ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 164)
Можно узнать, на сколько дорого стоит построить хотя бы лестницу возле 5 секции? Каждый день вижу как люди карячатся то вверх, то вниз. Правда, очень долго обходить и неудобно! Может мне ответит УК наша? И может этот спуск тоже как-то немного облагородить, а то страшно смотреть, я так понимаю это тоже наша территория, а то за 2 рубля газончики посадили - МЫ ОБЛАГОРОДИЛИ ТЕРРИТОРИЮ!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Моя дверь на моем этаже
Этаж не Ваш, это уж точно. И подъезд "это места общего пользования".
ИМЕННО...
Жена мужу - "Дорогой почему ты все время говоришь "моя машина, мой чайник, мой телевизор и т.д. " Ведь мы же одна семья и все у нас общее? И что ты там копаешься в шкафу?"
Муж - "Ищу НАШИ носки" :))))
Моя дверь на моем этаже
Этаж не Ваш, это уж точно. И подъезд "это места общего пользования".
Сан санычу проходить не удобно будет! придется двухсотым сбивать проезд в блоке!!
Это ерничаете вы!!
Это ерничаете вы!!
Давай те лучше соседи знакомиться и общаться!Про лестницу возле дома ,про парковку,про инет, про лифт в котором извращенцы всякую елесть пишут! Много проблем! Лифт три месяца работает засрали как на джамбульской!
Давайте! Попозже немного. Некогда пока - пошла блок перед лифтом на своем этаже отгорожу. Очень кладовки не хватает.
Давай те лучше соседи знакомиться и общаться!Про лестницу возле дома ,про парковку,про инет, про лифт в котором извращенцы всякую елесть пишут! Много проблем! Лифт три месяца работает засрали как на джамбульской!
5 секция, еще раз про котенка!не терялся?
Всю жизнь прожил в роще имел такую перегородку. Сдесь сделал тоже. Вывел окно и дополнительный свет с включателем. Хочу жить тихо и мирно. Уважаемые агрессоры с масками и без желающие набить морду прошу оставлять телефоны! Русский народ привык прятаться! Мои соседи тут есть? 24а - 7 этаж
Давай те переговорим и решим. Думаю что имея свой административный ресурс я вам смогу тоже в чем нибудь помоч! А жить мы в этом доме будем долго.
Давай те переговорим и решим. Думаю что имея свой административный ресурс я вам смогу тоже в чем нибудь помоч! А жить мы в этом доме будем долго.
Всем привет! :)
Смотрю захват площадей снова актуален. :)))
Собирайте информацию для совета дома и выносите на собрание вопрос + в УК. Тех, кто решил позахватничать - чтобы предупредить, а с теми, кто уже - дальше работать в рамках законодательства. :)
Смотрю захват площадей снова актуален. :)))
Собирайте информацию для совета дома и выносите на собрание вопрос + в УК. Тех, кто решил позахватничать - чтобы предупредить, а с теми, кто уже - дальше работать в рамках законодательства. :)
В 5 секции никто котенка не терял??
есть кто-нибудь с 13 этажа 5 секции, хотелось бы узнать мнение по поводу захвата общих кв. метров на этаже?
Почему бы не положить асфальт на бетонном спуске и 100-150 м до него? там как раз вообще уже не ездят грузовики ко 2-й очереди орбиты!!! на 2-ю орбиту идет поворот направо, а налево к нашим домам. ВОт налево дорогу до спуска бы и заАСФАЛЬТИРОВАЛИ!!! надоело ездить по этой грязи и убивать подвеску!! кто ответственный за эту дорогу? ТСЖ? кто дает деньги на то, чтобы она была построена?
Этой дороги не будет после ввода 2 очереди.
К нам въезд будет через 2 очередь.
Про подвеску насмешили :-) 150 метров ничего не решат, если еще 600 метров не хватает.
Дорогу город будет строить, не застройщик. Когда-нибудь.
А дорогу то можно сделать
кто дает деньги на то, чтобы она была построена?скорее всего застройщик, боюсь даже представить как в гололед мы будем поднимать в этот подъем с бетонными плитами.
Почему бы не положить асфальт на бетонном спуске и 100-150 м до него? там как раз вообще уже не ездят грузовики ко 2-й очереди орбиты!!! на 2-ю орбиту идет поворот направо, а налево к нашим домам. ВОт налево дорогу до спуска бы и заАСФАЛЬТИРОВАЛИ!!! надоело ездить по этой грязи и убивать подвеску!! кто ответственный за эту дорогу? ТСЖ? кто дает деньги на то, чтобы она была построена?
Пока видел лишь одного соседа. Еще не разговаривал с ним. Так что имею только факт в виде установленной перегородки и никакой информации.
соседи сами были В ШОКЕ!=)))
Ну тогда "шевелите бусиками"!! Или лучше в шоке под дверью сидеть?!
Магазин во второй секции замутил кто-то. Кто ныл, что ему пожрать купить негде было? Радуйтесь...
через месяц еще один откроется в 1 секции, там сечас ремонт, ассортимент: от подгузников до разливного пива обещали:)
по ходу обещанного магазина в 1 секции сбоку не будет (арендаторы передумали-отказались), будет там значит что то другое
Вроде начали расчищать площадку под строительство 3-й очереди Орбиты. Слева от Ермака за антенами видно. Трубы под комуникации подвезли. Так что не видать нам заАсфальтированной дороги еще минимум 4 года!!!! (2-я очередь сдается в 2014, 3-я еще через 2 года...)
не е***ть нам дочку Собчака!
+ 1000000
Пока видел лишь одного соседа. Еще не разговаривал с ним. Так что имею только факт в виде установленной перегородки и никакой информации.
соседи сами были В ШОКЕ!=)))
Вроде начали расчищать площадку под строительство 3-й очереди Орбиты. Слева от Ермака за антенами видно. Трубы под комуникации подвезли. Так что не видать нам заАсфальтированной дороги еще минимум 4 года!!!! (2-я очередь сдается в 2014, 3-я еще через 2 года...)
не е***ть нам дочку Собчака!