Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 59)

Генплан новый сделают, это же бумага, когда-то на нем и второй очереди не было, когда все начиналось ...:(
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А какже Ген план ??? о_О
Там же нет ничего перед первой очередью ?
ваш ответ Вася
Эх, если бы не Серебряный, глядишь и шестую с седьмой очередью увидели бы :)
ваш ответ Вася
Т.к г-н Сарченко переводит теперь большее внимание на застройку мкрн.Серебрянный. Так что вздохните ребята теперь полной грудью!!!)))
ваш ответ Вася
Вы не поверите но перед 1-ой очередью действительно будет 5-ая и последняя очередь орбиты.
ваш ответ Вася
Разговаривать, безусловно, нужно.
ваш ответ Вася
Со следующей недели начну наводить справку по новым ук, ну и и пригласить для начала их на собрание собственников, побеседовать..кто как считает?
ваш ответ Вася
Есть телефон юриста, у нее есть успешный опыт работы с красстроем по гремячему логу, в кризис деньги вернули назад. Ну это только вопрос возрата потраченных денег..
Хорошая история тогда вышла, вместо трешки в гл они потом купили 4ку в академи, дачу и машину обновили:-)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Кстати, у вас есть уверенность что высотки не будут строить перед первой очередью? Сегодня ездила машина делала изыскания грунтов, фото могу выложить. Сколько можно молчать? Или все готовы к повтору истории вторая- четвертая очередь?
ваш ответ Вася
Я за кипиш убратся на горе, но только если предет жилец, который так яро защищает ук, или это и есть ук?
Жилец, когда встретимся на суботнике?
ваш ответ Вася
Представляете.
В УК знают как меня зовут.
На форуме я зарегистрирован под своим именем и под своим адресом. И пишу те вопросы которые меня волнуют. И звоню в УК тогда когда мне что то не нравится. И решается все а если не решается то я знаю почему.
А тут тусуется тоже человек 15 не больше и разводят багадельню.
Дальше слов ничего не делают.
По поводу лифтов.
Напишите конкретно какой дом? какой лифт? когда ехали и он был грязный. Вот тогда и будет предметный разговор- какая уборщица должна была его когда и как помыть и не выполнила свою работу. ВОТ ТОГДА И МОЖНО УК ПРЕТЕНЗИИ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ что не обращают внимания совсем.
По поводу того что бутылки кидают рядом с 5 секцией. Видете что пьют сидят пиво- вызовите полицию. Распитие спиртных напитков общественном месте наказуемо.

Вы, похоже, любитель т.н. "ручного управления", и не принимаете возможности, что и без вашего непосредственного участия УК может работать хорошо. Такая позиция возможна. Но она удобна для УК, вот так адресно помогать, а не работать в целом. Вот именно поэтому вы думаете, что все здесь только и "разводят богадельню" и "ничего не делают". Общей картины проблем нет ни у кого.
Вопрос о качестве уборки озвучивался на собрании, и лиц, и имен никто не скрывал. Это не новость прошлого дня.
ваш ответ Вася
А ук знаете сколько недовольных? Оооочень много, вы выйдете во двор, поболтайте с соседями о оцените реальную обстановку в доме..
ваш ответ Вася
Ага, пока наша полиция приедет, там уже всех ветром сдует..
Может вечером там как-нибудь встретимся, да уберем вместе гору? Раз вы такой активный житель?:-)
Дела до этой горы никому видимо нет..у всех более важные дела..
ваш ответ Вася
Представляете.
В УК знают как меня зовут.
На форуме я зарегистрирован под своим именем и под своим адресом. И пишу те вопросы которые меня волнуют. И звоню в УК тогда когда мне что то не нравится. И решается все а если не решается то я знаю почему.
А тут тусуется тоже человек 15 не больше и разводят багадельню.
Дальше слов ничего не делают.
По поводу лифтов.
Напишите конкретно какой дом? какой лифт? когда ехали и он был грязный. Вот тогда и будет предметный разговор- какая уборщица должна была его когда и как помыть и не выполнила свою работу. ВОТ ТОГДА И МОЖНО УК ПРЕТЕНЗИИ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ что не обращают внимания совсем.
По поводу того что бутылки кидают рядом с 5 секцией. Видете что пьют сидят пиво- вызовите полицию. Распитие спиртных напитков общественном месте наказуемо.
ваш ответ Вася
Ссори, адресат выше написала, для жильца предыдущее..
ваш ответ Вася
а я не под закадочным именем если что, это мое имя отчество, могу и фамилию написать, в ук знают как меня зовут, а если я хочу на этом форуме писать, а на том не хочу? Там 20 человек за полгода зашло, а тут народ тусуется и из второй и из третей очереди..да и с реставрацию я смотрю почитывают..
А вообще мне заняться совсем нечем, я вот 250 страниц тут в одного написала, под разными именами..
ваш ответ Вася
Конечно, это как я понял не проблемы компании ухаживать за территорией дома и лифт теперь наша забота, платите бабло и идите на х.. Нам теперь бабло с белых рос рубить надо
ваш ответ Вася
так позвоните инженеру иди диспетчеру. для этого они и работают чтоб претензии выслушивать.
ваш ответ Вася
Я не админ. я Живу в этих домах.
Анонимно писать тут любой может. И недовольство свое высказывать.
А форум дохлый потому что боитесь зарегистрироваться под собственным адресом. чтоб соседи и УК видели кто конкретно недоволен. У самих видать косяки есть в отношениях с УК.
Например : кондиционер на фасаде повесили, мусор строительный за собой не вывезли, с собакой во дворе гуляете, машину на детской площадке паркуете и т.д.
Вот когда на форуме будут соседи писать, будут претензии высказывать, будут общаться, тогда и можно будет и УК сменить и ТСЖ организовать.
А так может тут одна недовольная чем то домохозяйка сидит и пишет под разными именами.
У меня кстати там все сообщения сразу же проходят без всякой цензуры и одобрения модератором или администратором.
А материться неразрешается ни на одном форуме насколько я знаю. можно и без матов претензии свои высказывать.
ваш ответ Вася