ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 121)
Ольга обратитесь в УК для начала, а если не поможет - в службу строительного надзора и жилищного контроля (ул. Парижской Коммуны, 33, оф, 701, тел. 212-46-31, 212-45-88).
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А кто-нибудь подскажите, как грамотно написать зяавление и куда его нужно отдать, чтоб перестали брать плату за данную "услугу"?
И еще, у того, у кого стоит стубка, вы тоже платите 40 рублей? ИЛИ БОЛЬШЕ?
И еще, у того, у кого стоит стубка, вы тоже платите 40 рублей? ИЛИ БОЛЬШЕ?
Ольга конечно не должны, как вообще можно платить за то, чем не пользуешься? есть хороший закон о защите прав потребителя.
Еще раз о домофонах! есть очень хорошая статья http://www.gornovosti.ru/tema/questions/zakonno-li-berut-platu-za-domofony.htm
Думаю, что те, у кого не стоит трубка, не должны платить за домофон!
Думаю, что те, у кого не стоит трубка, не должны платить за домофон!
mur, я с апреля живу. Кошак до сих пор при близких звуках перфоратора прячется под одеяло.
После переезда каждого шороха боялся.
И Ваш привыкнет :) С новосельем!
После переезда каждого шороха боялся.
И Ваш привыкнет :) С новосельем!
мясо не давали, но давали консерву его любимую, за которую он раньше маму бы продал. простояла и засохла в миске нетронутая
mur даже сырое мясо/рыбу не ест?!
третий день голодует... как бы не сдох((
ага, к ветеринару, если мы его снова посадим в сумку и повезем, этого он уже точно не переживет(
ага, к ветеринару, если мы его снова посадим в сумку и повезем, этого он уже точно не переживет(
я практически сразу после сдачи дома кота в первый раз привозил. ночевали с ним тут. отсюда сразу на работу уехали. кошак куковал день один.
вечером забрал его, он в обидах был серьезных. два дня ко мне не подходил.)
вечером забрал его, он в обидах был серьезных. два дня ко мне не подходил.)
Что-то долго кот привыкает к новой квартире.... Вообще-то в норме, когда кот ходит по всем углам и их обнюхивает, при этом у него обеспокоенный вид и не более того. А у вашего явно что-то посерьезней, все-таки сходите к ветеринару, жалко бедолагу :-(
вам смешно, а котег вторые сутки не ест, не пьет, не гадит, из угла не вылазит(( что делать-то с ним((
mur, Вы котику валерьяночки капелюшек 50-100 накапайте, за переезд!=))) глядишь и повеселеет!=)))
мы вчера заселились))
полотенечник холодный, вода горячая начинает литься только после того как ее сливаешь минут десять
сегодня утром был дубак в зале, хотя батареи шпарят нормально
а в целом все ок!))
бедный наш кошак от переезда в шоке, не ест не пьет, забился в одеяло в углу и не вылазит, дышит тяжело, глаза испуганные((
полотенечник холодный, вода горячая начинает литься только после того как ее сливаешь минут десять
сегодня утром был дубак в зале, хотя батареи шпарят нормально
а в целом все ок!))
бедный наш кошак от переезда в шоке, не ест не пьет, забился в одеяло в углу и не вылазит, дышит тяжело, глаза испуганные((
Хочу купить квартиру на 16 этаже. Соседи, у кого квартиры на последних этажах, как у вас обстоят дела с отоплением и напором воды? И , не сочтите за труд, отпишитесь как живется наверху: + и -.
Sandrin, музыка играть начнёт ходи по этажам вырубай свет.
Serp я вот и спрашиваю кто нибудь в курсе что за квартира у мальчика, это мальчик 100%, потому что с неделю назад в дверях дважды за день с подростком (ему лет 17 на вид) и его друзьями с кучей пива столкнулась, и это событие четко сопровождалось той самой музыкой по временным периодам когда они домой заходили и уходили, только не могу понять что за квартира и этаж
Спуск к домам так и останется в таком виде навсегда???
днём его хоть маленько,периодически подсыпали,а вечером... бедненькие машинки и их автовладельцы,на эту горку не каждая машинка с первого раза забиралась (((
днём его хоть маленько,периодически подсыпали,а вечером... бедненькие машинки и их автовладельцы,на эту горку не каждая машинка с первого раза забиралась (((
По второй очереди здесь же обсуждения идут. Других форумов не знаем...
Народ, а есть такой же форум по орбите 2, найти чего-тор не могу( если кто знает киньте ссылку плиз.