Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 158)

УК скажите сколько стоит ХОТЯ БЫ ОТСЫПАТЬ тропинку пешеходную.....на носу осень, дожди....да хотя бы доски какие-нибудь положить, чтоб грязь эту не месить.... мало того, что весь грязный, да еще эта глина скользкая!!!! Идешь как на катке по ней!!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
УК зачем вы теперь пугаете не собранностью жильцов!, и Ценами на работы!!?
Сколько стоит эта лестница ! и почему речь идет о сборе средств только с 5 секции!
Орфографию мою проверьте кто там проверял!
ваш ответ Вася
007,
трижды (!!!) ремонтировали текущий балкон и без толку
А что не так то? Из за протечекет что-то?
ваш ответ Вася
TARG
трижды (!!!) ремонтировали текущий балкон и без толку, сегодня лужа опять. витраж (ттт) не течет, но с ним и не было проблем.
ФСК не чешется в принципе, уже вторую неделю к нам едут и никак доехать не могут.
ваш ответ Вася
Скажите, кто-нибудь обращался по поводу текущего витража? Было положительное решение проблемы? И куда звонить в ФСК или Профстрой?
ваш ответ Вася
007, Я красил балкон. Только предварительно шпаклевал все стены и потолок.
ваш ответ Вася
а кто-нить красил балкон? грунтовали? че это вообще на стенах? штукатурка гипсовая? сегодня попыталась покрасить: герметик, шпатлевка - все нормально легло. начала красить акриловаой краской Jupol, она слезла вся. прям пленкой облазит. прогрунтовала просто разведеной краской (лень было в магаз ехать), хз че будет.
кстати, пена за оконными профилями уже вся в труху превратилась, хоть снимай и заново запенивай. на балконах откосы на честном слове держатся.
ваш ответ Вася
а кто-нить красил балкон? грунтовали? че это вообще на стенах? штукатурка гипсовая? сегодня попыталась покрасить: герметик, шпатлевка - все нормально легло. начала красить акриловаой краской Jupol, она слезла вся. прям пленкой облазит. прогрунтовала просто разведеной краской (лень было в магаз ехать), хз че будет.
кстати, пена за оконными профилями уже вся в труху превратилась, хоть снимай и заново запенивай. на балконах откосы на честном слове держатся.
ваш ответ Вася
Может есть желающие ТВК вызвать и выступить? Они как надо все преподнесут

если им заплатят. В основном они мочат конкурентов на деньги спонсоров.

QWER, пролоббировать в горсовете строительство дороги в следующем году это Ваша прямая задача. Сама дорога не построится.
ваш ответ Вася
5 секция
иногда хожу гулять с ребенком к вашей секции - знаю откуда музыка долбит. там молодежь живет какая-то, курят вечно на окне.
у нас во второй секции так же было, потом видимо кто-то замечание сделал или просто сами поняли, сейчас тихо.

от социума никуда не убежишь, даже если забором огородиться. вчера, например, наблюдала картину (опять-таки на площадке между 3 и 5й секциями): 5 парней с пивом и матами "тренировались". тут же курят, матерятся и между подходами к турнику пиво пьют.

Гость с Орбиты если пиво в багажник перестанет помещаться - помогу :) тоже полный привод, так что располовиним нагрузку на авто и печень :)))

ОК.
ваш ответ Вася
Гость с Орбиты Так вот вы какой!северный "скандинавский" олень!!!:-)значит,если дороги не изменятся то ваш багажник будет полон не только пластиковыми калошами, но и пивасиком!!!а далее и пивточку в ЖК откроете)))))пока писала- Зависть проснулась!

:-)
Не пивточку не открою. Сам выпью.
ваш ответ Вася
с музыкой пока так и будет. больше половины квартир пустые стоят. чихнешь на первом, слышно на пятом. а вот если будет привет из 80х, когда колонки в окна открытые выставляли чтобы похвастаться тем что есть магнитофон, то это уже другое дело.
в конце концов каждый день выслушиваем веселые трели перфораторов и игривые повизгивания дрелей.
ваш ответ Вася
Кому интересно было по поводу очень громкой музыки в 5 секции?
27 квартира, если что, то сразу топайте туда!
ваш ответ Вася
Каким то образом нужно обратить внимание на нашу дорогу, если ей город должен заниматься
Может есть желающие ТВК вызвать и выступить? Они как надо все преподнесут
ваш ответ Вася
1. Цена вопроса на одну купленную квартиру в комплексе, что- то нам никто не педлагал сдать деньги,
2.очертите размер придомовой территории вокруг комплекса, относится ли к ней земля, прилегающая к забору со стороны дороги? Когда мы принимали квартиру из разговора поняли, что ДА, нам еще обещали органзовать там парковку, как расстает свет и будут ложить асфальт;
3. Сколько стоить будет мытье витража с самого верха до самого низа, тот же вопрос по двушкам с полукруглыми балконами, шваброй их толком не получается отмыть, на строиельную грязь нужно что- то серьезнее;
4. Причем здесь зачтройщик, дом передали вам уже, нецжели сложно или дорого все тупо прибить, или нам субботник выйти, помочь?
5 цена?

1)Было озвучено, что лестницу можно будет сделать, только за счет собственников! Все, ДА, ДА.. Надо! И на этом всё с вашей стороны! УК не может принудительно сказать, вот давайте сдавайте. Тут некоторые за десять рублей с фугасом приходят, чтоб мозг взорвать. Вот вы как гиперактивный собственник, соберите инициативную группу и соберите подписи, тех кто "ЗА", а кому "Пофиг".
2)План придомовой территории вы можете посмотреть в УК.
3)По мытью витражей скорее в клининговую компанию.
4)Застройщик при том, что он не выполнил в полном объеме свои обязательства. Он обязан это поставить. Он за это получил денежные средства, причем с ВАС же.
5)Вам интересен диапазон сумм, которые выставили по сметам? ))
ваш ответ Вася
beiba вы когда последний раз видели спуск от Альбатроса к 5й секции? какая там дорога? там крутой обрыв, только лестница и спасет.
что касается каблуков - просто плохо тренировались :)
ваш ответ Вася
5 секция
иногда хожу гулять с ребенком к вашей секции - знаю откуда музыка долбит. там молодежь живет какая-то, курят вечно на окне.
у нас во второй секции так же было, потом видимо кто-то замечание сделал или просто сами поняли, сейчас тихо.

от социума никуда не убежишь, даже если забором огородиться. вчера, например, наблюдала картину (опять-таки на площадке между 3 и 5й секциями): 5 парней с пивом и матами "тренировались". тут же курят, матерятся и между подходами к турнику пиво пьют.

Гость с Орбиты если пиво в багажник перестанет помещаться - помогу :) тоже полный привод, так что располовиним нагрузку на авто и печень :)))
ваш ответ Вася
А можно подробнее про 5 очередей? фото плана есть??
впервые слышу...

Лавочек кстати надо больше наверное? Это к кому?

И в каждой УК или ТСЖ собираются деньги на капитальный ремонт или прочие расходы и за них обязаны отчитаться перед нами. Я вот не помню что у нас написано. Напрягать застройщика смысла нет, сделают убогую лестницу как на спуске.
Но наверное еще за квартиру мало кто платит...в таком случае можно правда назвать сумму и поделить на всех если она будет реальной.

И еще важная проблема в нашей 5 секции.
Я еще не переехала, но музыка оч громко играет. Просто невыносимо. И вибрирует все от басов. Причем за несколькими соседями уже замечено. Показалось что это однушки 3-4 этаж с правой стороны. Давайте уважать друг друга и не устраивать соревнования колонок. Я ТАК громко свою не слушаю никогда, как ваша орет у меня в квартире. Так и проблемы с ушами могут появиться, особенно от вибрации тяжело. Если уже глухие - слушайте в наушниках сколько влезет)
ваш ответ Вася
По поводу общежития вы точно ошибаетесь, посмотрите генеральный план застройки. Да и куда там, под землей там идут коммуникации.
ваш ответ Вася
0071. лестница около пятой секции к альбатросу.
2. все проблемы с окнами, в т.ч и мытье (у нас, например, все стекла поцарапаны, такое чувство что их везли в песке), звонила в контору кто окна ставил, до сих пор жду. и москитку не могу поставить потому что потом могут сказать что это при установке вам поцарапали.
3. я б еще добавила козырьки над подъездами, индивидумы у кого окна выходят на подъезды высоток, запросто могут в окно что-нить выкинуть. хоть тот же бычок.
4. обнесение забором детской площадки между 1 и 3 секциями, сегодня обратила внимание как машины вниз съезжают.
5. в принципе охрана территории.
6. когда, мать его за ногу, сдадут уже парковку!!!
7. лавки надо приколачивать однозначно

1. Может быть все таки ДОРОГУ с пешеходной дорожкой?
2. Тяжело мне лично рассуждать, 2 этаж, я все капли буду ловить хоть как сверху!
3. Учитывая постоянный ветер, козырьки могут спасти нас только от падающих суицидников, думаю будут.Все высотки в городе это испытывают.Знаю.Работа такая!!! а с нашей красоты очень хочется вспархнуть!
4.Детей защитить!!! Согласна!
5. Как вы представляете охрану территории??? вы в курсе что в плане ровно 6 очередей застройки и шестая именно- это постройка высотки общежития,где то перед 5 секцией??? ни какая охрана не спасет!!!!!
6. Мда... хочу но не могу...
7. А лавочек предлагаю поставить побольше-т.к. народ как раз поставит там,где вид красивый!!! Там и впаять их!сама люблю присесть около 5 секции на лавочке,явно перенесенной откуда то, но так завораживает, да еще понимание того что я ТУТ и живу!!! Когда же глаз то успокоится?!
ваш ответ Вася