ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 122)
Друзья, подскажите, пожалуйста, что с теплом? Какая температура в квартирах? Очень интересно!
С теплом стало ОК. Видимо температуру на ТЭЦ подняли.
Даже в аквариуме(гостиной) довольно тепло.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
никто не в курсе, что за феерический глуховатый в 24 доме каждый день с 13.00 до 16.30 включает музон из разряда гетто, да так, что даже у меня уже проблемы со слухом и штукатуркой! видимо мальчик приходит со школы и пока мама не пришла с работы пытается всему дому привить любовь к низким вибрациям, еще пара дней и я пойду к участковому-у меня терпение лопается уже, у меня ребенок маленький в это время спит как раз, это кошмар
Попробуйте сперва поговорить с родителями мальчика (или девочки?), надеюсь, это будет результативнее.
слышимости в наших домах можно "позавидовать"!
Вчера мальчик по квартирам ходил,предлагал интернет Орион подключить и после нашего этажа ушёл или этажом ВЫШЕ или этажом НИЖЕ-это уже неважно... я это к тому,что было слышно,как он там в дверь звонит и чуть ли не дословно,то что он предлагал!!!
я так понимаю,что в квартирах надо разговаривать в полголоса =)))
Вчера мальчик по квартирам ходил,предлагал интернет Орион подключить и после нашего этажа ушёл или этажом ВЫШЕ или этажом НИЖЕ-это уже неважно... я это к тому,что было слышно,как он там в дверь звонит и чуть ли не дословно,то что он предлагал!!!
я так понимаю,что в квартирах надо разговаривать в полголоса =)))
никто не в курсе, что за феерический глуховатый в 24 доме каждый день с 13.00 до 16.30 включает музон из разряда гетто, да так, что даже у меня уже проблемы со слухом и штукатуркой! видимо мальчик приходит со школы и пока мама не пришла с работы пытается всему дому привить любовь к низким вибрациям, еще пара дней и я пойду к участковому-у меня терпение лопается уже, у меня ребенок маленький в это время спит как раз, это кошмар
У нас дома аж душно и вода кипяток бежит из крана, обжигает
Вованыч, очень жарко. У меня один радиатор перекрыт, окна на микропроветривании.
Друзья, подскажите, пожалуйста, что с теплом? Какая температура в квартирах? Очень интересно!
[Нет, мы платим чтобы посторонние люди не могли зайти в наш подьезд]
да-да, кого то эта дверь остановит. Сегодня ходил мальчик рекламировал интернет от райдсайда. Ему эта дверь очень сильно помешала наверно пройти.
И лифт второй уже можно включить.Чтобы оба лифта были вшатаны и исписаны. Один задрочили, так пусть хоть будет второй в запасе. Кому не терпится спуститься/подняться могут и пешком прогуляться. Есть у нас в 24 доме такие истерички.
Кирен.24, также и с мусоропроводом - его до сих пор не открыли, а в счет включают!
Кстати, по моему уже давно пора открывать мусоропровод! И лифт второй уже можно включить.
Кстати, по моему уже давно пора открывать мусоропровод! И лифт второй уже можно включить.
в данной ситуации,домофон у меня не подключен и не проведен,а на входе в подъезд-лично для меня-это просто дверь! получается,что я оплачиваю свое попадание в подъезд и из подъезда)))
[Нет, мы платим чтобы посторонние люди не могли зайти в наш подьезд]
в данной ситуации,домофон у меня не подключен и не проведен,а на входе в подъезд-лично для меня-это просто дверь! получается,что я оплачиваю свое попадание в подъезд и из подъезда)))
Ну это как я слышала обьяснения нашей УК, что доступ в подьезд ограничен на входе домофоном, за это и платим
по поводу домофона... у меня домофон в квартиру не проведен и не подключен,но в квитанции за квартиру ежемесячно 40 рублей включено...
только почему- непонятненько...
PS. 40 рублей в графе за домофон... почему так??
PS. 40 рублей в графе за домофон... почему так??
по поводу домофона... у меня домофон в квартиру не проведен и не подключен,но в квитанции за квартиру ежемесячно 40 рублей включено...
а кто говорил, Гость, вы вроде, что у нас во дворе где-то можно макулатуру сдать?
Если не много, то возле подъезда аккуратно сложите. Утром УК заберет.
Если дофига вывозите сами.
а кто говорил, Гость, вы вроде, что у нас во дворе где-то можно макулатуру сдать?
Вроде бы УК только один год обязательна, в дальнейшем можно и ТСЖ оформить? И тогда заключать договора с монтажниками напрямую, там и смета будет...
Вопрос по домофону.
Кто нибудь уже ставил ??????
Цена 1800 руб.
Не кажется что это много?
Учитывая стоимость трубки примерно 100-300 руб ???.
[конечно дорого, но кто нас спрашивает...То же про счетчики]
Помимо трубки покупается ещё и дверь и само переговорное устройство. Все вместе рублей на 25 потянет. Если в подъезде 60 квартир, то выходит по 500 рублей с квартиры надо (это себестоимость), все остальное - навар монтажной организации.
Подсчет грубый, на основании цен отсюда: http://domofon.ru/pricewo/
Подсчет грубый, на основании цен отсюда: http://domofon.ru/pricewo/
Вопрос по домофону.
Цена 1800 руб.
Цена 1800 руб.