ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 106)
пока вижу только 2 проблемы:
мусоропровод
уборка
Это все из за чего нужно менять УК
мусоропровод
уборка
Это все из за чего нужно менять УК
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А есть на форуме старосты подъездов..нужно повесить объявления о собрании.
Я бы повесил, но честно говоря, принтера нет, ни дома,ни на работе:((
Я бы повесил, но честно говоря, принтера нет, ни дома,ни на работе:((
Если некоторые соседи гадят, что теперь смотреть на него и ничего не делать? Если я не гажу, значит мне все равно
жить в свинарнике? Я бы вообще консьержку посадил в подъезде, если раскидать на весь дом, то совсем недорого получится..Лифт нужно однозначно привезти в соответсвующий вид и повесить камеру, кто нагадил-штраф!
Хотя большая часть изгаженного строителями, их сейчас стало намного меньше!
Еще говорили про охрану, так все и замяли!
Спасибо за лестницу хоть
жить в свинарнике? Я бы вообще консьержку посадил в подъезде, если раскидать на весь дом, то совсем недорого получится..Лифт нужно однозначно привезти в соответсвующий вид и повесить камеру, кто нагадил-штраф!
Хотя большая часть изгаженного строителями, их сейчас стало намного меньше!
Еще говорили про охрану, так все и замяли!
Спасибо за лестницу хоть
если в доме живут свиньи, которые не уважают других людей,
гадят,ломают, рисуют на стенах, то никакая управляющая компания или тсж не поможет. сначала каждый бы за собой посмотрел.
ну откроет УК мусоропровод. и что с ним будет? через неделю какой нибудь умный товарищ скинет туда кирпичи и забьет его.
+1
Если не работает мусоропровод, то может тогда хватит собирать деньги за него (на случай поломки)??? Такими темпами мусоропровод вобще не стоит открывать никогда, ведь в любое время может найтись такой сосед, который "скинет туда кирпичи и забьет его"
если в доме живут свиньи, которые не уважают других людей,
гадят,ломают, рисуют на стенах, то никакая управляющая компания или тсж не поможет. сначала каждый бы за собой посмотрел.
ну откроет УК мусоропровод. и что с ним будет? через неделю какой нибудь умный товарищ скинет туда кирпичи и забьет его.
Решение летнего собрания жильцов: Совет многоквартирного дома Киренского ,22 (кв.7,51 и 138)
Киренского, 24 (65,57 и 153), про 5 секцию не в теме.Присоединяюсь к теме - смена УК!
Киренского, 24 (65,57 и 153), про 5 секцию не в теме.Присоединяюсь к теме - смена УК!
А разводка по отоплению и воде сверху идет? Проблем с напором воды нет? Как зимуете? Тепло вам?
Наверное нужно, чтобы на нем присутствовала УК?
Думаю, что это вовсе не нужно. УК подотчетна жильцу, а не наоборот.
из 3 секции кто - у вас вода горячая есть? у нас холодная из горячего крана течет...
В будни вечером. УК должна присутствовать. Из 5 секции какие квартиры входят в инициативную группу, кто знает? На летнем собрании эти люди подписывались под это... Имею ввиду, что должны инициировать собрания и т.п. А собрание уже нужно.
Можно тогда на собрании составить список претензий и подписать хотя бы теми, кто будет пресутствовать?
Когда лучше обозначить собрание в будни или выходные?
Когда лучше обозначить собрание в будни или выходные?
я полностью согласен что пора дому поменять статус с "строимся-ремонтируемся" на "живем", но как это сделать честно говоря не знаю.
разве что написать в нашу УК претензию и подписи собрать. юридически это конечно ничего не значит но может хотябы там мысли появятся что пора что-то менять.
Здрасте... претензия с подписями (даже с одной Вашей!), если ее зарегистрировать в УК (а не просто вручить и забыть) на самом деле очень многое значит! Главное, чтобы она "била" по договору с УК.
я полностью согласен что пора дому поменять статус с "строимся-ремонтируемся" на "живем", но как это сделать честно говоря не знаю.
разве что написать в нашу УК претензию и подписи собрать. юридически это конечно ничего не значит но может хотябы там мысли появятся что пора что-то менять.
aRise а что тогда вы предлагаете??? сидеть и ждать у моря погоды??? Проблемы есть сейчас - и решать их надо сейчас!!!
к сожалению дома еще малозаселены. а учесть что по старой русской традиции явка на собрание будет далеко не 100%, получится только воздух посотрясать.
реальные решения, принятые тем же голосованием будут не совсем легитимными
реальные решения, принятые тем же голосованием будут не совсем легитимными
Соглашусь. ПОРА ДЕЛАТЬ СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ И УК!!! и там уже выяснять все вопросы.
А что нужно для присоединения к новой УК? Кроме подписей жильцов?
Там для членов ТСЖ какие-то "преференции" положены. То ли зарплата дополнительная к основной работе (10-15 тысяч за 3 часа работы лишними мало кому будут), то ли оплата коммунальных платежей льготная. В общем не на общественных началах люди работают.
Думаю желающие участвовать в ТСЖ найдутся. Только об этих самых благах людям рассказать надо.
Думаю желающие участвовать в ТСЖ найдутся. Только об этих самых благах людям рассказать надо.
Я не против и нашей УК, но год показал, что люди не хотят работать..
А что ну,но для ТСЖ, как минимум организаторы, а есть ли такие желающие?
А что ну,но для ТСЖ, как минимум организаторы, а есть ли такие желающие?