Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 80)

А куда там дом 6.4 воткнуть собрались? На вид между 6.3 и Альбатросом нет места...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
miss_max это все примеры, как я и говорил. Шум одинаков везде, для иформации и он с потолка как правило. Кирпич люблю за экологичность и стойкость к грибкам. Ясно что эти 2 типа домов рядом не стояли. Но раз уж вы строите, не конкретно вы, дома повышенной комфортности, как заявляете, то будьте добры, господа, мать-перемать! А цена понятие относительное. Есть такой участник строительства-подрядчик, дак вот к ним за ценой то обращайтесь, кто успел тот и молодец. Ну а другие ищут где дешевле на 5 тыщ.
ваш ответ Вася
miss_max, я тоже сегодня побывал на стройке в 6.1. Пообщался со рабочими, на верхних этажах идет во всю отделка, их торопят, чтобы уложились в сроки.
ваш ответ Вася
Внутри:

а вот и дверь открывающаяся вовнутрь

подъезд

ваш ответ Вася
ну и 6_1 (кстати, я подписываю фото не потому что думаю что вы не поймете)), а потому что сибдом не принимает ссылки на фото без текста))

если кто не знает, с моста можно напрямую через ч/с доехать до нашего ЖК. Слева видно "козью тропу" с развязки, к усадьбе Юдина, дорога плохая, но есть.. К сожалению только в одном направлении, или я чего-то не знаю?
ваш ответ Вася
Фото: начну с 7_2

бесстрашные стекольщики приближают сдачу дома))

6_2

пару дней назад

6_3
ваш ответ Вася
рама, ну вы сравнили кирпич с панелькой)) пусть в панельках хоть по 3 метра потолки будут, они все равно останутся холодными, шумными панельками)). Вест парк вообще не удачный пример! Реставрация хотя бы строит и дает надежду на то что скоро все будут заселены, в отличие от Вест парка. Арбан - ну это Арбан! Не знаю какие там сейчас цены, а я когда покупала, в Арбане квадрат тысяч на 5 дороже стоил. Там совсем другое кач-во.
Для жильцов дом будет 16-и этажный. Просто благодаря особенностям ландшафта, с юго-востока будет еще один коммерческий этаж.
андрей, я сегодня была. Сегодня на удивление на стройке было много строителей, для воскресенья это не обычно. Один строитель сделал замечание, сказал что нельзя пока здесь посторонним находиться))
ваш ответ Вася
Давно меня здесь не было, зашла чтобы порадовать вас свежими фото, прочитала вашу "коллективную панихиду по лопнувшим иллюзиям" и глаз задергался))), печально что люди не хотят брать на себя ответственность за свои поступки, вместо того ищут виноватого на стороне. Ну согласитесь, это вы не поинтересовались заранее какой высоты будут потолки и какой ширины окна.
Приведу пример: когда я искала жилье, для меня было принципиально важным моментом - окна на юг (чтобы солнца было много) + желательно чтобы из окна был виден город + рассматривала только верхние этажи. Когда у дома 7_1 еще не было фундамента, я уже знала как будет располагаться дом и какую квартиру хочу. Из всех новостроек в Студгородке было всего 5 квартир, подходящие мне по квадратам и моим личным предпочтениям, в одной из которых я сейчас живу (с окнами на юг и балконом на восток и запад). Согласитесь, с моей стороны было бы странно, купить квартиру не поинтересовавшись ее расположением, а потом писать на фотуме - "Гребаная реставрация, в стране жопа, окна на север" )))))
По поводу высоты этажей Капитан Очевидность сказал бы, строительная компания это бизнес, любой бизнес должен стремиться к увеличению доходов и снижению расходов)) Если бизнес так не делает, он умирает)). Если законы позволяют строить квартиры с потолками 2,5 м., зачем СК лишние расходы? А мы с вами голосуем, или игнорируем голосование за/против тех людей, которые принимают эти законы... Давайте возьмем уже на себя ответственность за происходящее вокруг нас?!
Тем более мы не знаем как правильно рассчитывать нагрузку, может из-за особенностей грунта в том месте нельзя строить этажи выше?
ваш ответ Вася
AK это всего лишь пример. Езжай в арбан там вовсе 2.89. речь идет о том, что все вы тут расхваливаете район, вид на реку и прочее. все нормально, согласен, кроме квартиры-скворечника. Достроят, конечно! это же легендарная реставрация, которая 25 лет на рынке и которая научилась облапошивать людей.
ваш ответ Вася
Лада 6.1да, собственноручно с прибором "рулетка измерительная". без стяжки 2.58, со стяжкой 2.54-налили много, чтоб не отскочила. Окошечки 1.25м в высоту, 1.45 м вроде в ширину. Теперь замерьте все то же самое в панельке КБС. или в домах напртив(вест парк)-потолок 2.80

Все так, конечно , только вест парк не скоро увидит свои потолки, а то и вовсе..., судя по их ветке.
Лишь бы достроили и не было войны, больше оптимизма))
ваш ответ Вася
Очень обидно, что все так..больше добавить нечего даже..((
ваш ответ Вася
андрей я был в воскресенье, попал в подъезд безпрепятственно, на три этажа поднялся все квартиры на замке. На верхних этажах идёт отделка, но времени не было подниматься! Тоже хотелось бы узнать можно попасть именно в свою квартиру?
ваш ответ Вася
может кто в курсе, можно ли в воскресенье попасть в 6.1 в квартиру посмотреть? или пускают только в будни?
ваш ответ Вася
email так и получается. если 200мм собрать с 16-ти этажей, то хватит на 17-ый, причем изначально 6-я очередь была заявлена 16-ти этажной. В ПД 17 этажей
ваш ответ Вася
реставрация построила клевер в январе этого года, там всё тоже самое. потолки 2,5, лифты дешманские, окна- амбразуры. но там есть линолеум , санфаянс и межкомнатные двери.
с сэкономленных 20см с одного этажа- со свечки в 17 этажей вышла экономия целый этаж по материалу
ваш ответ Вася
Лада 6.1да, собственноручно с прибором "рулетка измерительная". без стяжки 2.58, со стяжкой 2.54-налили много, чтоб не отскочила. Окошечки 1.25м в высоту, 1.45 м вроде в ширину. Теперь замерьте все то же самое в панельке КБС. или в домах напртив(вест парк)-потолок 2.80
ваш ответ Вася
У кого дозиметр есть ?радиофон померить
ваш ответ Вася
рама вы сами измеряли?
ваш ответ Вася
потолки низкие, окна маленькие, в стране жопа, молитесь что бы вообще достроили хибары
ваш ответ Вася
Гребаная реставрация!!!!!

Необходимо тогда нам ребятки договориться, что каждый сделает звуко изоляцию (скорей всего потолка), что бы не слышать пуки соседей!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост