Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 212)

Б, СПАСИБО, БОЛЬШОЕ!!! Я УЖЕ ДУМАЛ, ЧТО 22 АПРЕЛЯ НИКТО НЕ ВСПОМНИТ ОБО МНЕ.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В.И.Ленин С днем Рождения!))))))))))))
ваш ответ Вася
По проекту около 5 секции должен съезд вниз быть!!!! где он????????машину то ставить близко к дому нужно еще долго, пока асфальт не положат, а видимо это только после 2 очереди, если арифметика не продолжится!!!!! меня на работе не поймут, если приеду в резиновых сапогах!!!!и кстати- --- Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ установки доплнительных замков на секции до четырехкомнатных( я с скромной однюшки,но жить БУДУ ТАМ)- я не хочу наблюдать каждый день старые шкафы, чужую вонючую обувь и все,что не хотят видеть хозяева у себя в квартире!!!и убираться там соответственно никто не будет!!!!!Устанавливайте себе дорогие и прочные двери!!!! Двушки молодцы!!! вы и так в жопе(мне кажется)вы не будете зимой мерзнуть?одиноко... шум лифта...мусоропровод...ЖЖЖЖУТЬЬЬЬЬ...
ваш ответ Вася
Вова ,по слухам Красстрой будет заниматься обустройством спусков только после 2 ой очереди.
ваш ответ Вася
Пролетарии всех стран объединяйтесь!!!! Долой захватчиков общей собственности!!!!!
ваш ответ Вася
Жанна александр! Нам то же неудобно с вашей изгородью. Только про свое удобство думаете?
ваш ответ Вася
Людмила,вы в какой секции живете?речь веду о лестнице возле пятой секции сверху в низ.
ваш ответ Вася
вова! эти вопросы решать будем на общем собрании а не на форуме и стоянку тоже буду отстаивать при вашей поддержке, а вот вопрос перегородок решу и без собрания. Про какую лестницу речь?
ваш ответ Вася
за шветский стол я так то не против:-)
ваш ответ Вася
я слышала, что красстрой планировал заасфальтировать дорогу наверху и сделать дополнительную парковку. Было бы очень удобно если сверху сделали еще дополнительный съезд, когда оставляешь машину наверху, делать круг очень неудобно..
ваш ответ Вася
за сьезд, и лестницувозле пятой секции я Люда не только шведский стол закочу!
ваш ответ Вася
перегордки ерунда! Где машины ставить будем?вчера был ставить в пятой секции не куда! Будем детскую площадку осваивать! Предлагаю организовать комитет смотрю тут передовиков много! Напишем прозьбу стоянку сделать! Кто возьмется за это? Люда может вы?
ваш ответ Вася
=) добрый вечер, дорогие соседи...

И правда, не понимаю, у всех есть общая дверь от лифта? зачем городить то еще? поставьте замок, ключи раздайте соседям, и все дружно будут использовать пространство для хранения всякой утвари.
У нас например в 4 секции даже такой возможности не имеется)

интересует вот только КОГДА у нас появятся нормальные дворы?
И когда у нас начнет работать лифт то? пассажирский?
ваш ответ Вася
6 этаж левая квартира
Извините, а у Вас 6 этаж левой квартиры в какой секции ?
ваш ответ Вася
никаких компромисов с любителями перегородок! жанна александр, может вы нам еще и шведский стол закатите? если мало места покупайте две квартиры ,но не за наш счет!заселюсь - полетят все вашм городки., опыт есть! читайте выше!
ваш ответ Вася
по себе судишь, "левый" вот такие кто ломает да отгораживает и засерает и лифт и подъезд!
ваш ответ Вася
Согласен следите за своими строителями а не кто и что отгараживает! А то сами срете а за другими смотрите. И еще следите за лифтом а не за левыми квартирами. Засрете и будете ездить!
ваш ответ Вася
По поводу мусора. Почему ваш строительный и другой мусор, накиданный возле подъезда, должна вывозить УК???? а если и будет вывозить, то все это будет за наш счет!! За счет тех, кто туда его не кидает и никакие перепланировки не делает!!! Я два дня живу, и все два дня вижу, что мусор из контейнеров вывозится, только наполняются они за час-два.
ваш ответ Вася
Вот это по-нашему! Откровенная мразь! Жаль,что я не на 6 !
ваш ответ Вася
Че вы несете хочу отгорожу хочу нет! Идите в суд! Дверь сгорит потом! Ну и будем жить как на войне!вам это надо балоболы?
ваш ответ Вася