Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 161)

Я пишу муж Жанны Александровны. Ни когда не лез в такие дела но тут как то все наколилось. Уважаемые соседи простите за грубость если что.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
вы правы. Спасибо. Перегородка у меня на седьмом стоит. Я ее поставил самый первый. Сделано окно для света и выведен дополнительный свет. По движению переговорю с ГИБДД попробуем повлиять на УК.
ваш ответ Вася
Жанна Александр- вы теперь Седой.Вопросов нет вы выполнили все наши требования.Но не нужно с нами говорить в тоне не требующем возражения.Соседи будем жить дружно.
ваш ответ Вася
Не хочу пиво!!!! Хочу в платьице и на дороге хорошей!!!!:-)))
ваш ответ Вася
Уважаемый СЕДОЙ!я с 5 секции но со 2 этажа,не против отгороженности,НО!!!!на сколько я знаю(УК),именно в нашей секции, на всех этажах, в конце "тоннеля"отсутствует искусственное освещение в принципе(экономили застройщики в УК сказали),и в нашем аппендиксе очень темно!вечером даже замок сложно определить. Мы живем в России-и никто из нас не может дать гарантию постоянного света по проводам.Оставляйте хоть решетчатое окошко, пока там курилки не сделали. А прекрасно пылающие пожары!Живу то на 2, а получается что на 7 этаже,зато через это окошко можно покинуть подъезд в тяжелой ситуации!Тьфу Тьфу Тьфу:-)Выше 3 этажа СЧитаю можно делать отгорожение!
А вот с дворовым подъездом-КАПЕЦ!!!за последние дни постоянно ругаемся(водители)места НОЛЬ!!!мусорку ждали 15 минут,разгрузка в магазине 7 минут,люди пытаются въехать во двор,не понимая что люди хотят оттуда выехать сначала, а развернуться просто никак!Кто нибудь видел проект изначально??там ведь круговое движение!!!!!лестница вверх около 5 секции класс, но как там машину то можно оставить?????????дождь, грязь, ветер!!!Нужен съезд-въезд и в 5 секциии!!!видела бедную "Скорую помощь"-нецензурная лексика водителя скоряка.Это все потерянное время НАШЕ!НАм решать!?!?!
ваш ответ Вася
Гость с орбиты, есть куча систем, но в том то и дело, что если гололед и крутой склон они срабатывают все вместе и машина тупо стоиь на месте. Если все отключить и перевести коробку в ручной режим, то вероятность забраться больше, но болтать может так, что мало не покажется:-) придется запасаться пивом:-)
ваш ответ Вася
Да . Фасад очень грязный! Двушки в 24а доме скинемся помоем балконы?
ваш ответ Вася
1секция
а если мимо вашей квартиры будут постоянно ходить чтоб в окно посмотреть? хорошо, нет у вас окна - тогда хоть на лампочки, хоть просто прогуливаться. приятно вам будет? уверена что будете против и вам будет все равно, что это ваш сосед по этажу и это и его квадратные метры тоже! мигом начнете говорить что его место у себя в закутке и не фиг к вам совать нос!
ваш ответ Вася
А в чем разница, какая секция, проблема то одна? Свет и окна тоже сделаем, ну по батарее тут уже сказали, какие аргументы, хочу посмотреть в окно?
ваш ответ Вася
Не седой, вы наивно полагаете, что это батарея обогревает весь этаж. Я про физику молчу, вы просто логично подумайте, что этого мало, ну правда, смешно!
ваш ответ Вася
Не седой
ну сделано же окно и свет! тем более что у него там в закутке от лифта одна квартира, наверняка если бы было больше, то это бы оговаривалось между соседями и оплачивалось из общего кармана и было бы соответствующее число ключей.
практикуется такое и я не вижу ничего плохого в этом.
ваш ответ Вася
007. Вопрос в том, что когда ставятся двери одними, с перекрытием доступа к подъездному окну, солнечного света и отопления площадки, у других появляется просто железнейший российский аргумент: ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ И Я БУДУ. Тогда и на вашей площадке появится дверь. И перед вашей квартирой дверь появиться может. И там, и там никакого права на эти переделки нет и не будет, и собственности на эти метры тоже нет, но вот потому что "никому не мешаю". Будете стучаться, чтобы пройти к собственной квартире? или в лифте, в отместку, "свои" метры обустроите? ;))
ваш ответ Вася
Не знаю кому мешают эти отгороженные коридоры, и прекрасно понимаю тех кто отгораживается, мне бы очень не понравилось, если бы под моей дверью соседи в это окно курили

+1000000!
ваш ответ Вася
7(1этаж) = это сотрудник УК!!! Пишите хоть от своего имени, а то бесит прям! Человек вот написал кто, где живет, что хочет! А вы боясь за собстенную Ж... все боитесь. В лицо увидишь язык в тоже место- Ж..

Ха-ха-ха!!! "Разгадка века"! А по отчеству как? Это как в КВНЕ типа Гадя .... Хренова?
Надо в УК за зар.платой заехать, раз меня там на работу приняли.
А форум-то как понесло! Что ни сообщение, то литературный изыск.
ваш ответ Вася
Не знаю кому мешают эти отгороженные коридоры, и прекрасно понимаю тех кто отгораживается, мне бы очень не понравилось, если бы под моей дверью соседи в это окно курили
ваш ответ Вася
To 1 секция. Посмотрите форум, ранние страницы обсуждения. Вроде бы уже этот вопрос поднимался и там все аргументы "за" и "против" были.
ваш ответ Вася
нда! и все цивилизованные люди!
о чем вообще вопрос? ну поставил человек дверь, она что кому-то из вас мешает? вы все что ли живете в 24а на 7м этаже и каждый день вам эта дверь проходу не дает? окно сделано, лампочка тоже - что надо кому от него??? когда реальные соседи начнут претензии выставлять, они сами это обсудят своим седьмым этажом!

теперь о главном: лестницу надо бы, сама там пару раз корячилась на подъеме, надеюсь до зимы сделают. а подъем наверняка будут подсыпать зимой, иначе кроме как на полном приводе там нечего ловить.
ваш ответ Вася
Если вы владелец отечественного автопрома, но это не значит, что все! Ха-ха, Волга:))Поржал!
Мерседес S500, 2011 года выпуска. По своему статусу о Волге рассуждаете? И эвакуатор, если и буду вызывать, то за счет УК, а это деньги жильцов, все наши с вами! Т.е. 7(1) этаж, твоя доля в моем эвакуаторе тоже будет присутствовать! Круто, каждый день за счет жильцов пользоваться эвакуатором!!!

Я вообще-то со смайликом написала. Обычно это воспринимают, как улыбку или шутку. Но это не в вашем случае. С воспитание и с чувством юмора у вас, похоже, проблемы. И я вам не хамила. А статус - это не марка машины, а нечто другое.
Мерсы - это у нас типа круто, а в Германии такси - только Мерседесы!
Я водила Волгу - это было круто! Все гаишники головы сворачивали, и мужчины-водители тоже немного офигевали. Уметь водить и механку, и автомат - это очень неплохо даже для мужчины, а для женщины - тем более!
А про эвакуатор с вами даже препираться скучно. Народ здесь общается, а ругаться не хочется.
ваш ответ Вася
Пока действий не увижу - тоже ЗА!
ваш ответ Вася
Я за ! в доме еще есть люди кто за!
ваш ответ Вася