Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 75)

!Андрей, скорее всего Вам пришло письмо-уведомление о сдаче дома и приглашении принять квартиру)) Сегодня звонила в Реставрацию, где сказали, что дом 7.2 уже сдали. А вот дом 6.1 еще не нет и контрактные сроки не называют, сказали узнавать позже.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
7 дом 2 очередь никому по почте еще не пришло приглашение на просмотр-прием квартир??? мне пришла бумажка на получение на почте чего то....... возможность получить будет только к концу недели.......вот и думаю а не зовут ли нас!?
ваш ответ Вася
как то не радостно дела обстоят, сегодня была на стройке, 8 этажей построено, 9й начали[/q]
Да уж, что то настораживает ситуация! Будим надеяться что после праздников ускоряться с двойной силой!
ваш ответ Вася
Ольга 6.2 , как то не радостно дела обстоят, сегодня была на стройке, 8 этажей построено, 9й начали
ваш ответ Вася
Кто в курсе как обстоят дела на стройке 6.2? Может у кого есть возможность выложить свежие фоточки, буду очень благодарна.
ваш ответ Вася
3 подъезд. Дверные доводчики на лестничных площадках не держат дверь, щели в ладонь, от мороза наверное. (Там где балконы выходят на проезжую часть Киренского).
Хотя так будет всегда, раз нужна лестница для эвакуации по новым строительным правилам.
ваш ответ Вася
заходил к знакомым в ваш новый дом Киренского, 32.
Обратно спуститься решил по лестнице - пройтись. Так на этажах такой "колотун". Вы улицу отапливаете что-ли? Двери все пластиковые и с доводчиками на пожарной лестнице приоткрыты, тепло наружу всё выходит. Как так жить? Наверное переплата огромная по отоплению?
На каждом этаже дует сильно.

К сожалению Вы Дмитрий правы. Некому контролировать ситуацию с открытыми дверями на лестнице. Мы стараемся следить за своим этажом, но за всеми следить дело не благодарное. Каждый должен сам смотреть за своим этажом. Скажите пожалуйста, Вы в каком подъезде были?
ваш ответ Вася
заходил к знакомым в ваш новый дом Киренского, 32.
Обратно спуститься решил по лестнице - пройтись. Так на этажах такой "колотун". Вы улицу отапливаете что-ли? Двери все пластиковые и с доводчиками на пожарной лестнице приоткрыты, тепло наружу всё выходит. Как так жить? Наверное переплата огромная по отоплению?
На каждом этаже дует сильно.
ваш ответ Вася
Как думаете всвязи с нынешней экономической ситуацией в стране дом достроят?
ваш ответ Вася
Лада 6.1 снос любой капитальной стены без проведения специальных расчётов архитекторами и получения на это разрешения - это потенциальное уголовное преступление. Даже на последнем этаже сверху есть технический этаж, вентиляционные хода, крыша в конце концов. А на этот уступ 99% что опирается межэтажное перекрытие
ваш ответ Вася
Все пытаюсь прикрепить фото и не получается, может сейчас получится ))
ваш ответ Вася
Уважаемые форумчане, всех с наступившим годом!) всем добра!
У меня тут нарисовался вопрос, а можно ли на последнем этаже снести выступ, который в коридоре?? я так понимаю, что это часть несущей стены.
ваш ответ Вася
По тел подробност
ваш ответ Вася
по квартире за сколько однуху?
ваш ответ Вася
Продам 2-к в 6.3 66,55 кв. Все окна на Енисей! 89232830403
ваш ответ Вася
Дом 6.1, который на сдаче. продам квартиру 1 комн тел 89029786911. Недорого!
ваш ответ Вася
miss_max, спасибо! ну круто, у нашего дома даже теперь свой адрес есть:) как же приятно это осознавать!
ваш ответ Вася
Alevtina, почти угадали)) Киренского 32м.
ваш ответ Вася
Были сегодня с мужем во дворе дома 6.1, ну что сказать, в принципе симпатично, уютно. Площадка детская маловата конечно, но с учётом того, что рядом на Киренского 32 есть большая площадка, то я не сильно расстроилась. Кстати говоря, судя по схемам возле дома 6.2 и 6.3 должны быть тоже большие детские площадки. Из минусов это конечно очень маленькая парковка для 142 квартир))) ну и название улицы не звучит с этим местом как-то))
ваш ответ Вася
Интересно, какой адрес будет в 7_2. Хоть это и не существенно, но всё-таки..может Киренского 32л? А может вообще ул.2-ая Байкитская..
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост