Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 133)

Спасибо всем за советы.
Если кому интересно, то составив смету по ценам даже самым завышенным ,у меня получилось всего 1300 за квадрат , а не 1500 за квадрат, как обсчитал родственничик.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
stover
третий
ваш ответ Вася
Гость с Орбиты
нам было сказано что сдача в след.году :( сама надеюсь что это не правда, т.к вчера вечером не смогла припарковаться около дома - все было занято :(

Паркуйся на набережной, и нет проблем... пока нет.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! На прошлой я неделе звонил в Профстрой по поводу текущего витража. Приезжал мастер, оценил ситуацию, вынес вердикт. Две недели я из него выпытывал ответ на вопрос когда же высотники будут силиконить балконы. Сегодня он отзвонился с радостной новостью, что сегодня же всё сделают. Я довольный еду в Орбиту выцеплять высотников. В горем пополам нашёл этих товаришей. Пообщались на ремонту силиконивания :) Если коротко, то от работ на одном балконе тольку 0. Вода может затекать на стыках на 16 этаже, а вытекать в балконе на 1-ом. Силиконить надо полностью всё! Отсюда у меня обращения к вам, содеди, у кого не текут или текут балконы, оставьте заявку в Профстрой на ремонт. Для вас это, пока витраж гарантийный, бесплатно. Ничего платить не нужно будет. Заявку можно оставить по телефону 9639552395, Дмитрий. Особенно хотелось бы обратиться к владельцам угловых однушек (со стороны дома №22) в 24 доме, т.к. достали лужи на балконе.

Профстрою похоже пох на нас.
Мне уже давно обещали витраж (теплый который) просиликонить на 2 этажа вверх. Звонил гл. инженеру, директору.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! На прошлой я неделе звонил в Профстрой по поводу текущего витража. Приезжал мастер, оценил ситуацию, вынес вердикт. Две недели я из него выпытывал ответ на вопрос когда же высотники будут силиконить балконы. Сегодня он отзвонился с радостной новостью, что сегодня же всё сделают. Я довольный еду в Орбиту выцеплять высотников. В горем пополам нашёл этих товаришей. Пообщались на ремонту силиконивания :) Если коротко, то от работ на одном балконе тольку 0. Вода может затекать на стыках на 16 этаже, а вытекать в балконе на 1-ом. Силиконить надо полностью всё! Отсюда у меня обращения к вам, содеди, у кого не текут или текут балконы, оставьте заявку в Профстрой на ремонт. Для вас это, пока витраж гарантийный, бесплатно. Ничего платить не нужно будет. Заявку можно оставить по телефону 9639552395, Дмитрий. Особенно хотелось бы обратиться к владельцам угловых однушек (со стороны дома №22) в 24 доме, т.к. достали лужи на балконе.
ваш ответ Вася
Гость с Орбиты
нам было сказано что сдача в след.году :( сама надеюсь что это не правда, т.к вчера вечером не смогла припарковаться около дома - все было занято :(
ваш ответ Вася
Дмитрий
парковку сдают в следующем году (причем это понятие растяжимое), инфа сегодняшняя :(

Странно ... вроде готовность очень высокая.
Всю ночь сегодня там свет горит на обоих этажах.
Видимо пока весь 2 этаж не продадут (судя по сайту еще 30 мест из 70 не продано) не хотят регистрировать доли.
ваш ответ Вася
Дмитрий
парковку сдают в следующем году (причем это понятие растяжимое), инфа сегодняшняя :(
ваш ответ Вася
Подземную парковку то сдали или еще нет? Интересно будут ли сдаваться места в аренду, никто не знает?
ваш ответ Вася
Анна все индивидуально, вы на 24au.ru цены еще поспрашивайте, в разделе услуги-ремонт и сравните.
ваш ответ Вася
Никогда ничего не делаю "по знакомству", чего и вам желаю. Это все приводит к тому что друг или родственник потом становится не совсем другом или родственником.
Лучше составлять смету, договор и работать в соответствии с ними.
ваш ответ Вася
Анна
это недорого вовсе!
у нас "по-знакомству" вышло 2300 (без материалов, конечно). пол не ровняли, только частично где совсем были провалы. грунтовка (местами штукатурка), частичная перепланировка, кафель, установка сантехники, ламинат, плинтуса, сухая штукатурка, укладка природного камня, обои плюс их покраска, полностью проводка. может что еще по мелочам забыла.
ваш ответ Вася
...1500 за квадратный метр пола.В работу будет входить выравнивание пола (пол очень неровный)укладка ламината, грунтовка стен (штукатурить и выравнивать не надо),наклейка обоев.Это нормальные цены? Родственник говорит , что это самые низкие цены за качественный ремонт.

Каждый вид ремонта оценивается по-разному: выровнять пол - одна цена, уложить ламинат - другая. А наклеить обои с подготовкой стен - третья. Пусть расчетик вам нарисует по видам работ, т.к. площадь стен намного отличается в большую сторону от площади пола. А вам, похоже сделали ("по-родственному") общую стоимость кв.м. Это получается, как считать среднюю з/плату в учреждении - сложить з/п генерального и уборщицы. Только вы при этом не в роли генерального.
Правильно вам советуют - обзвоните по "Шансу", узнайте стоимость работ в зависимости от вашей конкретной ситуации, сами просчитайте по-отдельности. И поймете насколько прочны ваши родственные связи.
ваш ответ Вася
Serp :-) предположения :-)
ваш ответ Вася
stover так уверенно о сроках говорите словно Вы площадь и состояние объекта знаете... нас вообще о цене спрашивали :-)

Анна попробуйте обзвонить 5-10 объявлений из "Комка" (не называя адрес ремонта) и сравните цены с родственником
ваш ответ Вася
zerber а вы?
ваш ответ Вася
[q]stover[/q
ок :-)
ваш ответ Вася
Вопрос к УК. QWER наверно сможет ответить.
Почему возле 5-ой секции, со стороны подъезда, не работает уличное освещение? Ни один фонарь, ни один светильник. Это такая программа экономии?
В подъезде по лестнице также не работают многие светильники.
ваш ответ Вася
Анна грунтовка стен - это часть работы по наклейке обоев. в сухом остатке - залить "жидкий пол", неделю дать высохнуть, положить ламинат, наклеить обои. работы 2-м человекам - 1 день - залить жидкий пол, перерыв пока сохнет, 1 день стелить ламинат, наклейка обоев - 3 дня на 50-60 квадратную квартиру, ну полдня еще плинтусы прибивать.
ваш ответ Вася
Соседи , подскажите, во сколько Вам обходится ремонт? Договорилась с родственником по поводу ремонта уже давно , а как дело дошло , сказал 1500 за квадратный метр пола.В работу будет входить выравнивание пола (пол очень неровный)укладка ламината, грунтовка стен (штукатурить и выравнивать не надо),наклейка обоев.Это нормальные цены? Родственник говорит , что это самые низкие цены за качественный ремонт.
ваш ответ Вася