ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 75)
!Андрей, скорее всего Вам пришло письмо-уведомление о сдаче дома и приглашении принять квартиру)) Сегодня звонила в Реставрацию, где сказали, что дом 7.2 уже сдали. А вот дом 6.1 еще не нет и контрактные сроки не называют, сказали узнавать позже.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
7 дом 2 очередь никому по почте еще не пришло приглашение на просмотр-прием квартир??? мне пришла бумажка на получение на почте чего то....... возможность получить будет только к концу недели.......вот и думаю а не зовут ли нас!?
как то не радостно дела обстоят, сегодня была на стройке, 8 этажей построено, 9й начали[/q]
Да уж, что то настораживает ситуация! Будим надеяться что после праздников ускоряться с двойной силой!
Да уж, что то настораживает ситуация! Будим надеяться что после праздников ускоряться с двойной силой!
Ольга 6.2 , как то не радостно дела обстоят, сегодня была на стройке, 8 этажей построено, 9й начали
Кто в курсе как обстоят дела на стройке 6.2? Может у кого есть возможность выложить свежие фоточки, буду очень благодарна.
3 подъезд. Дверные доводчики на лестничных площадках не держат дверь, щели в ладонь, от мороза наверное. (Там где балконы выходят на проезжую часть Киренского).
Хотя так будет всегда, раз нужна лестница для эвакуации по новым строительным правилам.
Хотя так будет всегда, раз нужна лестница для эвакуации по новым строительным правилам.
заходил к знакомым в ваш новый дом Киренского, 32.
Обратно спуститься решил по лестнице - пройтись. Так на этажах такой "колотун". Вы улицу отапливаете что-ли? Двери все пластиковые и с доводчиками на пожарной лестнице приоткрыты, тепло наружу всё выходит. Как так жить? Наверное переплата огромная по отоплению?
На каждом этаже дует сильно.
К сожалению Вы Дмитрий правы. Некому контролировать ситуацию с открытыми дверями на лестнице. Мы стараемся следить за своим этажом, но за всеми следить дело не благодарное. Каждый должен сам смотреть за своим этажом. Скажите пожалуйста, Вы в каком подъезде были?
заходил к знакомым в ваш новый дом Киренского, 32.
Обратно спуститься решил по лестнице - пройтись. Так на этажах такой "колотун". Вы улицу отапливаете что-ли? Двери все пластиковые и с доводчиками на пожарной лестнице приоткрыты, тепло наружу всё выходит. Как так жить? Наверное переплата огромная по отоплению?
Как думаете всвязи с нынешней экономической ситуацией в стране дом достроят?
Лада 6.1 снос любой капитальной стены без проведения специальных расчётов архитекторами и получения на это разрешения - это потенциальное уголовное преступление. Даже на последнем этаже сверху есть технический этаж, вентиляционные хода, крыша в конце концов. А на этот уступ 99% что опирается межэтажное перекрытие
Все пытаюсь прикрепить фото и не получается, может сейчас получится ))
Уважаемые форумчане, всех с наступившим годом!) всем добра!
У меня тут нарисовался вопрос, а можно ли на последнем этаже снести выступ, который в коридоре?? я так понимаю, что это часть несущей стены.
У меня тут нарисовался вопрос, а можно ли на последнем этаже снести выступ, который в коридоре?? я так понимаю, что это часть несущей стены.
по квартире за сколько однуху?
Продам 2-к в 6.3 66,55 кв. Все окна на Енисей! 89232830403
Дом 6.1, который на сдаче. продам квартиру 1 комн тел 89029786911. Недорого!
miss_max, спасибо! ну круто, у нашего дома даже теперь свой адрес есть:) как же приятно это осознавать!
Alevtina, почти угадали)) Киренского 32м.
Были сегодня с мужем во дворе дома 6.1, ну что сказать, в принципе симпатично, уютно. Площадка детская маловата конечно, но с учётом того, что рядом на Киренского 32 есть большая площадка, то я не сильно расстроилась. Кстати говоря, судя по схемам возле дома 6.2 и 6.3 должны быть тоже большие детские площадки. Из минусов это конечно очень маленькая парковка для 142 квартир))) ну и название улицы не звучит с этим местом как-то))
Интересно, какой адрес будет в 7_2. Хоть это и не существенно, но всё-таки..может Киренского 32л? А может вообще ул.2-ая Байкитская..
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме