Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 147)

Ну Вы сами понимаете, что дом построят в начале 2015 года.
По поводу несоответствия лучше проконсультироваться с юристами.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В предваритеььном договоре долевого участия указан срок сдачи 1 полугодие. 2014г. а в договоре долевого усастия 1 кв.2015г. Мы пакупали квартиру через инвестора, однозначно менеджеры компании "Реставрация " были в курсе сроков сдачи 5 очереди 13 эт. здания т.к. все действия проходили после консульации непосредственно в офисе компани "Реставрации ". Оба договора подписаны с двух сторон. Это является явным обманом.
ваш ответ Вася
Какая разница что вам сказали?
В договоре какой срок указан?
ваш ответ Вася
Сама из 5 очереди 13 эт. когда покупали обещали здать в 1кв. 2014г. недавно узнали что 1кв. 2015г. В реставрации сказали 7 очередь будет построена к 1кв.2015г. а вторая высотка каторая по плану напротив нашей очереди будет на стадии примерно первого этажа.
ваш ответ Вася
Добрый день! Дорогие форумчане Вы не слышали ничего про 5 очередь 13 эт., когда ее начнут строить, а то в 7 очереди уже четвертый этаж строят, а в пятой сваи забили и забыли!
ваш ответ Вася
И еще хотела попросить уважаемые жильцы 5 подъезда, если Вы увидели что входная дверь в подъезд была подперта, закройте ее (если при вас явно не выносят мусор, или затаскивают что нибудь и т.д.). Так как подпирают рабочие, чтоб через наш подъезд ходить через чердак на другой дом (дабы не подниматься пешком). Мало того что лифт эксплуатируют по взрослому (а это общедомовые траты-электроэнергия), так еще могут выйти из строя доводчики дверей и механизмы лифтов на улице как никак зима набирает обороты. Да и вообще подъезд выстуживает (а он и без этого у нас еще сырой и холодный)))

Интересно - а чердак нельзя ли попросить закрыть? А то бы и раскидывали на реставрацию эти траты за лифт. Утром подняться нереально в 8-00, сплошной поток строителей на 24-х этажку идет. Насчет убирать всю хрень, которой дверь подпирают согласен, как видим всегда убираем.
ваш ответ Вася
Там платная стоянка на 20 машин. Вообще не вариант. Грязь/пыль с грунтовки летит прямо на машины. Никто в здравом уме не уберет с асфальта из-под окон на ту парковку.
ваш ответ Вася
Что-то я там не припомню парковки - там же сплошной частный сектор? Или это рядом с политехом?
ваш ответ Вася
И еще хотела попросить уважаемые жильцы 5 подъезда, если Вы увидели что входная дверь в подъезд была подперта, закройте ее (если при вас явно не выносят мусор, или затаскивают что нибудь и т.д.). Так как подпирают рабочие, чтоб через наш подъезд ходить через чердак на другой дом (дабы не подниматься пешком). Мало того что лифт эксплуатируют по взрослому (а это общедомовые траты-электроэнергия), так еще могут выйти из строя доводчики дверей и механизмы лифтов на улице как никак зима набирает обороты. Да и вообще подъезд выстуживает (а он и без этого у нас еще сырой и холодный)))
ваш ответ Вася
:-) Прям за нашим домом в сторону орбиты, но рядом с пыльной дорогой, (что не может не огорчать) машина очень пыльная потом. Думаю что когда нибудь в светлом будущем обязательно будет асфальт)))))..........а еще есть на Софьи Ковалевской 2/1 (это через дорогу), далековато но там поприличней на мой взгляд ).
ваш ответ Вася
:-) Прям за нашим домом в сторону орбиты, но рядом с пыльной дорогой, (что не может не огорчать) машина очень пыльная потом. Думаю что когда нибудь в светлом будущем обязательно будет асфальт)))))..........а еще есть на Софьи Ковалевской 2/1 (это через дорогу), далековато но там поприличней на мой взгляд ).
ваш ответ Вася
Вообще, я сам всегда себя ругаю, что ставлю под окнами, но это так удобно - выбежал, сел и поехал. Хотя понимаю, что и врежу сам же себе, живя на 2-ом этаже...
Тут же хочешь - не хочешь - будешь ставить дальше, т.к. мест практически нет. Подскажите, а где ближайшая стоянка к Эдельвейсу?
ваш ответ Вася
Ставить машины на автостоянки, и подальше от окон. Мне вот не нравиться дышать выхлопами (особенно зимой) когда все ставят на прогрев каждые 40 минут. Свою ставлю на автостоянку!
ваш ответ Вася
Интересно, куда будем свою машину ставить.... А особенно когда все очереди въедут и начнут жить...
ваш ответ Вася
K32, спасибо большое.
ваш ответ Вася
фото здесь
ваш ответ Вася
Скиньте пожалуйста, кого не затруднит, фото строительства 7-ой очереди (16-ти этажки). Спасибо.
ваш ответ Вася
Жители последних этажей - подскажите, как жить практически без полноценного чердака? Не холодно ли из-за этого?
ваш ответ Вася
22
ваш ответ Вася
K32
забыли подчеркнуть - системы вентиляции)))учитывая то, что пишут люди выше.

ага, хорошо было вспомнить обещания))

сколько этажей у 3 очереди уже, подскажите, пожалуйста
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост