Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 209)

Мусора возле подъезда первой секции и правда нет! Уж не знаю кто его вывез - наша Ук или еще кто (скорее всего УК), но большой респект им!
Соседи! Жители первой секции! Давайте теперь будем смотреть за чистотой возле подъезда и если увидите как чьи то строители вытаскивают строительный мусор в мешках и сваливают возле парадной - фиксируйте номер квартиры (вплоть до того, что идите за строимелями до самой "конуры", откуда они эти мешки выносят, записывайте номер квартирыи сообщайте в УК Игорю Юрьевичу!
И тогда будем жить в чистоте, во всяком случае строй свалки возле подъездаа не будет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
[q]mur, сообщите номер Вашей квартиры, с превеликим удовольствием буду свои мусорные мешки доставлять к вашей двери. И чего только не сделаешь, чтобы Вы получили удовольствие! Крысы и мыши в баках появляются когда нет элементарной своевременной уборки, мойки и обработки, а этим должна заниматься УК, а мы своевременно оплачивать данную услугу. И опять же читайте законодательство, никто Вам не разрешит закрыть мусоропровод-это уже нарушение санитарных норм.Так-что живем по закону и стараемся быть аккуратными![/q
Дааа ребята! Слов нет! Когда покупал квартиру - длумал что покупаю ее в Элитном жилом комплексе, сейчас читаю форум, смотрю на то что вокруг после себя люди оставляют и нахожусь в легком ах*е. Чувствую соседи "замечательные" будут.
Однги корридоры сами отгораживают (позиция "а мы клали на В ас на всех"), другие вот выше описано. У меня вот на 16м сосед тоже отгородил себе закуток, поставил дверь и ..... тишинаааа.. Моежт с этим незаконным отгородом все УК с застройщиком должны разбираться? Неотделимые улучшение, согласно законадательства это как никак.
ваш ответ Вася
QWER

ну почему же на дороге...есть достаточно места за подъездом, как раз где он должен стоять)
ваш ответ Вася
NiGenn, 2 акта приема-передачи, кадастровый паспорт (сделайте заранее копию), оплатите госпошлину.
ваш ответ Вася
Ваша соседкаСпасибо. По комплекту документов не подскажете, что в регпалату нужно.
ваш ответ Вася
NiGenn, технический паспорт/план нужен только для получения кадастрового в кадастровой палате. В регпалате для регистрации права собственности тех. паспорт/план не нужен.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста. Прочитал сегодня на главной Технический паспорт больше не основание... и впал в ступор. зря его сделал. Получается в регпалате уже принимать с техническим паспортом не будут. Нужно делать тех. план?
ваш ответ Вася
mur, сообщите номер Вашей квартиры, с превеликим удовольствием буду свои мусорные мешки доставлять к вашей двери. И чего только не сделаешь, чтобы Вы получили удовольствие! Крысы и мыши в баках появляются когда нет элементарной своевременной уборки, мойки и обработки, а этим должна заниматься УК, а мы своевременно оплачивать данную услугу. И опять же читайте законодательство, никто Вам не разрешит закрыть мусоропровод-это уже нарушение санитарных норм.Так-что живем по закону и стараемся быть аккуратными!
ваш ответ Вася
Мусора возле первой секции нет.

с утра был в ассортименте, даже парочка балконных дверей валялась.
ваш ответ Вася
Мусора возле первой секции нет. Возле второй (подъезды во двор) тоже мусор вывезли. Еще крышу второй секции почистили, теперь приятно посмотреть в окно :)
ваш ответ Вася
Лиза и Людмила, со 101 страницы, поддерживаю вас! У меня тоже 2-ка у окна, но даже мысли такой не было, отгораживать, ведь это не мое! Все зависит от порядочности человека. Так хочется порядочных соседей!!!!!
ваш ответ Вася
7этаж, над нами никто ниче не варит, это Гость с Орбиты писал.
я про вентиляционный короб у левой двушки жаловалась, что высокому нагибаться придется.
123, хорошая идея, должно быть дешевле.
ваш ответ Вася
а где вы квитанции взяли уже? я еще чтото не видел
ваш ответ Вася
а давайте доверим мытье балконов ук, хотя бы пару раз в год? Если на весь дом альпинистов заказывать каждому обойдется дешевле и не будет проблем с тем что кому то чужая грязь балкон испачкала
ваш ответ Вася
Гость с Орбиты, извините, вопрос не к вам. К 007 .
ваш ответ Вася
У меня на 8 в 1 секции в двушке таджыкстрой.На этаже воняет непонятно чем. Может крыс варят и едят :-)

Хорошо что дверь с двойным уплотнением поставил, в квартире вроде нормально пахнет только шпатлевкой.

Гость с Орбиты, это в какой двушке, которая к вам ближе?! Завтра сбегаю, проверю. Не хочу, чтобы надо мной крыс варили!
Соседи, кто знает, что хотят с нашими окнами-балконами снова делать? Вроде бы завтра должны откосы на балконах отделывать. Чем и зачем - не совсем понятно. У лифта в 1 секции висит объява, чтобы записались, кто будет дома, типа придут с 9 до 18.
ваш ответ Вася

У меня на 8 в 1 секции в двушке таджыкстрой.На этаже воняет непонятно чем. Может крыс варят и едят :-)
Хорошо что дверь с двойным уплотнением поставил, в квартире вроде нормально пахнет только шпатлевкой.

наши уже обои поклеили почти, сухая штукатурка осталась и со стенами закончено.
в Леруа проблема с объемами ламината, все в пределах 50 квадратов :( на заказ долго. поэтому пришлось выбирать все же в Доммере, но и там забрали весь оставшийся объем впритык, три коробки только у них на остатках будет, зато скидка 15% :)
с Водолеем видимо опять придется ругаться, до сих пор не установили душевую, хотя обещали как обычно "еще вчера". ну а так по санузлам закончено, даже стиралку уже поставили.
что касается таджикстроя - имела неосторожность поехать до Новосиба проходящим поездом Хабаровск-Москва (в вагоне русских почти не было), последние 4 часа сидела у проводника, потому что дышать было нечем. я не знаю что там у них за еда, но у меня от нее рвотный рефлекс :(
ваш ответ Вася
вот, кстати, мусоропровод-то и будет для крыс хорошим местом кормежки... на мой взгляд, лучше было бы без него, не померли бы, на мусорку отнести пакетики)
ваш ответ Вася
Удивительные квитанции)
Акт осмотра подписали 5 февраля, а в квитанциях с 11 января)
Сказали нужно им копию акта принести, пересчитают.

Еще, угрозили немного, что ежели счетчики не опломбируем до 1 мая, нам по норма насчитают.
А если опломбируем, то как? за прошедшие месяцы?

По поводу работы УК.
Лифт у нас ( 4 секция) не работает, и мусор я хожу выносить в 3 секцию, так как бака на улице не наблюдается и мусоропровод закручен и не открывается.

Весь сырбор с квитанциями благодаря застройщику, он подал такие данные, в связи с этим у вас и просят принести акт осмотра чтобы узнать точную дату с какого момента начислять.

Никто не угрожал, пока счетчики не введены в эксплуатацию, данные с них не снимаются, в связи с этим начисление идет по нормам. А если опломбированы, то платить будете с тех цифр, которые будут стоять в акте опломбирования.

А вот скажите, где именно поставить бак возле 4 секции? на дороге? или Вам все таки надо, чтоб у вашего подъезда стоял бак? А мусоропровод закручен по той причине (он закручен во всех секциях), чтобы безалаберные строители за которыми не следят такие же собственники, не сбрасывали туда строительный мусор (просто реально достало их прочищать). Что касается лифтов! Не включают пассажирские лифты только по одной причине, ИХ ТУПО УБЬЮТ!!! в ближайший же месяц, и все будут опять недовольны, ибо их грузоподъемность раза в 3-4 меньше грузового, но всем на это плевать и эксплуатируют его как грузовой. Так, что потерпите маленько, будет у вас и лифт, и мусоропровод.
ваш ответ Вася
была сегодня на стройке, ветром чуть не сдуло. не представляю как там ваще гулять с ребенком?
у 1й секции мусора вагон, лифт прокурили конкретно. прошлый раз приезжала еще фанера пахла чем положено- деревом, сейчас вонизм невыносимый. у нас на этаже у двушки налево поставили непонятную вентиляцию, высокий человек под 2м ростом не пройдет в полный рост, не успела дойти до двери, но впечатление сложилось что она и открывается впритык, короче понагородили ппц!

ваш ответ Вася