ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 127)
glob Этот орел к нам перед вами заскочил, и с рукавами прихватил замочки от ящиков где счётчики и автоматы.
а еще охрану не хочет кто-то... да на каждом этаже камеры бы воткнуть
В 3-й секции на 14-м этаже, какой о орёл вскрыл пожарные ящики и спиздил (других слов просто нет) пожарные рукава!
Помнится Игорь Юрьевич до собрания говорил, что сайта у УК нет, потому что жильцы его не утвердили и пока тратится на него не целесообразно. С момента утверждения прошло уже полгода, а воз и ныне там. Кто бывает УК? Задайте вопрос директору! Где сайт с форумом и формой приёма показаний счётчиков?! А не этот колхоз в виде ящиков с пропиленной болгаркой щелочкой.
1.батареи чуть тёплые, но на холод в квартире пока не жалуюсь.
2.про свет я за. свет нужен.
Живу в Северном пока. У нас температура отопления тоже упала и причем заметно. Ночью в квартире прохладно. 100% что дело в ТЭЦ.
УК поставленная застройщиком в обязательно порядке работает 1 год. Потом можно поменять.
УК поставленная застройщиком в обязательно порядке работает 1 год. Потом можно поменять.
Накопились вопросы к управляющей компании:
1. Отопление. Температура трубы с отоплением - чуть теплая. Обратка еле живая - температуры тела, по ощущениям.
Это ТЭЦ такую воду на вход даёт или УК уже химичит? Полотенцесушитель тоже не кипяток. Причем он был же горячим, но потом остыл. Кто там вентили крутит? Всех устраивает температура труб с отоплением? У кого как? Может, это исключительно у меня так?...
2. Свет возле секций. Почему его вообще нет со стороны Енисея? Раньше был. Со строны подъездов тоже не везде он есть. УК говоит, что ремонтирует... Может тогда активнее шевелиться будете, господа?
3. Связь с УК. Я точно знаю, что в УК этот форум читают. Но предпочитают хранить молчание. Ведь можно давать сюда хоть какую-нибудь информацию. Да, можно и звонить и заходить к ним, но нельзя сделать удобнее всем и писать, по крайней мере, сюда?
Наверно нужно собрание проводить уже...
1. Отопление. Температура трубы с отоплением - чуть теплая. Обратка еле живая - температуры тела, по ощущениям.
Это ТЭЦ такую воду на вход даёт или УК уже химичит? Полотенцесушитель тоже не кипяток. Причем он был же горячим, но потом остыл. Кто там вентили крутит? Всех устраивает температура труб с отоплением? У кого как? Может, это исключительно у меня так?...
2. Свет возле секций. Почему его вообще нет со стороны Енисея? Раньше был. Со строны подъездов тоже не везде он есть. УК говоит, что ремонтирует... Может тогда активнее шевелиться будете, господа?
3. Связь с УК. Я точно знаю, что в УК этот форум читают. Но предпочитают хранить молчание. Ведь можно давать сюда хоть какую-нибудь информацию. Да, можно и звонить и заходить к ним, но нельзя сделать удобнее всем и писать, по крайней мере, сюда?
Наверно нужно собрание проводить уже...
А что снова случилось с горячей водой. Снова спускаешь по полчала. Это что такое?
очень освещения во дворе не хватает и там где лесенки...что бы во дворе машину поставить и нормально до 5 секции дойти
в 13 году дорогу не ждите.
пока вторую очередь не достроят асфальтировать явно не будут. а там глядишь и третья очередь начнется...
пока вторую очередь не достроят асфальтировать явно не будут. а там глядишь и третья очередь начнется...
Господа, какие действия нам нужно сделать, чтобы хотя-бы в 2013-м году была заасфальтирована дорога от Ул. Киренского до нашего Киренского-22 ну или хотя-бы до Дачной 37 ?
Кому, от кого и куда в администрацию писать?
http://www.admkrsk.ru/press/events/roads/pages/default.aspx
Кому, от кого и куда в администрацию писать?
http://www.admkrsk.ru/press/events/roads/pages/default.aspx
Когда наконец-то появится свет возле 5 секции?!
Гость с Орбиты
да классная реклама :) у них там явно толковый человек пиаром занимается :)
да классная реклама :) у них там явно толковый человек пиаром занимается :)
MAXIMA жжет http://ngs24.ru/news/772357/view/
А в жизни кабельное пропадает часто, инет тормозит.
А в жизни кабельное пропадает часто, инет тормозит.
В новостройках бывает что кирпичи на крыши машин падают, но это совсем уже жесть ))))
На первый раз хватит предупреждения автомобилистам у подъезда в виде записки под дворник. Потом можно колесо спустить. Потом два...Потом четыре... Хорошее утреннее настроение еще никому не вредило. :)))
В УК бардак. Полотенчик не работает с воскресенья. Два раза ходил. Говорят посмотрим, починим. Сегодня четверг, полотенчик утром был холодный...
По поводу оградки на бордюр согласен. Как на подъёме перед 22 домом сделали. Не мешало бы отгородить таким же все тротуары... + столбики перед ступеньками на выходе из подъезда установить чтобы умники не вставали прямо перед ступеньками
По поводу оградки на бордюр согласен. Как на подъёме перед 22 домом сделали. Не мешало бы отгородить таким же все тротуары... + столбики перед ступеньками на выходе из подъезда установить чтобы умники не вставали прямо перед ступеньками
у нас тоже есть подобная женщина)) на своем ранжровере перегородит подъездные ступеньки
еще круто паркуются какие-нибудь минигрузовички поперек)) типа ни разу не торчат
а косяк у вас там по-моему еще давно зацеплен
кстати проблема сосулек наверно будет... с 15 этажа если прилетит мало не покажется. кто-нибудь их будет сбивать интересно
еще круто паркуются какие-нибудь минигрузовички поперек)) типа ни разу не торчат
а косяк у вас там по-моему еще давно зацеплен
кстати проблема сосулек наверно будет... с 15 этажа если прилетит мало не покажется. кто-нибудь их будет сбивать интересно
mur
особенно наглая женщина паркуется на черном фите прям к двери подъезда первой секции. недавно наблюдала картину как задом сдавал жигуль и чуть не снес ей бампер. причем встает порой так, что сложно пройти не обтеревшись об ее грязную бочину.
еще косяк: козырек балкона 2го этажа около арки м/у первой и второй секцией месяца полтора назад зацепил грузовик, т.к. не мог вырулить, отогнул его. на днях намерз лед, парень чудом успел отойти, иначе эта глыба свалилась бы ему прям на голову с козырька!
киренского 22
тогда спасут шторы. у меня ниче не видно, ткань плотная.
особенно наглая женщина паркуется на черном фите прям к двери подъезда первой секции. недавно наблюдала картину как задом сдавал жигуль и чуть не снес ей бампер. причем встает порой так, что сложно пройти не обтеревшись об ее грязную бочину.
еще косяк: козырек балкона 2го этажа около арки м/у первой и второй секцией месяца полтора назад зацепил грузовик, т.к. не мог вырулить, отогнул его. на днях намерз лед, парень чудом успел отойти, иначе эта глыба свалилась бы ему прям на голову с козырька!
киренского 22
тогда спасут шторы. у меня ниче не видно, ткань плотная.