Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 118)

Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с напором воды на верхних этажах?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А что так камер мало поставили?
Когда УК собирается менять ломаный керамогранит или ждет когда утеплитель в нигодность начнет приходить?
ваш ответ Вася
Насчет придания значения минусам... Топать до дома по грязи - это маленький минус, согласен. И вонючая вода - тоже. И не приткнуть авто - минус еще меньше. Ага. Зато воздух чистый и... этот... вид.. И богат духовно. :))))))))))))))) Последнее - это я про себя. Не поймите превратно. :)
А форум-то оживился, смотрю. ;)))
Нет машины - нет проблем"")))
ваш ответ Вася
Насчет придания значения минусам... Топать до дома по грязи - это маленький минус, согласен. И вонючая вода - тоже. И не приткнуть авто - минус еще меньше. Ага. Зато воздух чистый и... этот... вид.. И богат духовно. :))))))))))))))) Последнее - это я про себя. Не поймите превратно. :)
А форум-то оживился, смотрю. ;)))
Нет машины - нет проблем"")))
ваш ответ Вася
А у меня вода горячая=) по выходным даже спускать не надо. А так минут 10 и нормально=)

Это сейчас было специально для злобных жителей эдельвейса.
А этаж у вас какой, если не секрет?
ваш ответ Вася
места для активного отдыха - это просто замечательно! ))) а как далеко школа и какая?
ваш ответ Вася
aRise зато университет и места для активного отдыха рядом
ваш ответ Вася
ноль пока инфраструктуры. только магазин
садик-школа-поликлиника все не очень близко
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы домов ЖК Орбита,подскажите, пожалуйста, у Вас там объявления не висят о продаже квартир (в нем же))) иногда инвесторы или отделочники расклеивают объявления?... интересует 2хкомнатная квартирка... Еще - как там развита инфраструктура - какие планы в перспективе, далеко ли школа и как с парковками?
мне интересна хоть какая-то мало-мальски относительная информация. заранее спасибо за участие )))
ваш ответ Вася
Если бы штрафы такое действие имели.... С собаководами, как правило, разговаривать бесполезно. Для них собака - член семьи, которого ни в чем нельзя ограничивать. Обычно на просьбы одеть намордник и взять собаку на поводок все говорят: "Да он добрый и совсем не кусается!" Меня кусали. Больше не хочу. Любите животных, только чтоб ваша любовь не ограничивала права других жильцов!:)
ваш ответ Вася
ЯВА да я и ничего не имею против поводков и намордников =)) и прекрасно понимаю страх к чужим собакам!=))
просто "колбаска" не выход... пёсики же ни при чём,они ведь не понимают- их отпустили без поводка,они и побежали по своим делам..=)) хозяев надо предупреждать или начать с минимального штрафа-500-1000 рублей... второй раз точно без поводка не будут гулять...
ваш ответ Вася
не колбаски надо смотреть, а за песиком.хотя бы из тех соображений, что во дворе могут быть маленькие дети, которые могут напугаться, когда радостная псина помчится в их сторону со всех ног, или ворвется в подъезд, когда люди выходить будут. просто я считаю, что должно быть уважение и к тем людям, которые не держат животных. Дикой агрессии я к животным не испытываю, но и особой любви тоже. Мне не хотелось бы вредить вашим питомцам, но отговорка, что пес молодой и глупый не говорит о том, что его хозяин обладает теми же качествами. Доколи уж хватило желания нести ответственность за своего любимца, то нужно делать это до конца, особенно когда живешь не в частном деревенском доме, где можно выпустить собаку во двор и она никому мешать не будет, а в многоэтажках, для содержания животных которые не предусмотрены.
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы домов ЖК Орбита,подскажите, пожалуйста, у Вас там объявления не висят о продаже квартир (в нем же)))? интересует 2хкомнатная квартирка...
ваш ответ Вася
ну,знаете ли,товарищ Ява! я своего пёсика вожу на поводке,но в силу того,что он ещё молодой и глупый,он как пылесос,всё на улице собирает! и хоть смотри-хоть не смотри,так и норовит какую-нить падаль подобрать с земли!
где ж я высмотрю все,раскиданные Вами колбаски???
ваш ответ Вася
вчера поздно вечером заезжали в квартиру. у меня два вопроса - почему у нас такая темнотищща во дворе? ни одного фонаря не работает!
и еще - товарищи собаководы, почему своих собак без намордников выгуливаете?? два стаффордшира увидели! оба без намордников, один вообще без поводка бегает!
[q]Предлагаю купить колбаски, нашпиговать ее отравой и разбросать по двору. Собаководы должны нести ответственность за своих питомцев, подобно матери, которая, переходя через дорогу, берет своего ребенка за руку. Если они позволяют своим животным гулять где вздумается и как вздумается, то соответственно не контролируют, что собака может подобрать во дворе и скушать.... У подруги так ушел из жизни здоровый ротвейлер. Собака хорошая, но хозяйкой не контролируемая.
ваш ответ Вася
Интересно с какого фига тут http://www.admkrsk.ru/press/events/roads/2013/Pages/proezd.aspx в следующем году собираются делать (еще раз?) новую дорогу или проезд к домам "ул. А. Киренского д. № 67, 65", а на Орбиту и Дачную всем наплевать?
ваш ответ Вася
[Это ничего не даст, пока стройка не закончится дороги не будет]
ваш ответ Вася
Народ, давайте напишим свое мнение по поводу дороги к нашему дому по ссылочке:
ТУТ
ваш ответ Вася
как 2 очередь сдадут,то думаю,что нашу "штурмовую" горку можно будет через 2 очередь объезжать... =))

Так оно и будет, в УК весит план территории. Там и дорога будущая нарисована.
ваш ответ Вася
как 2 очередь сдадут,то думаю,что нашу "штурмовую" горку можно будет через 2 очередь объезжать... =))
ваш ответ Вася