстати, по вышке, когда эта тема вообще поднялась, я занялась организацией сюжета по этому вопросу, никак не могли найти собственника, который бы дал интервью, кое-как мужа уговорила высказаться... Хоть бы кто за активность спасибо сказал, а сейчас я вот враг народа:-)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
3 и 5я секции, я че-то не пойму кто там у вас где городит? щас вот спецом залезла в планировки, везде у вас двери от лифта, все по человечески. нах там еще-то клетушки строить? это я так понимаю 2шка отгораживается, которая от лифта слева?
дом сдался 11 января, судя по актам, которые мы подписали, прошло почти 4 месяца, а результатов нет по работе УК...
это напоминает коммунизм, у кого нет возможности отгородить-против, у кого есть-понятно...самое интересное, что все молчат, что мусор толком не вывозят, ремонта в подъездах нет, на детскую площадку выходить страшно, нас больше возмущает часть коридора, который забыли когда убирали последний раз..Все по судам ходить рады, я посмотрю, как вы активно будете бегать в суд, когда вышку ставить будут.
Корридор - это общее имущество. Исковое заявление написать легко. А "вбить" в шапку всех в качестве исцов еще проще. Так что не надо таких причин как "некогда". Одно решение суда будет в качестве прецидента - неповадно будет. Обнаглели совсем. Покупайте общее имущество по рыночной цене.
без согласия жителей всего подъезда отгораживание коридора незаконно!!!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ СУД, СНОС, ШТРАФ ОТ ПОЖАРНИКОВ. Вообще не понимаю, что за дибилизм? Сразу от лифтов дверь с замком, закрывайте и никто на этаж не зайдет чужой.
Да, 7 этаж вам повезло еще с соседями.. Вы ищите компромиссы, у нас когда соседи отгородились, не в этом доме, просто на все наши вопросы, посылали мягко говоря нас куда подальше...можно конечно и через суд, но было некогда и неохота. О всем можно договориться...
Хочется верить и надееться, что так и будет, как говорите Вы.
я уже писала, что окно сделаем на неделе, свет проведем. по оплате коридора не отказываемся. Уж извините, что приходится это обсуждать только сейчас. Я еще платежки за квартиру не видела, а Игорю Юрьевичу, я говорила, что по оплате мы не отказываемся. А на стройке я бываю очень редко, на прошлой неделе первый раз за 3 недели.
УРА!!! Я ТЕПЕРЬ СВОЙ ВЕЛОСИПЕД БУДУ СТАВИТЬ У Ж А
Елена я Вас поддерживаю,разумный подход.Предлагаю соседям 5-7,поставить замок на входную дверь в коридор или обдумать домофон .
Привет соседям 5 секция, 7 этаж. Вчера была на квартире, перегороженный коридор вверг меня в изумление и шок... Как такое может быть??? Спустилась на 4 этаж, там такая же история, только вот люди оказались благороднее и сделали окно над дверью, это ситуацию не спасает хоть, но всё же...
Была бы я на Вашем месте, может и сделала так же, но всё же с соседями это можно было оговорить и нашли бы мы все компромиссы. Да, кстати если Вы бы хотели обсудить с нами это вопрос, можно было оставить информацию нашим рабочим, или элементарно написать записку с контактным телефоном и данным вопросом!!! Благо мы все появляемся на квартире, почти каждые 2-3 дня!
Теперь у меня вопрос, кто будет платить за территорию, которую Вы огородили... Если Вы узаконили данную перепланировку, то у меня вопрос исчерпан, если нет, то я не хочу выкладывать каждый месяц плату за площадь, которой меня лишили... Ругаться я не хочу, но вопрос УК я задам.....
Соседи, давайте будем уважать друг другу и считаться с мнением каждого, ведь нам жить на одной лестничной площадки....
Была бы я на Вашем месте, может и сделала так же, но всё же с соседями это можно было оговорить и нашли бы мы все компромиссы. Да, кстати если Вы бы хотели обсудить с нами это вопрос, можно было оставить информацию нашим рабочим, или элементарно написать записку с контактным телефоном и данным вопросом!!! Благо мы все появляемся на квартире, почти каждые 2-3 дня!
Теперь у меня вопрос, кто будет платить за территорию, которую Вы огородили... Если Вы узаконили данную перепланировку, то у меня вопрос исчерпан, если нет, то я не хочу выкладывать каждый месяц плату за площадь, которой меня лишили... Ругаться я не хочу, но вопрос УК я задам.....
Соседи, давайте будем уважать друг другу и считаться с мнением каждого, ведь нам жить на одной лестничной площадки....
Очередное лукавство ,когда нужна была дверь Жанна Александр нашли способ обратиться к соседям!
Потому что такие вопросы нужно решать общаясь лично, тут никто не представляется кто из какой квартиры. А на стройке никого не застать, сколько не приходили у всех одни ремонтники...
Почему только сегодня,решили с нами договориться.Творим потом спрашиваем.Ругаться, да не хотелось бы,но очень некрасиво.И свет в коридоре выводите на свой счётчик сразу.
Добрый день, уважаемые соседи, отвечаю на ваши возмущения. По поводу света, свет сделаем. По поводу окна, над дверью поставим окно, чтобы был и дневное свет,вентляцию мы не трогали...не хотелось бы переходить на ругань, и мы ищем компромисы. Давайте идти друг другу на встречу, ведь нам еще жить вместе...сосед, а вы с какой квартиры?
Грызун.. Без хвоста? Может это и не крыса.. Почти в лесу живем.:):)
пишите заявление в УК, если не поможет во все инстанции :пожарникам, в БТИ, в суд. Таким только позволь, все захватят!!!!! Наглость второе счастье))))))))
Ж А,ЗАХВАТИЛА КОРИДОР,ЛИШИЛА ЛЮДЕЙ СВЕТА
ЖА ,ЗАХВАТИЛА И С ФОРУМА ИСЧЕЗЛА