ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 78)
miss_max и так можно проехать? через эдельвейс к мосту?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Стас, они строят в нормальном режиме примерно по 2 этажа в мес. Сейчас начали 8-й эт. Пока дом 6_2 строили медленно, но скоро должен заработать 2-й кран. Если все пойдет без приключений, возможно к маю сделают чердак-крышу + 2-3 месяца на придомовую территорию, внутреннюю отделку и сдачу. До сентября должны уложиться..
Рич, Об этом много писали на форуме, разными мнениями делились, полистайте страницы))
кир32,
Артемий, спасибо за поддержку! :) Приятно читать такие слова)))
Андрей 7,2, желаю вам, чтобы ваша квартира действительно была без нареканий и вы были счастливы без экспертиз, нервов, потраченного времени и растрат)))
Tata пожалуйста! Надеюсь кто-нибудь из новоселов 6_1, 7_2 сменит меня и будет помогать дольщикам 6_2,3,4 сладить за стройкой)))
Вот схема С МОСТА к нам:
А это ОТ НАС к мосту:
разворот условно обозначен, он подальше находится (двойная сплошная чуть ли не до рег.палаты). Может у кого-то есть другая информация, но на сколько знаю я, от нас на мост попасть можно только через Дубровинского.
Рич, Об этом много писали на форуме, разными мнениями делились, полистайте страницы))
кир32,
Вы, наверное, один из сотрудников Реставрации, которому сделали все ровно и по строительнм нормам, для своих они это делают, а простым дольщикам надо побегать, чтобы добиться исправления недоделокНу детский сад, честное слово))) как много сотрудников Реставрации приглашали вас в гости?))))
Артемий, спасибо за поддержку! :) Приятно читать такие слова)))
Андрей 7,2, желаю вам, чтобы ваша квартира действительно была без нареканий и вы были счастливы без экспертиз, нервов, потраченного времени и растрат)))
Tata пожалуйста! Надеюсь кто-нибудь из новоселов 6_1, 7_2 сменит меня и будет помогать дольщикам 6_2,3,4 сладить за стройкой)))
Вот схема С МОСТА к нам:
А это ОТ НАС к мосту:
разворот условно обозначен, он подальше находится (двойная сплошная чуть ли не до рег.палаты). Может у кого-то есть другая информация, но на сколько знаю я, от нас на мост попасть можно только через Дубровинского.
Добрый день, поделитесь опытом.
Интересует возможно ли сразу после сдачи дома, начать делать ремонт? Вопрос про усадку дома, могут ли пойти трещины? Плитку напольную и настенную можно укладывать или надо выждать?
Эдельвейс 7.2
Интересует возможно ли сразу после сдачи дома, начать делать ремонт? Вопрос про усадку дома, могут ли пойти трещины? Плитку напольную и настенную можно укладывать или надо выждать?
Эдельвейс 7.2
Подскажите, кто-нибудь обращался к Реставрации по поводу изменения направления открытия дверей?...по плану двери открываются внутрь...
Miss_max спасибо за фото), благодаря вам есть возможность следить за ходом строительства)
А у кого нибудь есть схема дороги, как с четвертого моста сразу подъезжать к Эдельвейсу? (ранее уже писали об этом)
А у кого нибудь есть схема дороги, как с четвертого моста сразу подъезжать к Эдельвейсу? (ранее уже писали об этом)
email Насчет вашего мнения не соглашусь, строительство полностью из кирпича это УЖЕ явно не эконом жилье.........
и у реставрации дома серии Эдельвейс Очень хорошо смотрятся, и район ОЧЕНЬ нравится!!!! Особенно когда 4 мост построили транспортная доступность района стала более привлекательней!!!
и у реставрации дома серии Эдельвейс Очень хорошо смотрятся, и район ОЧЕНЬ нравится!!!! Особенно когда 4 мост построили транспортная доступность района стала более привлекательней!!!
Реставрация это эконом вариант, никто не будет вкладывать деньги в развитие никаких сайтов. У них даже на стройке работают не штатные работники, а колымщики, у них даже не субподряд, а тупо наём бригад. Вы ещё про систему менеджмента качества напишите и обратную связь с клиентами, про это даже смешно говорить. Тут всё максимально просто, больше прибыли с наименьшими затратами.(я про те сэкономленные 20см с этажа и самые дешманские и глючные лифты)
Полностью согласна с предыдущим оратором! Сайт Реставрации содержит по минимуму информации и практически не обновляется. Для выбора квартиры, просмотра планировок на текущих объектах мне понравился сайт Арбана, например, http://www.arban.ru/objects/kolomenskaya/layout/14?id_porch=11
Написать в Реставрацию свои пожелания что ли...
Написать в Реставрацию свои пожелания что ли...
И большой вопрос к информативности сайта реставрации!!!!!
Если сотрудники РЕСТАВРАЦИИ тут иногда бывают сделайте что нибудь, чтобы люди могли видеть что происходит на стройке, когда ввод, сдача дома итд (для примера сайт Культбытстроя firma-kbs.ru видно когда сдают, на какой стадии строительство, сколько квартир в продаже у застройщика итд) Хотелось бы видеть что то подобное и у застройщика моей квартиры.
Если сделаете респект и уважуха от всех ВАШИХ клиентов!!!!
Если сотрудники РЕСТАВРАЦИИ тут иногда бывают сделайте что нибудь, чтобы люди могли видеть что происходит на стройке, когда ввод, сдача дома итд (для примера сайт Культбытстроя firma-kbs.ru видно когда сдают, на какой стадии строительство, сколько квартир в продаже у застройщика итд) Хотелось бы видеть что то подобное и у застройщика моей квартиры.
Если сделаете респект и уважуха от всех ВАШИХ клиентов!!!!
Артемий ,да найдутся и те кто мои слова перевернет и устроит срач.у каждой строительной фирмы есть свои недостатки и достоинства. мы выбрали Реставрацию потому что он один из лучших застройщиков в Красноярске. еще раз повторяюсь, что моя цель получить от реставрации квартиру в соответствии со всеми СНИПами в хорошем состоянии.
Андрей 7,2 Вы меня конечно простите,но именно сейчас Ваши слова голословны,основаны они на том что "соседи говорили", так сказать агенство ОБС(одна баба сказала). Конечно же это Ваше право,проводить экспертизу или нет,но просто сейчас это все похоже на делёжку шкуры не убитого медведя. Дождитесь заселения и принимайте меры,а до этого момента все разговоры это благодатная почва для киберс.ача:)
можете с пеной у рта доказывать что дома все отличные, отделка на 5+, но смотреть сквозь пальцы на нарушения СНИПов не буду. Буду счастлив, если вы правы) и квартира без нареканий
Мои слова не голословны. про дом 7.2 ничего плохо сказать не могу, потому как он еще не сдан. а вот раньше снимал квартиру в одном из домов от Реставрации. и соседи говорили что пол кривоват, с окон дует, балкон остеклен не качественно. про экспертизу-моя цель все правильно проверить, найти все нарушения, недоделки. если их нет, то их не придумаешь же. если есть, пусть исправляют. у меня нет лишних денег на исправление косяков строителей:/
кир32рама это же легендарная реставрация, которая 25 лет на рынке и которая научилась облапошивать людей.
Полностью согласны. Строят плохо. все криво и косо, дверные проемы не по Госту( надо их или расширять или делать уже) замучишься двери устанавливать. Слышимость верхних соседей отличная( особенно ,если есть маленькие дети ),из вентиляция дует в квартиру. Акт сдачи-приемки квартиры оформляют следующим числом после сдачи дома ( с этого дня будут начислять ЖКХ), а строительные недоделки устраняют в течение нескольких месяцев.
Очередной знаток ГОСТов?! Ни с одной проблемой, описанной в вашем сообщении не столкнулся, установщики дверей прекрасно справились со своей работой,и двери приобретались СТАНДАРТНЫЕ. Может быть вы пытались самостоятельно установить двери(если вы конечно живёте в нашем ЖК), и дело все таки в руках,а не в проемах? Касаемо слышимости,почему-то я верхних(нижних) соседей не слышу(может мне повезло?),"боковых" слышу только в с/у через вентиляцию(слышу бу-бу-бу, а не полноценные слова). Акт передачи вполне возможно подписать тем числом,с которого устранили недоделки,разговаривайте с Юр.отделом, вполне адекватно отнеслись к нашим требованиям. Наверное просто не нежно "бычить", простите, и качать права в грубой форме и все будет нормально. Всем добра!:)
Полностью согласны. Строят плохо. все криво и косо, дверные проемы не по Госту( надо их или расширять или делать уже) замучишься двери устанавливать. Слышимость верхних соседей отличная( особенно ,если есть маленькие дети ),из вентиляция дует в квартиру. Акт сдачи-приемки квартиры оформляют следующим числом после сдачи дома ( с этого дня будут начислять ЖКХ), а строительные недоделки устраняют в течение нескольких месяцев.
Очередной знаток ГОСТов?! Ни с одной проблемой, описанной в вашем сообщении не столкнулся, установщики дверей прекрасно справились со своей работой,и двери приобретались СТАНДАРТНЫЕ. Может быть вы пытались самостоятельно установить двери(если вы конечно живёте в нашем ЖК), и дело все таки в руках,а не в проемах? Касаемо слышимости,почему-то я верхних(нижних) соседей не слышу(может мне повезло?),"боковых" слышу только в с/у через вентиляцию(слышу бу-бу-бу, а не полноценные слова). Акт передачи вполне возможно подписать тем числом,с которого устранили недоделки,разговаривайте с Юр.отделом, вполне адекватно отнеслись к нашим требованиям. Наверное просто не нежно "бычить", простите, и качать права в грубой форме и все будет нормально. Всем добра!:)
кир32 Кто захочет,везде го.но найдёт,а вы очевидно очередной Тироль?! Да ещё и ником чужим пользуетесь! Фу как некрасиво...
miss max, пожалуйста, не обращайте внимания на очередные вбросы, уверен, адекватные дольщики благодарны Вам за подробные фотоотчеты!!! Хочу заметить, ни одного столь ответственного участника форум, готового поделиться и информацией и фото на этой ветке не встречал. Спасибо!
miss max, пожалуйста, не обращайте внимания на очередные вбросы, уверен, адекватные дольщики благодарны Вам за подробные фотоотчеты!!! Хочу заметить, ни одного столь ответственного участника форум, готового поделиться и информацией и фото на этой ветке не встречал. Спасибо!
miss_max
Вы, наверное, один из сотрудников Реставрации, которому сделали все ровно и по строительнм нормам, для своих они это делают, а простым дольщикам надо побегать, чтобы добиться исправления недоделок. Люди просто плюют на это и делают сами ремонт или нанимают отделочников
Вы, наверное, один из сотрудников Реставрации, которому сделали все ровно и по строительнм нормам, для своих они это делают, а простым дольщикам надо побегать, чтобы добиться исправления недоделок. Люди просто плюют на это и делают сами ремонт или нанимают отделочников
Добрый день, поделитесь опытом.
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме