ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 76)
Нормальное название!? По мне вообще без разницы как она будет называться! Главное чтобы она была))) а то у некоторых не улицы не квартиры не денег)) А так да, действительно при покупке квартиры я задавал вопрос по поводу названия улицы,слышал пару вариантов! Но Огородной там точно не было?)))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну и название улицы..прям лакшери.
Кстати, когда летом был в реставрации, я их просил чтобы не отправляли уведомление по прописке, потому что это в другом регионе. Сказали что отправят в любом случае, но можно и самостоятельно приехать забрать видимо второй экземпляр
Кстати, когда летом был в реставрации, я их просил чтобы не отправляли уведомление по прописке, потому что это в другом регионе. Сказали что отправят в любом случае, но можно и самостоятельно приехать забрать видимо второй экземпляр
Ну и название улицы..прям лакшери.
Когда покупала квартиру в 6.1, обещали, что улица крутая будет :/
Прерву ваш увлекательный спор сообщением для жильцов 6_1. Вчера на ваш дом прикрепили табличку, если кто еще не знает, ваш адрес будет - 2-я Огородная 24. По крайней мере именно это мне удалось разглядеть из своего окна.
Госпади как же достали бараны некоторые. Прочитайте СВОЙ договор, который ВЫ подписывали своими руками, растущими видимо из ж... Там черным по белому написано, как застройщик уведомляем вас о готовности объекта к сдачи!
email Наверное счастливый человек - ни разу не сталкивался с письмами из ГИБДД, налоговой, судов различных инстанций, квитанциями об оплате услуг ЖКХ и другими официальными документами, либо все они ему по телефону доставляются.
Вы совершенно правы, застройщику надо чтоб быстрее акты подписали. Именно поэтому если вы несколько раз не являетесь на приём квартиры, но есть подтверждение о получении вами уведомления. Застройщик вправе в одностороннем порядке подписать приемку квартиры. Не злитесь :) у нас почта ещё не скоро загнется )
тыкающим лайки и дизлайки, идите в свои одноклассники и контакты тыкать))
Alevtina застройщику надо чтоб быстрее акты были подписаны, а эти письма несут формальный характер. Удачи в ожидании макулатуры))
Email. Застройщику необходимо подтверждение, что уведомление вами получено. В этом весь смысл макулатуры. Звонок или email не даёт офиц.подтверждения. Уведомление направляется не по прописке, а по адресу в договоре.
Вам как "почтальону" сообщаю что заказное письмо от реставрации до отделения почты на красрабе (в районе юбилейного) идёт НЕДЕЛЮ. как такой современный способ оповещения? а что не голубями?
почтальон, да хоть на мыло. какой смысл в этой макулатуре если я не живу по прописке. а про телефон никто не слышал? например интернет провайдеру религия не запрещает обзванивать клиентов с вопросами о качестве связи, а у застройщика в разы меньше клиентов. в 21 веке бумага всё больше нужна только в туалете, сейчас документооборот в основном в электронной форме.
email Все официальные бумаги Почтой России отправляются. Уведомление об окончании строительства - официальный документ, как предлагаете его отправлять, фельдегерьской спецсвязью или "В Контакте" может вам направить.
email уведомление под роспись на главпочтампе
письма.. а посовременней способа связи не придумали? или все покупающие квартиру живут в другой своей квартире с пропиской и почтовым ящиком?
Соседи,насчет сдачи дома 7.2 я узнавал в понедельник и мне сказали-дом на сдаче, скоро будем письма собственникам отсылать. никаких конкретных дат...
Да спасибо! Смотрели 131 стр. И решили съездить в реставрацию) в общем если кому интересно могу выложить примерный план что нам нарисовали в реставрации. Дом будет стоять немного под углом к 6.3. торцом к 6.1.
Женя? пожалуйста. Подробнее пока не получится, там всего 3 или 4 сваи забиты, пока не понятно как будет стоять дом.
Какой будет вид, лучше поинтересоваться у сотрудников Реставрации.
На странице 131 посмотрите общий вид. Я там с Альбатроса фотала Эдельвейс и с Эдельвейса Альбатрос, между ними тогда расчищали площадку для 6_4.
Какой будет вид, лучше поинтересоваться у сотрудников Реставрации.
На странице 131 посмотрите общий вид. Я там с Альбатроса фотала Эдельвейс и с Эдельвейса Альбатрос, между ними тогда расчищали площадку для 6_4.
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме