Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 77)

Miss max спасибо за фото!! Если есть возможность выложите фото 6.4 подробнее. Очень буду благодарна. Рассматриваю покупку в этом доме. Но так и не могу понять что будет видом.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Итак, дом 7_2 сдадут службам до НГ точно, а передача дольщикам переносится на январь. В общем, все ожидаемо.
ваш ответ Вася
Лада 6.1 Пожалуйста..
6_1 (справа начали сваи вбивать скорей всего под 6_4)

6_3

6_2
ваш ответ Вася
Лада 6.1 пожалуйста! Фотографий к сожалению нет! Парковочных мест? Мне показалось будет не достаточно?
ваш ответ Вася
Костя 6.1 спасибо за информацию!! Искреннее верю, что после новогодних праздников точно получим ключи без всяких отсрочек и косяков:)
Подскажите, а фото случайно у вас нет?:)
И много ли места для парковки авто?)
ваш ответ Вася
Лада 6.1 был в субботу возле дома. Детская площадка установлена! На мой взгляд симпатично получилось! Облагораживание территории полностью завершенно! Даже знаки во дворе "парковка для инвалидов" имеются! Разговаривал там на месте с прорабом. Он сказал что дом готов к сдаче? Службам на этой неделе сдадут,ну и нам следовательно до нового года? Ну не знаю можно ему верить? Квартиры все на замке! Попасть не удалось!
ваш ответ Вася
miss_max добрый день! Можете выложить фото со строек, а конкретно интересует 6.1 и облагораживание его двора. Интересно на какой стадии их дела :) заранее буду очень благодарна вам.:)
ваш ответ Вася
Женя 6.4 будет закрыт домом 6.3. Ну вроде только с 3-ек вид будет. Тоже думаю вот. Плюс есть хорошие цены по определенным обстоятельствам
ваш ответ Вася
Вчера звонили в Реставрацию. По срокам сдачи 7_2 сообщили следующую инфо: если до 20 декабря реставрация получит все документы об успешной сдачи дома в эксплуатацию, то уже в декабре будут рассылаться письма с приглашением принять квартиру. Если до 20го документы не будут получены, то вручение ключей будет после праздников, в январе.
После 20го еще раз можно позвонить и уточнить инфо.
ваш ответ Вася
Лада 6.1, звонил и я сегодня в реставрацию, 6.1 как мне сказали в юр отделе, наврят ли успеют в декабре сдать службам и получить разрешение на ввод дома в эксплуатацию. Хотя этого очень хотелось бы. Может кто рядом живет, подскажет, идут ли работы по благоустройству детской площадки
ваш ответ Вася
Добрый день всем! Подскажите кто нибудь знает как будет расположен 6.4? Если можно обозначьте на карте. Рассматриваем покупку в этом доме. Хотелось бы знать будет вид
ваш ответ Вася
Натали_К добрый день) звонила сегодня в реставрацию, сказали, что ключи от квартир будут вручать после нг праздников в январе. А в декабре якобы будут сдавать дом службам..
Короче опять сроки сдвигаются на неопределённый день января ;(...
ваш ответ Вася
Живу сейчас в кирпичном доме 2012г.постройки ( застройщик "Омега"), дом дал усадку-появились трещинки небольшие на потолке, в комнатах на стыках со стенами отошла штукатурка прилично. Кстати, высота потолков и окон здесь такая же как и в 6.1, ничего ужасающего в этом не вижу.
ваш ответ Вася
Наталья 6_2. Позвоните в реставрацию, это будет наверняка. Уточните возможно ли именно в Вашей квартире изменить направление дверей. Может так оказаться, что вам уже установили двери и тогда поздно. Так случилось у нас :) Но как нам сообщил сотрудник Реставрации, изменение направления дверей повлечет изменение в проектной документации, т.е. все равно придется заплатить какие-то суммы. Позвоните в реставрацию, вам там все расскажут.
ваш ответ Вася
email реставрация ведь может поменять направление открывания на этапе отделочных работ? не хотелось бы потом переделывать...вот и спрашиваю будущих соседей, может кто данным вопросом занимался иль нет...
ваш ответ Вася
вспомнил насчет дверей открывающихся во внутрь. вы вспомните как при ссср было, входные двери были деревянные и они открывались во внутрь. а поверх них ставили железные и они открывались наружу.
вот ещё нарыл информацию:
ФЗ от 22 июля 2008 г. № 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности" и СП от 2009 ЭВАКУАЦИОННЫЕ ПУТИ И ВЫХОДЫ указывают, что Двери эвакуационных выходов и другие двери на путях эвакуации должны открываться по направлению выхода из здания.
Не нормируется направление открывания дверей для:
а) помещений классов Ф1.3 и Ф1.4;
Тех. регламент:
Статья 32. Классификация зданий, сооружений, строений и пожарных отсеков по функциональной пожарной опасности
1. Здания (сооружения, строения, пожарные отсеки и части зданий, сооружений, строений - помещения или группы помещений, функционально связанные между собой) по классу функциональной пожарной опасности в зависимости от их назначения, а также от возраста, физического состояния и количества людей, находящихся в здании, сооружении, строении, возможности пребывания их в состоянии сна подразделяются на:
1) Ф1 - здания, предназначенные для постоянного проживания и временного пребывания людей, в том числе:
в) Ф1.3 - многоквартирные жилые дома;
г) Ф1.4 - одноквартирные жилые дома, в том числе блокированные.
Таким образом, правильной "стороны для открывания" двери входной в квартиры нет.
ваш ответ Вася
Рич , я планирую положить плитку в ванне, туалете не раньше чем через пару лет. не вижу смысла пока не прошла усадка кирп. дома. а так если у тебя квартира на 16 этаже, то и усадки как такой может и не быть). читал отзывы, что кто то в 7.1 сразу сделал ремонт по всей квартире и пока все нормально (год прошел).а кто то пишет появились трещины на потолку между плитами. так что решай сам. где я снимал квартиру так тоже заметил что потолок трещиной пошел где соединение плит. а так хозяева квартиры стены обоями обклеили и плитку в ванне положили, все целое, нет трещин.но насколько я знаю, год прошел после сдачи дома
ваш ответ Вася
Привет всем! кто подскажет ход строительства дома 6.3 или свежие фото
ваш ответ Вася
Натали_К дорога там проезжаемая, но не асфальт. Самое плохое место в каньоне, где ширина дороги в полторы машины и когда едут две на встречу (а утром эта ситуация регулярна, так как сверху постоянный поток, а нижних когда достаёт ждать - они начинают просто на таран всех брать практически). В общем, не огонь там дорога, особенно, если надо на правый, так как там нет выезда нормально на ту часть моста, которая ведёт на правый берег. На дубровинского нормально выезжать
ваш ответ Вася
Будущие соседи! кто-нибудь знает, когда будет сдача 6.1, в Реставрации клялись и божились в декабре, но как я понимаю пока тихо?
Подскажите, кто ездил через дачи к новому мосту, нормальная ли там дорога для малолитражки, или только на джипе проехать можно?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост