ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 156)
Доброго дня, потенциальные соседи!
Рассматриваю вопрос о покупке квартиры во второй очереди по договору долевого строительства.
Убивает тормознутость отдела продаж красстроя! Никакой информации дать не могут, ни проектов договора, ни ответов на вопросы...
Ато такое ощущение что в привлечении средств они вообще не заинтересованы, а уж если брать в расчет тот факт что скоро зима, а ещё скоро кризис и продажи квартир просто зависнут, то работу отдела продаж расцениваю как саботаж красстроя. Они своими руками себя душат :)
У вас также было? Кому из руководителей этого отдела нужно позвонить чтобы исполнители начали шевелиться?
Рассматриваю вопрос о покупке квартиры во второй очереди по договору долевого строительства.
Убивает тормознутость отдела продаж красстроя! Никакой информации дать не могут, ни проектов договора, ни ответов на вопросы...
Ато такое ощущение что в привлечении средств они вообще не заинтересованы, а уж если брать в расчет тот факт что скоро зима, а ещё скоро кризис и продажи квартир просто зависнут, то работу отдела продаж расцениваю как саботаж красстроя. Они своими руками себя душат :)
У вас также было? Кому из руководителей этого отдела нужно позвонить чтобы исполнители начали шевелиться?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Пандус это жесть: Ширина на 2 машины не хватит (3.7 метра).
Это точно! не могли сделать ширину на две машины(везде экономят)!Я да же не представляю себе,как будет осуществлятья въезд,выезд -по светофору что-ли,типа линия занята-красный,свободна -зелёный.
Жарить вредно:-) На пару нужно готовить под вытяжкой или в духовом шкафу.
По жизненному(немалому) опыту скажу,что хоть на пару,хоть с вытяжкой -всё равно оседает.Хоть и готовим редко можно сказать по праздникам.Я даже грешить стала на рафин.растит. масло,на котот.обычно готовишь,мне кажется что что-то там из оходов нефти намешивают.
Входа в парковку их комплекса прямого нет. Подъём по пандусу, зимой думаю будет подмерзать.
С нижнего этажа парковки точно по пандусу прийдётся идти,а вот с верхнего по внутренней лестнице(их две)одна их них точно ко входу 3 секц.(1 оч.)выходит,другая не знаю,наверное ближе к 1 секц.выходит.Так что Гостю с Орбиты может лучше подумать про верхний ярус парковки,пока есть ещё за 750т.р.:-))Всё-таки тёплая парковка!
И ещё просьба к Гостю с Орбиты ,напишите пожалуйста ширину общего корридора у вас в первой секц.Думаю Вам это не трудно(гложет вопрос всё-таки заузили они планировку во второй оч. или нет).Заранее спасибо.
Подъём по пандусу я имел ввиду для машины.
По 750 т.р. уже вроде нет. На сайте новые цены.
В 1 секцию со стороны двора входа нет входа. В 3-ю есть, но опять же не уверен, что к жилому.
Покупать точно теперь не будем.
Может в аренду и возьму 1-2 места и то на декабрь-февраль.
Ширина по приложению к договору примерно 1500 мм.
всегда думала, что соединенная с залом - это кухня-студия, одно и то же что ли
Так немного поразмыслив думаю разница в том ,что кухня -студия она равномерна по ширине с залом,а кухня ниша- заужена по отношению к ширине зала- в виде ниши,это видно на примере планировки трёшки во второй оч.
а что такое кухня-ниша?
Да не- это конечно кухня соединённая с залом,с одной стороны прикольно,а с другой оседающее сало на гостинной мебели-ничего хорошего,т.к. как ни убираешь ,всё-равно оседает.
Жарить вредно:-) На пару нужно готовить под вытяжкой или в духовом шкафу.
Входа в парковку их комплекса прямого нет. Подъём по пандусу, зимой думаю будет подмерзать.
С нижнего этажа парковки точно по пандусу прийдётся идти,а вот с верхнего по внутренней лестнице(их две)одна их них точно ко входу 3 секц.(1 оч.)выходит,другая не знаю,наверное ближе к 1 секц.выходит.Так что Гостю с Орбиты может лучше подумать про верхний ярус парковки,пока есть ещё за 750т.р.:-))Всё-таки тёплая парковка!
И ещё просьба к Гостю с Орбиты ,напишите пожалуйста ширину общего корридора у вас в первой секц.Думаю Вам это не трудно(гложет вопрос всё-таки заузили они планировку во второй оч. или нет).Заранее спасибо.
всегда думала, что соединенная с залом - это кухня-студия, одно и то же что ли
а что такое кухня-ниша?
Да не- это конечно кухня соединённая с залом,с одной стороны прикольно,а с другой оседающее сало на гостинной мебели-ничего хорошего,т.к. как ни убираешь ,всё-равно оседает.Планировки 3к.с тремя санузлами(во 2 оч.)-это конечно же гостинки,на каждом этаже 2-ой секции(справа в углу-если стоишь спиной к Енисею-они даже не обозначены планировками).Трёшки только в углу(слева)2 секц.Жаль сейчас не было возможности посмотреть на трёшку,т.к.стен ещё никаких нет-ветер гуляет ,но вид ничего будет-думала будет хуже.
А гостинки есть и в 1 секц.второй оч.(там была,там ещё в одной из них столб торчит-запомнился,то же 3 сан.узла и 3 комн.),ну и явно в 4 секц.есть(проход туда только по лагам был на высоте -не рискнула).
Ржунимагу.
Читаем
http://www.sibdom.ru/news.php?id=5892
Смотрим
http://www.oazis54.ru/plannings/23/
10 ПРЕМИАЛЬНОМ КВАРТИР НА ЭТАЖЕ. Всего 3 лифта и 25 этажей. Они нас переплюнули.
Парковки
http://www.oazis54.ru/about/parking/
90% из 2700 парковок под землей. Оптимисты. Тут блин 30 мест продали на 400 квартир.
Особенно улыбнули корейские технологии автоматической парковки, в наших условиях, да с нашими строителями.
Помню на заре строительства Орбиты в 2008 году в проекте тоже была 5-этажная парковка (на 178 мест) с 4-х тонными лифтами, потом один этаж отрезали, а потом и всю парковку убрали.
Хотя может там будет все хорошо.
Хорошо там где нас нет.
Читаем
http://www.sibdom.ru/news.php?id=5892
Смотрим
http://www.oazis54.ru/plannings/23/
10 ПРЕМИАЛЬНОМ КВАРТИР НА ЭТАЖЕ. Всего 3 лифта и 25 этажей. Они нас переплюнули.
Парковки
http://www.oazis54.ru/about/parking/
90% из 2700 парковок под землей. Оптимисты. Тут блин 30 мест продали на 400 квартир.
Особенно улыбнули корейские технологии автоматической парковки, в наших условиях, да с нашими строителями.
Помню на заре строительства Орбиты в 2008 году в проекте тоже была 5-этажная парковка (на 178 мест) с 4-х тонными лифтами, потом один этаж отрезали, а потом и всю парковку убрали.
Хотя может там будет все хорошо.
Хорошо там где нас нет.
а что такое кухня-ниша?
а это когда схомячил чтото на кухне пожрать и тихонько точишь в шкафу чтобы никто не отобрал ;)
Нет, оно низкое. ябь на экране, сказали ,что устранят, но ничего не сделали до сих пор.
в смысле ниша в стене где-то и там кухня? не понимаю все равно
опять миллион гостинок((( привет студенты
опять миллион гостинок((( привет студенты
а что такое кухня-ниша?
а это когда схомячил чтото на кухне пожрать и тихонько точишь в шкафу чтобы никто не отобрал ;)
+1000000!
а что такое кухня-ниша?
Нет. Это кухня плавно переходящая в санузел. Тут такое ощущение, что проект составлялся по принципу: "А ля покурил, пойду порисую"!. Мы в России, пора привыкнуть).
Кстати, как вам олимпийские игры!? Чет никто даже не заикнулся(.
а что такое кухня-ниша?
Соседи, кто подключался к Максиме, скажите как качество цифрового телевидения? Устраивает? Работает нормально, без сбоев?
крутые планировочки))) зачем в трешке три санузла?? каждому свой чтоли?)) а что такое кухня-ниша?
потому что это будут гостинки из трешек ...
крутые планировочки))) зачем в трешке три санузла?? каждому свой чтоли?)) а что такое кухня-ниша?
планировки 2 очереди и правда прикольные будут. как с гремячес логом на живую пилить собрались %)
http://krsk.arevera.ru/projects/orbit-2och-plan.html
по пол этажа перечеркнули в 1 и 3 секциях
http://krsk.arevera.ru/projects/orbit-2och-plan.html
по пол этажа перечеркнули в 1 и 3 секциях
Ольга, за пешеходов подумать, за автомобилистов подумать, за детей подумать. давайте и за ящериц думать, они там жили куда им щас ходить.
Отчего это жильцы сразу оптом решили что застройщик им что то должен кроме квартиры которая в договоре долевого участия. хватит думать что за вас будут думать другие, когда вы там не думая соизволили квартиру купить и теперь все должны о вас думать.
Отчего это жильцы сразу оптом решили что застройщик им что то должен кроме квартиры которая в договоре долевого участия. хватит думать что за вас будут думать другие, когда вы там не думая соизволили квартиру купить и теперь все должны о вас думать.