ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 158)
УК скажите сколько стоит ХОТЯ БЫ ОТСЫПАТЬ тропинку пешеходную.....на носу осень, дожди....да хотя бы доски какие-нибудь положить, чтоб грязь эту не месить.... мало того, что весь грязный, да еще эта глина скользкая!!!! Идешь как на катке по ней!!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
УК зачем вы теперь пугаете не собранностью жильцов!, и Ценами на работы!!?
Сколько стоит эта лестница ! и почему речь идет о сборе средств только с 5 секции!
Орфографию мою проверьте кто там проверял!
Сколько стоит эта лестница ! и почему речь идет о сборе средств только с 5 секции!
Орфографию мою проверьте кто там проверял!
007,
трижды (!!!) ремонтировали текущий балкон и без толкуА что не так то? Из за протечекет что-то?
TARG
трижды (!!!) ремонтировали текущий балкон и без толку, сегодня лужа опять. витраж (ттт) не течет, но с ним и не было проблем.
ФСК не чешется в принципе, уже вторую неделю к нам едут и никак доехать не могут.
трижды (!!!) ремонтировали текущий балкон и без толку, сегодня лужа опять. витраж (ттт) не течет, но с ним и не было проблем.
ФСК не чешется в принципе, уже вторую неделю к нам едут и никак доехать не могут.
Скажите, кто-нибудь обращался по поводу текущего витража? Было положительное решение проблемы? И куда звонить в ФСК или Профстрой?
007, Я красил балкон. Только предварительно шпаклевал все стены и потолок.
а кто-нить красил балкон? грунтовали? че это вообще на стенах? штукатурка гипсовая? сегодня попыталась покрасить: герметик, шпатлевка - все нормально легло. начала красить акриловаой краской Jupol, она слезла вся. прям пленкой облазит. прогрунтовала просто разведеной краской (лень было в магаз ехать), хз че будет.
кстати, пена за оконными профилями уже вся в труху превратилась, хоть снимай и заново запенивай. на балконах откосы на честном слове держатся.
кстати, пена за оконными профилями уже вся в труху превратилась, хоть снимай и заново запенивай. на балконах откосы на честном слове держатся.
а кто-нить красил балкон? грунтовали? че это вообще на стенах? штукатурка гипсовая? сегодня попыталась покрасить: герметик, шпатлевка - все нормально легло. начала красить акриловаой краской Jupol, она слезла вся. прям пленкой облазит. прогрунтовала просто разведеной краской (лень было в магаз ехать), хз че будет.
Может есть желающие ТВК вызвать и выступить? Они как надо все преподнесут
если им заплатят. В основном они мочат конкурентов на деньги спонсоров.
QWER, пролоббировать в горсовете строительство дороги в следующем году это Ваша прямая задача. Сама дорога не построится.
5 секция
иногда хожу гулять с ребенком к вашей секции - знаю откуда музыка долбит. там молодежь живет какая-то, курят вечно на окне.
у нас во второй секции так же было, потом видимо кто-то замечание сделал или просто сами поняли, сейчас тихо.
от социума никуда не убежишь, даже если забором огородиться. вчера, например, наблюдала картину (опять-таки на площадке между 3 и 5й секциями): 5 парней с пивом и матами "тренировались". тут же курят, матерятся и между подходами к турнику пиво пьют.
Гость с Орбиты если пиво в багажник перестанет помещаться - помогу :) тоже полный привод, так что располовиним нагрузку на авто и печень :)))
ОК.
Гость с Орбиты Так вот вы какой!северный "скандинавский" олень!!!:-)значит,если дороги не изменятся то ваш багажник будет полон не только пластиковыми калошами, но и пивасиком!!!а далее и пивточку в ЖК откроете)))))пока писала- Зависть проснулась!
:-)
Не пивточку не открою. Сам выпью.
с музыкой пока так и будет. больше половины квартир пустые стоят. чихнешь на первом, слышно на пятом. а вот если будет привет из 80х, когда колонки в окна открытые выставляли чтобы похвастаться тем что есть магнитофон, то это уже другое дело.
в конце концов каждый день выслушиваем веселые трели перфораторов и игривые повизгивания дрелей.
в конце концов каждый день выслушиваем веселые трели перфораторов и игривые повизгивания дрелей.
Кому интересно было по поводу очень громкой музыки в 5 секции?
27 квартира, если что, то сразу топайте туда!
27 квартира, если что, то сразу топайте туда!
Каким то образом нужно обратить внимание на нашу дорогу, если ей город должен заниматься
1. Цена вопроса на одну купленную квартиру в комплексе, что- то нам никто не педлагал сдать деньги,
2.очертите размер придомовой территории вокруг комплекса, относится ли к ней земля, прилегающая к забору со стороны дороги? Когда мы принимали квартиру из разговора поняли, что ДА, нам еще обещали органзовать там парковку, как расстает свет и будут ложить асфальт;
3. Сколько стоить будет мытье витража с самого верха до самого низа, тот же вопрос по двушкам с полукруглыми балконами, шваброй их толком не получается отмыть, на строиельную грязь нужно что- то серьезнее;
4. Причем здесь зачтройщик, дом передали вам уже, нецжели сложно или дорого все тупо прибить, или нам субботник выйти, помочь?
5 цена?
1)Было озвучено, что лестницу можно будет сделать, только за счет собственников! Все, ДА, ДА.. Надо! И на этом всё с вашей стороны! УК не может принудительно сказать, вот давайте сдавайте. Тут некоторые за десять рублей с фугасом приходят, чтоб мозг взорвать. Вот вы как гиперактивный собственник, соберите инициативную группу и соберите подписи, тех кто "ЗА", а кому "Пофиг".
2)План придомовой территории вы можете посмотреть в УК.
3)По мытью витражей скорее в клининговую компанию.
4)Застройщик при том, что он не выполнил в полном объеме свои обязательства. Он обязан это поставить. Он за это получил денежные средства, причем с ВАС же.
5)Вам интересен диапазон сумм, которые выставили по сметам? ))
beiba вы когда последний раз видели спуск от Альбатроса к 5й секции? какая там дорога? там крутой обрыв, только лестница и спасет.
что касается каблуков - просто плохо тренировались :)
что касается каблуков - просто плохо тренировались :)
5 секция
иногда хожу гулять с ребенком к вашей секции - знаю откуда музыка долбит. там молодежь живет какая-то, курят вечно на окне.
у нас во второй секции так же было, потом видимо кто-то замечание сделал или просто сами поняли, сейчас тихо.
от социума никуда не убежишь, даже если забором огородиться. вчера, например, наблюдала картину (опять-таки на площадке между 3 и 5й секциями): 5 парней с пивом и матами "тренировались". тут же курят, матерятся и между подходами к турнику пиво пьют.
Гость с Орбиты если пиво в багажник перестанет помещаться - помогу :) тоже полный привод, так что располовиним нагрузку на авто и печень :)))
А можно подробнее про 5 очередей? фото плана есть??
впервые слышу...
Лавочек кстати надо больше наверное? Это к кому?
И в каждой УК или ТСЖ собираются деньги на капитальный ремонт или прочие расходы и за них обязаны отчитаться перед нами. Я вот не помню что у нас написано. Напрягать застройщика смысла нет, сделают убогую лестницу как на спуске.
Но наверное еще за квартиру мало кто платит...в таком случае можно правда назвать сумму и поделить на всех если она будет реальной.
И еще важная проблема в нашей 5 секции.
Я еще не переехала, но музыка оч громко играет. Просто невыносимо. И вибрирует все от басов. Причем за несколькими соседями уже замечено. Показалось что это однушки 3-4 этаж с правой стороны. Давайте уважать друг друга и не устраивать соревнования колонок. Я ТАК громко свою не слушаю никогда, как ваша орет у меня в квартире. Так и проблемы с ушами могут появиться, особенно от вибрации тяжело. Если уже глухие - слушайте в наушниках сколько влезет)
впервые слышу...
Лавочек кстати надо больше наверное? Это к кому?
И в каждой УК или ТСЖ собираются деньги на капитальный ремонт или прочие расходы и за них обязаны отчитаться перед нами. Я вот не помню что у нас написано. Напрягать застройщика смысла нет, сделают убогую лестницу как на спуске.
Но наверное еще за квартиру мало кто платит...в таком случае можно правда назвать сумму и поделить на всех если она будет реальной.
И еще важная проблема в нашей 5 секции.
Я еще не переехала, но музыка оч громко играет. Просто невыносимо. И вибрирует все от басов. Причем за несколькими соседями уже замечено. Показалось что это однушки 3-4 этаж с правой стороны. Давайте уважать друг друга и не устраивать соревнования колонок. Я ТАК громко свою не слушаю никогда, как ваша орет у меня в квартире. Так и проблемы с ушами могут появиться, особенно от вибрации тяжело. Если уже глухие - слушайте в наушниках сколько влезет)
По поводу общежития вы точно ошибаетесь, посмотрите генеральный план застройки. Да и куда там, под землей там идут коммуникации.
0071. лестница около пятой секции к альбатросу.
2. все проблемы с окнами, в т.ч и мытье (у нас, например, все стекла поцарапаны, такое чувство что их везли в песке), звонила в контору кто окна ставил, до сих пор жду. и москитку не могу поставить потому что потом могут сказать что это при установке вам поцарапали.
3. я б еще добавила козырьки над подъездами, индивидумы у кого окна выходят на подъезды высоток, запросто могут в окно что-нить выкинуть. хоть тот же бычок.
4. обнесение забором детской площадки между 1 и 3 секциями, сегодня обратила внимание как машины вниз съезжают.
5. в принципе охрана территории.
6. когда, мать его за ногу, сдадут уже парковку!!!
7. лавки надо приколачивать однозначно
1. Может быть все таки ДОРОГУ с пешеходной дорожкой?
2. Тяжело мне лично рассуждать, 2 этаж, я все капли буду ловить хоть как сверху!
3. Учитывая постоянный ветер, козырьки могут спасти нас только от падающих суицидников, думаю будут.Все высотки в городе это испытывают.Знаю.Работа такая!!! а с нашей красоты очень хочется вспархнуть!
4.Детей защитить!!! Согласна!
5. Как вы представляете охрану территории??? вы в курсе что в плане ровно 6 очередей застройки и шестая именно- это постройка высотки общежития,где то перед 5 секцией??? ни какая охрана не спасет!!!!!
6. Мда... хочу но не могу...
7. А лавочек предлагаю поставить побольше-т.к. народ как раз поставит там,где вид красивый!!! Там и впаять их!сама люблю присесть около 5 секции на лавочке,явно перенесенной откуда то, но так завораживает, да еще понимание того что я ТУТ и живу!!! Когда же глаз то успокоится?!