ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 162)
Или проход себе отгородите кирпичом до кваритры, в рамках доли, шириной сантиметров 15? ;)))))))
15 маловато будет, побольше надо, а то боюсь моя попа не пролезет:))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я задавал!! Ответ есть - спросите соседей и одна квартира у красстроя.
Соседей я спрошу когда начну жить ,когда реально помогу чем либо этим людям!
тупо в гору на своем 4вд завезу! суть в этом! В суд подадут ну пусть подадут там видно будет кто подал (терпилы будут) .Присудят разобрать! разберу( дверь сниму) посмотрят приставы обратно одену! Этот коридор ни кому не мешает!
Соседей я спрошу когда начну жить ,когда реально помогу чем либо этим людям!
тупо в гору на своем 4вд завезу! суть в этом! В суд подадут ну пусть подадут там видно будет кто подал (терпилы будут) .Присудят разобрать! разберу( дверь сниму) посмотрят приставы обратно одену! Этот коридор ни кому не мешает!
А может ну его, и создадим ТСЖ?:)))
вот все здесь говорят только о дороге, по котором машины ездят, но ведь есть люди, у которых машин нету и которые вынужденны пешком, при дождливой погоде, месить грязь, поднимаясь по этой глине до остановки. Н аобщем собранни жильцов, УК обещало обсудить этот вопрос - но до сих пор все на своих местах....Уже осень скоро, а там и дожди...и слякоть..и опять поуши в грязи :(
Если УК читает этот форум -КОГДА НАЧНЕТЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ?????
Если УК читает этот форум -КОГДА НАЧНЕТЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ?????
Здесь на форуме эти проблемы не решить. Сходите до УК- задайте им свои вопросы, послушайте, что они скажут....и нам потом все расскажете...
Напишите кв. кто в 24а доме против этих коридоров!!
и ещ люди с нашего дома давайте решать как построить лестницу возле! чтоб машины оставлять на верху !
и ещ люди с нашего дома давайте решать как построить лестницу возле! чтоб машины оставлять на верху !
Мы живем в 1 секции и тоже думали отгородить!Нам риелтор говорил от Красстроя, что можно! Вопрос: почему нельзя? И почему народ так проитв, если реально оценивать ситуацию, то никому это не мешает, и по сути больше претендентов на эту плащадь нет, мы ни с кем не граничим??
Объясните без криков и оров только, те кто против!
Вариант - это тупо общая уже понятен!
Мы живем в 1 секции и тоже думали отгородить!Нам риелтор говорил от Красстроя, что можно! Вопрос: почему нельзя? И почему народ так проитв, если реально оценивать ситуацию, то никому это не мешает, и по сути больше претендентов на эту плащадь нет, мы ни с кем не граничим??
Я говорю все люди которые скрывают тут свои именна - это правокаторы!!!
Потом в лифте с улыбкой здрасте!!
Потом в лифте с улыбкой здрасте!!
Там и будем топать!! Сути понять не могу!
7(1этаж) = это сотрудник УК!!! Пишите хоть от своего имени, а то бесит прям! Человек вот написал кто, где живет, что хочет! А вы боясь за собстенную Ж... все боитесь. В лицо увидишь язык в тоже место- Ж..
Или проход себе отгородите кирпичом до кваритры, в рамках доли, шириной сантиметров 15? ;)))))))
До лифта еще по площадке дотопать нужно. И выходить из него. Или это тоже не очевидно?
Согласен УК не работает в нужном направление!!
Этот коридор ни кому не мешает!
Не седой Может мне и лифтом нельзя будет пользоваться?
Если вы владелец отечественного автопрома, но это не значит, что все! Ха-ха, Волга:))Поржал!
Мерседес S500, 2011 года выпуска. По своему статусу о Волге рассуждаете? И эвакуатор, если и буду вызывать, то за счет УК, а это деньги жильцов, все наши с вами! Т.е. 7(1) этаж, твоя доля в моем эвакуаторе тоже будет присутствовать! Круто, каждый день за счет жильцов пользоваться эвакуатором!!!
А про сказки из бюджета УК вы в каком сне услышали, денег уважаемые жильцы вам давно не видать, вы же не первый год замужем, чтобы в это вреить!:))
Один плюс: на сколько мне известно скоро все отчисления за свет и вроде за воду мы будем платить напрямую поставщикам данных услуг, а не через УК! Придется навариваться на чем-то другом! Например, через спуск, лестницу, облагораживание территории, мусопроводы за которые платим, а они до сих пор не работают. Закрытие двора, сколько наблюдаю за форумом не могу понять, почему там против УК? Вы на Взлетки хоть раз были, специалисты блин! Все отмазки какие-то!!!!!!!
Мерседес S500, 2011 года выпуска. По своему статусу о Волге рассуждаете? И эвакуатор, если и буду вызывать, то за счет УК, а это деньги жильцов, все наши с вами! Т.е. 7(1) этаж, твоя доля в моем эвакуаторе тоже будет присутствовать! Круто, каждый день за счет жильцов пользоваться эвакуатором!!!
А про сказки из бюджета УК вы в каком сне услышали, денег уважаемые жильцы вам давно не видать, вы же не первый год замужем, чтобы в это вреить!:))
Один плюс: на сколько мне известно скоро все отчисления за свет и вроде за воду мы будем платить напрямую поставщикам данных услуг, а не через УК! Придется навариваться на чем-то другом! Например, через спуск, лестницу, облагораживание территории, мусопроводы за которые платим, а они до сих пор не работают. Закрытие двора, сколько наблюдаю за форумом не могу понять, почему там против УК? Вы на Взлетки хоть раз были, специалисты блин! Все отмазки какие-то!!!!!!!
Вы девушка. С вами спорить не буду! думаю вы в маске не придете на мой этаж! Вас прошу мой русский не оценивать! вы не Валентина Петровна учитель русского! Вы живете на 7 этаже?
Седых Владислав
Седых Владислав
Не седой Удачи в суде. Интересно, что Вы скажете, если решение будет не в Вашу пользу? Наверное как на футболе кричат болельщики "Судья п......с "
Да забыл ответить to glob. Отгораживайте свою площадь. Только попадайте к себе потом через окно, потому что свою долю уже получили, а все остальное - площадки, лестницы и т.д. - доли других жильцов. :))))