ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 79)
miss_max вот мне делать нечего как просто так сидеть читать 130 стр. При поиске объекта я стараюсь все узнать, меня интересующее, поэтому и читал, пока не выяснил, а потом люди спросили. "лоханулись" как кто-то тут сказал-это касается 6 очереди только...и клевера и авроры и альбатроса))))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте! Думаю насчет квартиры в доме 6.2. Как насчет сроков сдачи в Реставрации? по договору стоит 3 кв. 2016 . Но по фото я смотрю как то еще до сдачи далековато) Большая вероятность что в сроки не уложатся?
mzg, пожалуйста. Внутри 7_2 я не была. Осталось совсем не много, скоро сами все увидите))
Ольга 6.2, пожалуйста. 2-й кран только привезли с Альбатроса, он еще не работает.
рама, ну что вы за человек такой? Пришли на форум, сказали что все плохо, дома-скворечники, Реставрация облапошивает людей, подлили масла в огонь опечаленным новоселам, а оказалось что вы вообще купили квартиру у другого застройщика! Неужели жажда выплеснуть свой негатив столь сильна, что вы готовы тратить время на чтение чужих веток на форуме?
Андрей 7, 2, а вы заходили в свою квартиру? У вас кривые стены, полы и продувает окна? Или вы заранее беспокоитесь что все будет так? Почитаешь форум и складывается впечатление что у всех все криво, косо. Я бы даже поверила, если бы сама не жила в Эдельвейсе)) Неужели мне одной во всем ЖК сделали ровные стены и непродуваемые окна?))))
Ольга 6.2, пожалуйста. 2-й кран только привезли с Альбатроса, он еще не работает.
рама, ну что вы за человек такой? Пришли на форум, сказали что все плохо, дома-скворечники, Реставрация облапошивает людей, подлили масла в огонь опечаленным новоселам, а оказалось что вы вообще купили квартиру у другого застройщика! Неужели жажда выплеснуть свой негатив столь сильна, что вы готовы тратить время на чтение чужих веток на форуме?
Андрей 7, 2, а вы заходили в свою квартиру? У вас кривые стены, полы и продувает окна? Или вы заранее беспокоитесь что все будет так? Почитаешь форум и складывается впечатление что у всех все криво, косо. Я бы даже поверила, если бы сама не жила в Эдельвейсе)) Неужели мне одной во всем ЖК сделали ровные стены и непродуваемые окна?))))
Делать экспертизу или нет каждый решает сам. Если будут грубые нарушения, экспертизу можно сделать и после подписания акта в течение гарантийного срока 5 лет. Эта инфо для тех, кто не хочет затягивать с переездом. Будем надеяться, что качество будет соответствовать всем нормам и потраченным деньгам. Кстати, пытались на прошедших выходных попасть в квартиру - облом, квартиры 7_2 уже закрыты на ключ. А подъезд посмотрели, в принципе все аккуратно. Остекленение движется полным ходом. Уже примерно 80% сделано.
Эксперт, что ты фигню пишешь? какой негатив? какой дом нам еще построить? застройщик обязан построить и сделать отделку все по СНИПам. и это наше право получить от застройщика квартиру по всем нормам и правилам. о чем мне еще надо поинтересоваться? задать вопрос типа-а стены и полы кривые это для вас норма? или продуваемые окна это все хорошо? ты и есть поди тот наглый сотрудник реставрации который ржет над дольщиками.
Какие люди стали негативные, еще дом не сдали они уже в экспертизу идут! Идите сами постройте как вам надо, нет же купили сначала ни о чем не поинтересовавшись, а теперь ноете тут как дети. Сотрудники реставрации наверно читают этот форум и ржут до слез над вами всеми
Узнавал не плохие условия по экспертизе в Эксперт-Гарант и цены и по судам много положительных решений без вторичек.
Думаю не правильно обращаться по возмещению недостатков в такие фирмочки - которые работают от процентов. Они заинтересованы насчитать побольше. Застройщик и в суде не дураки сидят. Если вам насчитают лишнего то это 100% будет судебная экспертиза которая уменьшит в 3-4 раза и плюс затягивание дела.
Спасибо за фото! По фото дома 6.2 видно второй кран, это его собирают или разбирают от дома 6.1? Пора бы уже и стеклить окна начать.
miss_max спасибо за фотографии. У вас есть фотографии дома 7.2 внутренней отделки в квартирах? Выложите пожалуйста. заранее спасибо.
кир32 на моем веку было 2 приемки, скажу что другие застройщики тоже не торопятся устранять замечания. Слышимость в наше время беда всех новостроек-это конечно тоже не радует, а вот что касается кривых стен и потолков, то лично я, посещая этот архитектурный ансамбль, ничего критичного не заметил, но была у них одна очередь, где отделкой занимались рукожопы, тут нечего скрывать. Все почти нормально, за исключением того, что они испортили несколько домов из серии 6.
рама это же легендарная реставрация, которая 25 лет на рынке и которая научилась облапошивать людей.
Полностью согласны. Строят плохо. все криво и косо, дверные проемы не по Госту( надо их или расширять или делать уже) замучишься двери устанавливать. Слышимость верхних соседей отличная( особенно ,если есть маленькие дети ),из вентиляция дует в квартиру. Акт сдачи-приемки квартиры оформляют следующим числом после сдачи дома ( с этого дня будут начислять ЖКХ), а строительные недоделки устраняют в течение нескольких месяцев.
Полностью согласны. Строят плохо. все криво и косо, дверные проемы не по Госту( надо их или расширять или делать уже) замучишься двери устанавливать. Слышимость верхних соседей отличная( особенно ,если есть маленькие дети ),из вентиляция дует в квартиру. Акт сдачи-приемки квартиры оформляют следующим числом после сдачи дома ( с этого дня будут начислять ЖКХ), а строительные недоделки устраняют в течение нескольких месяцев.
miss_max тут просто народ сначала нахватал квартир в 6-ой очереди а потом давай интересоваться этими потолками, поэтому я ответил. И вопросы я не задавал, а пришел и увидел все своими глазами, не привык отдавать деньги в слепую. Как говорится, теперь получай деревня трактор. Объект я нашел у подрядчика Арбана с огромными потолками и окнами. Если искать, то выстреливают ооочень выгодные варианты. Адиос всем.
рама,
Про 5 тысяч я продешевила. Когда у Рестоврации квадрат был где-то 56-60 тыс. Арбан продавал свой квадрат около 70. У них и сейчас можно купить квартиру от 67 до 90 т.р. за квадрат, зато потолки 2,85 3,00 и 3,15 )))
Но раз уж вы строите, не конкретно вы, дома повышенной комфортности, как заявляете, то будьте добры, господа, мать-перемать!вы нашли скрытый смысл там где его нет. Это для вас "повышенный комфорт" это потолки 2.80, а для кого-то наличие горячей воды, централизованного отопления, мусоропровода и т.д. Поймите рама, я не пытаюсь вас убедить что все круто, предыдущим своим постом я лишь хотела сказать что вы сами несете ответственность за свои приобретения. Если для вас высота потолка архиважна,
то будьте добры, господа, мать-перемать!задавать вопросы ДО вступления в долевое.
Есть такой участник строительства-подрядчик, дак вот к ним за ценой то обращайтесь, кто успел тот и молодец. Ну а другие ищут где дешевле на 5 тыщ.
Про 5 тысяч я продешевила. Когда у Рестоврации квадрат был где-то 56-60 тыс. Арбан продавал свой квадрат около 70. У них и сейчас можно купить квартиру от 67 до 90 т.р. за квадрат, зато потолки 2,85 3,00 и 3,15 )))
кто успел тот и молодеця так поняла, что вы не успели, раз вы на этом форуме)))
email, я еще им не звонил. коллега дал рекламную листовку и там типа написано 0руб. скорее всего они сами у застройщика высудят деньги. я и спрашиваю мож кто занимается экспертизой или сам уже договорился с фирмой и посоветует, объяснит что и как
email там написано кирпич, а не кирпичная кладка. я в теме, как строятся дома из кирпича.
рама
Кирпич люблю за экологичность и стойкость к грибкам
Скажу по секрету, что в кирпичной кладке есть бетон, а в бетон добавляются антиморозные присадки, со всеми вытекающими. Так что кирпич не панацея. Тут всё зависит от добросовестности застройщика, контролирующих структур, и наших законов. Квартиры все проверять никто не будет, проверят одну, а заключение сделают на весь дом. А часть дома строится летом, а часть зимой.
Кирпич люблю за экологичность и стойкость к грибкам
Скажу по секрету, что в кирпичной кладке есть бетон, а в бетон добавляются антиморозные присадки, со всеми вытекающими. Так что кирпич не панацея. Тут всё зависит от добросовестности застройщика, контролирующих структур, и наших законов. Квартиры все проверять никто не будет, проверят одну, а заключение сделают на весь дом. А часть дома строится летом, а часть зимой.
Андрей 7, 2 то есть, они делают экспертизу бесплатно, а если что высудят, то с этих денег расчет?
Соседи с 7,2! кто будет делать экспертизу качества квартиры? я планирую заказать услугу в СудЭксперт по программе "Оптимум" за 0 руб. посоветуйте куда Вы будете обращаться? и есть ли смысл к ним обращаться?
Реальность 6.4 будет стоять за домом 6.3, но слегка полубоком. и речку будет видно только из 3-х комнатных квартир
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме