Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 211)

Соседи, что случилось?! 4 дня сплошная ругань на форуме!
Насчет отгораживания общей площади - Ж.А., может не стоило так торопиться?
Общая дверь от лифта все же лучше, чем внутри 2 двери городить. И экономически выгоднее. И вряд ли так будут против, и блок останется в прежнем виде. Мы ведь его таким все и покупали по кусочку, и хочется этот кусочек иногда видеть.
А если и правда, соседи упруться, и придется все взад вертать? Лучше договориться до..
Блин, давайте жить дружно! Это еще великий гуманист Леопольд сказал! Разругаться можно только один раз, а жить мы сюда приехали навсегда!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Появились квитанции за коммунальные услуги :))
ваш ответ Вася
Соседи, поздравляю вас. Теперь наши дома можно считать настоящими бичёвниками! ...Недоходя до кучи мусора напротив первой секции метров за 5 увидел бегущий мне на встречу серый длинный бочонок. Конечно это оказалась крыса. Большая, жирная, с круглыми боками, сантиметров 15 на глаз без хвоста. Медленно бежит мне навстречу по переходной дорожке. Ничего не боясь пробежала в полуметре от меня и скрылась за углом второй секции... Даже не пробежала, а просто прошла.
Вот такая приятная история...

TARG, это вам еще скромная крыса попалась! Мы вчера в 10 вечера выезжали из Орбиты.На горе, напротив собачьей будки, нас крыса чуть вместе с машиной с дороги не сбила! Шутка, конечно, но спокойно перебежала дорогу, здоровая, зараза!
Пора начинать отстрел!
ваш ответ Вася
А кто знает, магазин в доме будет?
ваш ответ Вася
Гость с Орбиты, а про аквариумную губку вы не слышали, может это и дольше, но зато безопаснее? Наверное, они и больших размеров есть, для таких больших аквариумов как в зоопарках или аквапарках?
ваш ответ Вася
К32, у гаишников есть своя статистика и если она превышает нормативы, то в этом месте вносятся изменения в план дорожного движения! Зебра, светофор, знак и т.д. Видимо у нас пока все нормально. Так как расстояние между 2 светофорами небольшое, от ост. Политех до следующей, то светофор вряд ли воткнут, так как это будет затруднять поток движения на Киренского. Ну попробовать можно.

А вот когда заасфальтируют дорогу - это большой вопрос!!!
ваш ответ Вася
Да вообще бред, я до покупки квартиры в орбите, 4 квартиры снимал и в 3 из них у соседей был отгорожено, ни у кого каких-то проблем не возникало. Ну не согласны вы - идите в суд, че устравить базар. Жанна Александр, вы еще с ними разговаривать пытаетесь, я бы давно послал, только реально потом всем вместе жить. Люди злые, жаль, что я с такими живу в одном доме...
ваш ответ Вася
Гость с Орбиты, Смотря как мыть, если небольшой струей,то нормально. Дождь же идет грязь от этого сильно не разносится. Может где шваброй дотянуться... Есть еще один вариант мытья балкона, есть такие специальные губки для мытья аквариума, магнитные что ли. Когда ты как бы внутри ей моешь, а она снаружи отмывает. Я вот хочу такую купить, только где найти не знаю. Может кто видел?

Витраж самому не помыть, только если руки нарастить до 6 метров :-)

Балконы нормально можно и самому. Только страшновато.
Вчера в Ермаке мыл первый раз один балкон 3 метровый (этаж тоже 8).
Что-бы дотянуться шваброй нужно вылезать наружу. Страшновато иногда было. Манит вниз.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи из Орбиты, что-то у вас быдлятник как в общаге.

Давайте подумаем на общей проблемой
Выезд на Киренского
Налево повернуть практически невозможно, по крайней мере сделать безопасный манёвр.
Каждый день там авария.
Сама собой напрашивается идея со светофором.
ваш ответ Вася
Жанна Александр + 1!!!

Люди вы хуже животных , сколько у вас злобы , это ужас!!!!
ну заставите вы их, переделать все в изначальный вид, И ЧТО?! вы там все вместе будете жить на этих 2 квадратных метрах? вы то че поимеете, представим теперь ситуацию с ними, у них там в коридоре окно, где 100% половина вас будет ходить и смолить своими дешевыми вонючими сигаретами ,нафига им это надо, чтобы постоянно в квартире воняло?! правильно делают что отделяются!
Жанна Александр по закону в КОРИДОРЕ КУРИТЬ ЗАПРЕЩЕНО, пишите жалобы, пусть эти ПРАВИЛЬНЫЕ платят штрафы! возьмите себе на заметку, а то я смотрю здесь все такие ангелы собрались!
идиотизм какой то! из-за 2 кв метров, где коридор ими вообще не воспользован будет, они тут лай подняли!!!!!!БРЕДЯТИНА!!!!
ваш ответ Вася
Гость с Орбиты, Смотря как мыть, если небольшой струей,то нормально. Дождь же идет грязь от этого сильно не разносится. Может где шваброй дотянуться... Есть еще один вариант мытья балкона, есть такие специальные губки для мытья аквариума, магнитные что ли. Когда ты как бы внутри ей моешь, а она снаружи отмывает. Я вот хочу такую купить, только где найти не знаю. Может кто видел?

Справедливый
, мне больше всего срать на тебя и про то, что ты тут пишешь. Все смелые под левыми именами писать, а как речь до личного разговора, все-тишина. У вас какие-то личные притензнии ко мне, давайте встретимся, пообщаемся???
ваш ответ Вася
Гость с Орбиты, а если Керхером под струей воды хотя бы отбить грязь, может конечно неидеально, но все равно лучше, чем альпинистов. С нашей погодой помыл окна - через 2 недели почти как и не мыл. Мы Керхером хотим фасад немного помыть, а то у нас там грязь висит, окно откроешь - и все в квартиру полетит.
У меня балкон необольшой, я давно узнавала, около 2000 руб.

У меня этаж 8. Буду мыть всю секцию залью :-(
ваш ответ Вася
007, а Жанне Александру на людей наплевать, лишь бы им было хорошо. Отгородили коридор и "насрали" на всех.
ваш ответ Вася
Жанна Александр , так поплывет-то вся грязь к соседям ниже :( керхер не поможет :(
ваш ответ Вася
Гость с Орбиты, а если Керхером под струей воды хотя бы отбить грязь, может конечно неидеально, но все равно лучше, чем альпинистов. С нашей погодой помыл окна - через 2 недели почти как и не мыл. Мы Керхером хотим фасад немного помыть, а то у нас там грязь висит, окно откроешь - и все в квартиру полетит.
У меня балкон необольшой, я давно узнавала, около 2000 руб.
ваш ответ Вася
Гость с Орбиты, я завтра планирую туда попасть. с мойкой тоже озадачилась, интересно вообще в какую сумму выльется помыть витраж и балконы ...
ваш ответ Вася
а кто-нить в курсе - будут на подземке в аренду места сдавать?

Наверное будут.
Вчера в неё заходил, там еще конь не валялся. Только вентиляцию тянут. Полы, стены потолки голый бетон.
Думаю еще месяца 2-3 не меньше до сдачи.

Делаю ремонт и образовалась проблема с приточной вентиляцией. Ставить её особо некуда, а если и есть куда то трудно (через керамогранит с его демонтажом/монтажом). Почти всё квартиры со стеклянными балконами :-(

Еще проблема будет с мойкой витража. Выше 6 этажа только альпинисты :-(

Да и балконы у нас громадные.
ваш ответ Вася
а кто-нить в курсе - будут на подземке в аренду места сдавать?
ваш ответ Вася
Эта гребанная ВИКИПЕДИЯ из обези сделает ЧЕЛА)))))
ваш ответ Вася
В.И. Ленин ГЫ))))дак у меня сегодня спор был_связан с Темой ИльичА--ДР гитлера?-- пыталась уговорить, что у него с Дедушкой ИльичоМ в один день праздник-Дак НЕТ !!! Адольф его отмечает 20 апреля, а мой мозг как то отложил совмещение этих количественных признаков судеб!!!Но проиграла на свое удовольствие))))) КЛЯнусь.Клянусь.Клянусь.)))))))))))))))))))
ваш ответ Вася