ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 132)
Гость с Орбиты
Отличная новость! Для меня лучше если рядом будет третья очередь и не будет мест для парковки, чем будет пустырь с парковкой "где хочу", но под излучением передающих антенн (я ведь правильный вывод делаю что если там будет жилой дом, то рядом с нами уже никакой вышки не будет?)
Отличная новость! Для меня лучше если рядом будет третья очередь и не будет мест для парковки, чем будет пустырь с парковкой "где хочу", но под излучением передающих антенн (я ведь правильный вывод делаю что если там будет жилой дом, то рядом с нами уже никакой вышки не будет?)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Если не ошибаюсь, то у каждой сваи свой паспорт, свои характеристики, своя глубина. И изыскания на предмет наличия карстовых пустот (все-таки русло Енисея рядом), несущей способности грунтов.
В общем изыскания 100% должны быть. Но дело не в этом, дело в том что к строительству третьей очереди по информации отдела продаж ещё не приступали. И тут два варианта: или отдел продаж не имеет актуальной информации, или там ведется строительство телевышки.
3 очередь 100% будет, т.к.
1) недавно провели 2 здоровенных трубы отопления
2) вырыли котлован под одну секцию и начали бурить сваи
3) проект размещения есть на стене в синем контейнере в прорабской
4) пока не продадут большую часть второй очереди третью не будут предлагать
Если не ошибаюсь, то у каждой сваи свой паспорт, свои характеристики, своя глубина. И изыскания на предмет наличия карстовых пустот (все-таки русло Енисея рядом), несущей способности грунтов.
В общем изыскания 100% должны быть. Но дело не в этом, дело в том что к строительству третьей очереди по информации отдела продаж ещё не приступали. И тут два варианта: или отдел продаж не имеет актуальной информации, или там ведется строительство телевышки.
Спасибо за информацию!
Проект третьей очереди существует. Но решения о строительстве ещё не принято. Звонил застройщику, говорят что по третьей очереди вообще ничего нет (ни изысканий, и разрешения на строительство, ничего...).
Поэтому, если там рядом что-то колотят, то скорее всего это уже телевышка.
Но возможно что отдел продаж просто не осведомлен в полном объеме, вот и говорят что ничего по третьей очереди нет.
А какие там изыскания то нужны? Проект второй очереди - копия первой. Немного видоизменен.
Спасибо за информацию!
Проект третьей очереди существует. Но решения о строительстве ещё не принято. Звонил застройщику, говорят что по третьей очереди вообще ничего нет (ни изысканий, и разрешения на строительство, ничего...).
Но возможно что отдел продаж просто не осведомлен в полном объеме, вот и говорят что ничего по третьей очереди нет.
абоненты Maxima кому 300 р. бонусом нужно? Приведите меня на подключение. от вас фио и адрес.
Осипов Станислав Олегович, 24а-26
абоненты Maxima кому 300 р. бонусом нужно? Приведите меня на подключение. от вас фио и адрес.
Sandrin попробуйте поискать А.Карданца и группу его сторонников во ВКонтакте.
Опять возвращаемся к вопросу о юристах, что могут составить грамотное обращение? подпишу любую бумагу против телевышки, у кого есть возможность и желание возглавить процесс "против"?
Спасибо за информацию!
ПроходилМимо когда обращался с вопросом про третью очередь к застройщику, мне посоветовали следить за их сайтом.
на сколько я понял уже работает машина на третьей очереди. делает буронабивные сваи. Покрайней мере точно такая же работала на второй очереди
Первоначальный проект Орбиты (2006г. Журнал "Сибирский дом") Возможно статья из журнала сохранилась на просторах интернета. Предполагал строительство трех очередей "Башня, крепость и стена". Фотографии макетов проекта были размещены на сайте "Красноярск-2020", но позже первоначальный проект был раскритикован архитекторами, так как не подчеркивал "красноярскость" (дословно). Наверное, именно поэтому вторая очередь очень похожа на первую. Но Вы же сами понимаете, что земли меньше не стало, а значит предусмотренно три очереди.
Всегда слышу про третью очередь, но плана застройки с 3 очередью в интернете не нашел :(
Может кто подскажет или ткнет ссылкой?
Может кто подскажет или ткнет ссылкой?
Статья вышла на сибновостях по вопросу строительства телевышки. Я предлагал обратиться к депутатам горсовета Пензиной, Глискову..
Аналогичное обращение можно сделать в приемную губернатора КК Кузнецову Л.В., депутату по Октябрьскому району г.Красноярска Быкову А.П.
По планам застройщика должна быть еще третья очередь и между второй и третьей очередями вроде как детский сад. Поэтому, думается, что уж лучше в тесноте пожить, да с детским садом, чем под электромагнитными волнами антенн.
Кто то уже выступил инициатором обращения к депутату горсовета Е.Пензиной. Просьба к этому человеку, если есть на сайте, откликнуться. Готов присоедениться к любому обращению и оказать содействие. Остальным также просьба не оставаться в стороне от проблемы.
Тем более, если у застройщика земля под третью очередь в аренде, то нужно быстрее получать разрешение на строительство третьей очереди и детского сада.
Аналогичное обращение можно сделать в приемную губернатора КК Кузнецову Л.В., депутату по Октябрьскому району г.Красноярска Быкову А.П.
По планам застройщика должна быть еще третья очередь и между второй и третьей очередями вроде как детский сад. Поэтому, думается, что уж лучше в тесноте пожить, да с детским садом, чем под электромагнитными волнами антенн.
Кто то уже выступил инициатором обращения к депутату горсовета Е.Пензиной. Просьба к этому человеку, если есть на сайте, откликнуться. Готов присоедениться к любому обращению и оказать содействие. Остальным также просьба не оставаться в стороне от проблемы.
Тем более, если у застройщика земля под третью очередь в аренде, то нужно быстрее получать разрешение на строительство третьей очереди и детского сада.
Народ! А кто про планируемую теле вышку что скажет, которую возле нашего комплекса кобы хотят возвести? Боян это или нет? Если нет, то может пора уже активизироваться по настоящему?
Говорят что строить будут. Только здесь на форуме дальше чем призывы "давайте что-то делать" дело не идет :(
Предлагался вариант обратиться в группу "Красноярск против", но опять таки тишина...
Если бы появилась инофрмация что-то типа "такого-то числа собираемся там-то и подписываем обращение к администрации, потом это обращение письменно отправляем в администрацию и ещё в пару телеканалов с просьбой обратить на нас внимание властей". Для этого нужен инициативный человек который потратит на это 2 дня и организует.
TARG, я с профстроем воюю с 24 мая. В этот четверг во второй раз появились альпинисты.... в седьмом часу вечера! И тоже обещали на три этажа вверх силиконить... в понедельник сделаю очередной звонок главному инженеру.
Народ! А кто про планируемую теле вышку что скажет, которую возле нашего комплекса кобы хотят возвести? Боян это или нет? Если нет, то может пора уже активизироваться по настоящему?