ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 38)
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста контакты подрядчиков, хочу приобрести квартиру в 6.4 или в 6.5. почта: nikitindc@mail.ru Заранее спасибо
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
БудущиесоседиMultilate 6.3 Кстати, по информации от подрядчиков по дому 6.3 пока временно замедлили стройку. Даже кран почти не работает. Сейчас всех перевели на другие дома, которые вот-вот сдаются. Где-то на Свердловской. Как только там закончат, вернутся к нашему. Инфа не из реставрации, а просто от подрядчика, у которого покупали квартиру.
Если мы будем ждать, когда они закончат на Свердловской, а дом там в готовности хуже 6.3., то сдадимся к лету:-((
Реставрация все вовремя сдает, не переживайте :) В последний день - но вовремя XD
Multilate 6.3 Кстати, по информации от подрядчиков по дому 6.3 пока временно замедлили стройку. Даже кран почти не работает. Сейчас всех перевели на другие дома, которые вот-вот сдаются. Где-то на Свердловской. Как только там закончат, вернутся к нашему. Инфа не из реставрации, а просто от подрядчика, у которого покупали квартиру.
Если мы будем ждать, когда они закончат на Свердловской, а дом там в готовности хуже 6.3., то сдадимся к лету:-((
Multilate 6.3 Так же по словам подрядчика, обещают дать тепло в 6.3 к концу месяца и с этого времени начнут делать внутреннюю отделку дома.
О, спасибо за информирование! :)
Так же по словам подрядчика, обещают дать тепло в 6.3 к концу месяца и с этого времени начнут делать внутреннюю отделку дома.
Кстати, по информации от подрядчиков по дому 6.3 пока временно замедлили стройку. Даже кран почти не работает. Сейчас всех перевели на другие дома, которые вот-вот сдаются. Где-то на Свердловской. Как только там закончат, вернутся к нашему. Инфа не из реставрации, а просто от подрядчика, у которого покупали квартиру.
Добрый день! Есть у кого-нибудь контакты прораба дома 6.3?
Живу в Орбите. До этого 5 лет прожила на Декабристов, ещё раньше жила на Взлётке и на правом.
Сейчас с видом на Енисей прекрасно вижу, что самый смог скапливается аккурат за 4м мостом и дальше на восток. С садиками конечно беда. Новых не строится. Придется или в частный или возить. Школ тоже нет. Или 82 или 73 ну или возить. Из магазинов только местные супермаркеты, но мне хватает. В лес с детьми ходим пешком гулять. Белки с рук едят. Воздух чистый. Вид на правый берег шикарный. В общем у кого какие приоритеты. Я в разных рйонах пожила и подолгу. На правый, в Солнечный, Северный, Рощу меня никакими коврижками не заманишь. Вот Центр или Судгородок или Академ. Лучше в Удачном или Горном, конечно, но ценник там совсем иной ))) но и садиков/школ/гипермаркетов там нет...
Сейчас с видом на Енисей прекрасно вижу, что самый смог скапливается аккурат за 4м мостом и дальше на восток. С садиками конечно беда. Новых не строится. Придется или в частный или возить. Школ тоже нет. Или 82 или 73 ну или возить. Из магазинов только местные супермаркеты, но мне хватает. В лес с детьми ходим пешком гулять. Белки с рук едят. Воздух чистый. Вид на правый берег шикарный. В общем у кого какие приоритеты. Я в разных рйонах пожила и подолгу. На правый, в Солнечный, Северный, Рощу меня никакими коврижками не заманишь. Вот Центр или Судгородок или Академ. Лучше в Удачном или Горном, конечно, но ценник там совсем иной ))) но и садиков/школ/гипермаркетов там нет...
Евген7777 Для потенциальных покупателей иногородних. Район весьма спорный, поэтому подумайте несколько раз. Инфраструктуры почти нет, садов, школ и магазинов, дорог тоже. Экология весьма средняя, не ждите свежего воздуха. Живу в эдельвейсе 2 года
Живу в солнечном больше 6 лет, и зимой и летом часто бывает такая химическая вонь, что даже не проветрить. Северный весь из окна видно - фактически всегда стоит смог над всем городом. Все весьма относительно, одно дело сравнивать с избушкой в тайге, другое - домом в пром.районе :) Инфраструктура зато в Солнечном отличная, школы, садики, больницы, развивающий центр, прямо рекомендую для тех кому нужна инфраструктура - поезжайте в Солнечный :))
Для потенциальных покупателей иногородних. Район весьма спорный, поэтому подумайте несколько раз. Инфраструктуры почти нет, садов, школ и магазинов, дорог тоже. Экология весьма средняя, не ждите свежего воздуха. Живу в эдельвейсе 2 года
Сегодня после обеда на 6.4 видела строителей. На 6.3 не видела.
Павел_6.3Катались сегодня на стройку, сходили в оба подъезда по 16 этаж. Рабочих пока не видно, были пара мужиков устанавливающих двери с лестницы на балконы. Эти двери стоят почти на всех этажах. Остекление уже полное, выполнены стояки отопления мне показалось везде. Во 2 подъезде мног где уже стоят приборы отопления, в первом их не замечено. Электрику вроде тоже развели, щиток в квартире+торчащие под розетки провода по стенам. На верхних этажах лежат короба вент.шахты (подпора воздуха или дымоудаления). (Бонусом фото дома 6.4 с 16 этажа)
Спасибо большое за новости и фотографии! Очень меня порадовали ))) а то все выходные дома сидим и не ходили смотреть ни разу. Такая красота ) Скорее бы уже ключи получть и ремонт сделать )))
Павел_6.3Катались сегодня на стройку, сходили в оба подъезда по 16 этаж. Рабочих пока не видно, были пара мужиков устанавливающих двери с лестницы на балконы. Эти двери стоят почти на всех этажах. Остекление уже полное, выполнены стояки отопления мне показалось везде. Во 2 подъезде мног где уже стоят приборы отопления, в первом их не замечено. Электрику вроде тоже развели, щиток в квартире+торчащие под розетки провода по стенам. На верхних этажах лежат короба вент.шахты (подпора воздуха или дымоудаления). (Бонусом фото дома 6.4 с 16 этажа)
Спасибо большое за новости и фотографии! Очень меня порадовали ))) а то все выходные дома сидим и не ходили смотреть ни разу. Такая красота ) Скорее бы уже ключи получть и ремонт сделать )))
Павел_6.3 Катались сегодня на стройку, сходили в оба подъезда по 16 этаж. Рабочих пока не видно, были пара мужиков устанавливающих двери с лестницы на балконы. Эти двери стоят почти на всех этажах. Остекление уже полное, выполнены стояки отопления мне показалось везде. Во 2 подъезде мног где уже стоят приборы отопления, в первом их не замечено. Электрику вроде тоже развели, щиток в квартире+торчащие под розетки провода по стенам. На верхних этажах лежат короба вент.шахты (подпора воздуха или дымоудаления). (Бонусом фото дома 6.4 с 16 этажа)
ОГРОМНОЕ вам спасибо за приятные новости)) с Новым годом!
Простите, этот "замечательнейший" форум не может переварить ссылки с гугл.диска. Вот фотографии по ссылке https://drive.google.com/drive/folders/0B88ZPGVBUIRcZldnYTZacXhPQlU?usp=sharing
Катались сегодня на стройку, сходили в оба подъезда по 16 этаж. Рабочих пока не видно, были пара мужиков устанавливающих двери с лестницы на балконы. Эти двери стоят почти на всех этажах. Остекление уже полное, выполнены стояки отопления мне показалось везде. Во 2 подъезде мног где уже стоят приборы отопления, в первом их не замечено. Электрику вроде тоже развели, щиток в квартире+торчащие под розетки провода по стенам. На верхних этажах лежат короба вент.шахты (подпора воздуха или дымоудаления). (Бонусом фото дома 6.4 с 16 этажа)
Multilate 6.3 Т.е. в планах есть дорога от эдельвейса к 4-му мосту напрямую? Или надо будет ехать через Киреского до Копылова, а там на Волочаевскую и далее на мост?
На плане с Юбилейной на Волочаевскую и на 4й мост двухуровневая транспортная развязка как на самом 4м мосту
Т.е. в планах есть дорога от эдельвейса к 4-му мосту напрямую? Или надо будет ехать через Киреского до Копылова, а там на Волочаевскую и далее на мост?
ПО картам генплана видно, что основной транспортный поток будет планироваться по Киренского и Софьи Ковалевской-Юбилейной.
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме