ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 120)
может я слишком часто все мою и стираю, хотя мне это причиной совсем не кажется
Если очень активно моете и стираете то может.
У нас на 136 м2 влажность после влажной уборки и нескольких стирок повышается с 40 (это считаю комфортными и нет конденсата на стеклах) до 55-60% .
Но у нас 3 альпийки и через естественную вентиляцию в с/у за день нормализуеться + проветривание.
Проверьте вентиляцию просто зажигалкой: при окнах, открытых на проветривание.
Вообще ПВХ окна без приточной вентиляции это не гуд: решения есть:
1) спец. клапана на окна
2) альпийки
3) УВРК
4) приточно или приточно-вытяжная вентиляция.
5) заменить окна на деревянные двухрамные с щелями в палец :-)
только цена варианта 1 и 2 в районе 4-5 т.р. за 1 клапан.
3 вариант это 15 т.р.
а приточка самая простая с подогревом уже от 50 т.р.
Но у каждого варианта есть и плюсы и минусы.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Носовой витраж. Нижнюю половину забронировать и полностью затонировать.
Нормально - это так себе? или это хорошо?
Нареканий никаких не было?
Тонировка низа будет работать только днём. Вечером при включении внутреннего освещения от неё пользы 0.
Я тонировал правую сторону из-за 2 очереди. Так эффект получается зеркала.
По нареканиям: в 1 месте видимо пленка брони была из начала рулона есть пару потертостей. Обещали заменить. Пока мне некогда.
ПС1. Кстати, на прошлой неделе было -18 ночью и треснул (снизу 20 см трещина) огромный стеклопакет в спальне.
ПС2. У Вас какая секция ???
Sandrin, не думаю, что причина в том, что моете и стираете. Я прихожу очень поздно, дома баня, окна "плачут". Постоянно проветривать скоро станет проблематично. Может причина в неправильно работающей вентиляции?
Ваша соседка возможно кто камушками или еще чем завалили вентиляцию сверху слегка, помню когда мы ставили вытяжки в сан.узлы выгребли оттуда не мало кирпичиков, камней и строймусора различного размера, а вы как думаете справляться с данной проблемой? обращаться в УК?
aRise IMHO даже днем имеют обязанность не нарушать чужого права на отдых.
24а днем имеют полное право слушать громко. штрафовать никто не будет. участковый даже и не пойдет мне кажется.
более действенно будет сходить и лично пообщаться по хорошему с любителями музыки.
думаю поймут. все мы люди.
более действенно будет сходить и лично пообщаться по хорошему с любителями музыки.
думаю поймут. все мы люди.
Sandrin, не думаю, что причина в том, что моете и стираете. Я прихожу очень поздно, дома баня, окна "плачут". Постоянно проветривать скоро станет проблематично. Может причина в неправильно работающей вентиляции?
Музыка громкая достала уже!Сегодня лень, следующий раз надо участкового вызывать, может штраф в 2000 заставит купить наушники. Кто нить уже пробовал вызывать?
Носовой витраж. Нижнюю половину забронировать и полностью затонировать.
может я слишком часто все мою и стираю, хотя мне это причиной совсем не кажется
Sandrin, у меня.
Ваша соседка Вот и у меня баня какая то, причем вроде пару дней подряд нормально было, а потом опять какая то ненормальная влажность-стыдно сказать вчера обнаружила на НАИЧИСТЕЙШЕЙ кружке ПЛЕСЕНЬ и конденсат (образовалась эта "красота" меньше чем за сутки, что соответствует крайне благоприятным для нее условиям)-это вообще за гранью моего понимания, я не понимаю в чем причина и что делать, я замучалась проветривать-вытяжку вообще не выключаю
Гость с Орбиты, Вы тонировку витража в АСБ (http://www.24asb.ru) делали? Подскажите, как впечатления?
Собираюсь тоже тонироваться и бронироваться.
Нормально.
А что будете тонировать и что бронировать?
SandrinУ нас в квартире сухо, влажность в норме.
подскажите у кого нибудь наблюдается в квартире повышенная влажность?
Кто-нибудь ездил за мебелью в Китай?Хотим с мужем в ноябре-декабре съездить в Гуанчжоу.
И еще вопрос .У нас получились нестандартные проемы , кто-нибудь делал двери на заказ?
И еще вопрос .У нас получились нестандартные проемы , кто-нибудь делал двери на заказ?
Гость с Орбиты, Вы тонировку витража в АСБ (http://www.24asb.ru) делали? Подскажите, как впечатления?
Ольга Надо искать ответ на вопрос "какого хрена?" а не "за что?"
Кирен. 24 Вот и возникает вопрос - у того, у кого не стоит трубка дома, за что они платят, за какой обслуживание?!!!
домофон.
и у кого подключена трубка домофона и у кого не подключена,у всех в квиточке с квартплатой стоит 40рублей
и у кого подключена трубка домофона и у кого не подключена,у всех в квиточке с квартплатой стоит 40рублей