ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 163)
Уже 3 страницы форума засрали! Хватит, может, сольных выступлений - это к вам, Седой. Дорогой лучше займитесь с таким же энтузиазмом!
Горжусь выдержкой остальных соседей! Иногда и правда, лучше жевать, чем говорить!
Горжусь выдержкой остальных соседей! Иногда и правда, лучше жевать, чем говорить!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да и вообще, что мусолить-то вопросец про метры и кто как законы понимает тут. Судебное решение все поставит на свои места. :) Тема закрыта.
To Седой. Достали со своими советами, ей-богу. С русским языком реально проблемы? Отличия понятий "Седой" и "Не седой" найдете в толковом словаре русского языка. Фамилии авторов вам ничего не скажут, но попробуйте для начала Ожегова. :)
Вопрос насчет хамства, как нормы жизни, в Вашем отношении,понятно, риторический... Извините, но общайтесь-ка лучше с самым интересным вам собеседником - с собой. :)
Вопрос насчет хамства, как нормы жизни, в Вашем отношении,понятно, риторический... Извините, но общайтесь-ка лучше с самым интересным вам собеседником - с собой. :)
у меня 4 ведут колеса но я тоже поддержу начинания! дорогу надо делать летом!
Соседи с этажа вам нужно будет я вам открою эту площадку . но я со своими соседями с двумя разговаривал они не против! Один сосед говорит свет сделай я сделал!!
а окно я сам вывел чтоб свет проникал!
а окно я сам вывел чтоб свет проникал!
И еще по второму спуску, если я не смогу подняться зимой по спуску, который идет к дому, машину будет толкать вся УК - Устрою скандал, который никто и не видел!!Перегорожу все въезды и выезды! Предупреждаю, машина с задним приводом и весит 2 тонны, решите вопрос заранее, пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Не надо так нервничать! Вызовем за ваш счет эвакуатор и вытащит он ваши 2 тонны легко!): неужели "Волга"?):
На форуме можно проблему обозначить, а решать ее придется через Совет дома. УК не сможет наши денюжки потратить без разрешения Совета (т.е. нас). Придется вам на бумаге это изложить, а не на форуме.
Похоже, скоро будет общее собрание - тем валиться немеряно! И все так живенько, с юморком (иногда очень черненьким!)
О чем и речь ,еще дети в школу одну пойдут!
Да это провакатор с ТСЖ!
Надо собраться соседями и принять своих управленцев по секции и все!
мы плати и еще и нервы портим!
Надо собраться соседями и принять своих управленцев по секции и все!
мы плати и еще и нервы портим!
Уважаемые соседи, давайте не будем ругаться и оскорблять друг друга, ни к чему хорошему это не приведет, а нам еще всем жить вместе, думаю, не один год.
Соседи поддержите если можно!! Сколько может этот провакатор портить нервы нашим женам!
Мы платили за те квартиры где мы живем я выбрал этот коридор, эту квартиру и отдал за это деньги!
Мы платили за те квартиры где мы живем я выбрал этот коридор, эту квартиру и отдал за это деньги!
Согласно ст. 36 ЖК РФ коридоры являются общим имуществом всех жильцов-собственников.
Согласно ст. 37 ЖК РФ доля жильца в общем имуществе пропорциональная площади его квартиры.
Согласно ст.247 ГК РФ участник долевой собственности имеет право на предоставление в его владение и пользование части общего имущества, т.е. и коридора, пропорциональных его доле.
Иными словами, если соседи имеют право на часть площади коридора, которая указана в ст. 247 ГК РФ, то отгородив себе эту часть они забирают в использование, то что им положено.
Не седой поправьте меня, если я не прав. Или приведите мне статью где говорится, что незаконно отгораживание коридора.
Согласно ст. 37 ЖК РФ доля жильца в общем имуществе пропорциональная площади его квартиры.
Согласно ст.247 ГК РФ участник долевой собственности имеет право на предоставление в его владение и пользование части общего имущества, т.е. и коридора, пропорциональных его доле.
Иными словами, если соседи имеют право на часть площади коридора, которая указана в ст. 247 ГК РФ, то отгородив себе эту часть они забирают в использование, то что им положено.
Не седой поправьте меня, если я не прав. Или приведите мне статью где говорится, что незаконно отгораживание коридора.
Житель или работник УК?? почему во всем нос ваш или ттвой ! откуда знаете о всем!
Порядочные люди представляются. не используют чужих имен. кто это?
Они мошенники ! кто вам сказал обсчитывают! вы с ними в сговоре!? вы от куда знаете?
ну и Тренд_ Ты кто такой- давай досвидание.
Они мошенники ! кто вам сказал обсчитывают! вы с ними в сговоре!? вы от куда знаете?
ну и Тренд_ Ты кто такой- давай досвидание.
Если есть вопросы по существу, готов ответить. На глупые - "давайте, до свидания!". Хамов и быкующих - в топку. Хотите разговаривать нормально - измените отношение к собеседникам.
"По спуску". УК обсчитывает варианты лестницы. Интересуйтесь, пожалуйста, у директора УК или членов домсовета.
Все кто сел в 90 сейчас освободились и купили!
Знаете законы - че на улице не кричите!
у вас соседей душить будут вы в дырочку посмотрите и дальше спать ляжете! за то сдесь пахнете!!
Знаете законы - че на улице не кричите!
у вас соседей душить будут вы в дырочку посмотрите и дальше спать ляжете! за то сдесь пахнете!!
Вопрос хороший и достойный соседей! Если Ук не сможет! то лестницу жильцами сделать я думаю сможем. Думаю могу поспособствовать в технике!
Седой и glob, предлагаю сначала с Жилищным Кодексом по поводу площади общего пользования ознакомиться. И потом уже говорить про "не мешаю", "мое, "мне сказали", "при покупки этот коридорчик был как стимул приобретения". Незнание законов не говорит о том, что их нет, и что они не должны соблюдаться. Или в 90-ых "застряли"?
И еще по второму спуску, если я не смогу подняться зимой по спуску, который идет к дому, машину будет толкать вся УК - Устрою скандал, который никто и не видел!!Перегорожу все въезды и выезды! Предупреждаю, машина с задним приводом и весит 2 тонны, решите вопрос заранее, пожалуйста!!!!!!!!!!!!