ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 37)
Срань какая! Как тут фото добавить? Создателям сайта пора выпустить для этих дел методические рекомендаци..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседка 6.3 Менч так ни разу не пустили с лета. Самой очень интересно что уже сделано своими глазами посмотреть. Да и на качество отделки, чтобы сразу сооиентироваться по ремонту.
я заходил со стороны 6.1, там даже пара мужиков ходили (может сторожа, непонятно), спросил - можно мол зайти, они говорят - да пожалуйста, если двери не заколочены (там двери ставят с замком, чтобы например никто батарею не спер)
Я был уже в квартире раз 6-7 с августа 2016 года. Ниразу не было, чтобы хоть кто-то слово сказал. Просто заходил и поднимался на 10 этаж. Рабочие просто смотрят и молчат)
Менч так ни разу не пустили с лета. Самой очень интересно что уже сделано своими глазами посмотреть. Да и на качество отделки, чтобы сразу сооиентироваться по ремонту.
Павел_6.3Будущиесоседи Я позвонила застройщику))) ооооочень недовоольная тётя заявила мне-КТО вам сказал, что стройка не ведётся???? внутри идут отделочные работы! Я говорю-ну окон нет, какая отделка! ВЫ ЧТООООО, не понимаете, что там разные стояки???? отопление есть в квартирах! Вообщем, она была оччччч недовольна, видимо, звонками мучают! Срок сдачи-конец марта. Вот такие новости)))
поставили б камеру как на стройке 4 моста и хорошо б было, включил - посмотрел и успокоился :)
Я предлагаю на выходных проникнуть на объект)))
Будущиесоседи Я позвонила застройщику))) ооооочень недовоольная тётя заявила мне-КТО вам сказал, что стройка не ведётся???? внутри идут отделочные работы! Я говорю-ну окон нет, какая отделка! ВЫ ЧТООООО, не понимаете, что там разные стояки???? отопление есть в квартирах! Вообщем, она была оччччч недовольна, видимо, звонками мучают! Срок сдачи-конец марта. Вот такие новости)))
поставили б камеру как на стройке 4 моста и хорошо б было, включил - посмотрел и успокоился :)
Я позвонила застройщику))) ооооочень недовоольная тётя заявила мне-КТО вам сказал, что стройка не ведётся???? внутри идут отделочные работы! Я говорю-ну окон нет, какая отделка! ВЫ ЧТООООО, не понимаете, что там разные стояки???? отопление есть в квартирах! Вообщем, она была оччччч недовольна, видимо, звонками мучают! Срок сдачи-конец марта. Вот такие новости)))
Появились новые окна на подъезде!
Соседка 6.3Л 6.3 Разглядели на фото на 13 этаже людей, хочется верить что рабочие. В субботу тоже были стройке и видели на соседнем подъезде на балконе людей. Может все таки что то движется)
Да, тоже людей на фото разглядела, но внешне ничего не меняется, сколько было окон вставлено, столько и есть, новых не прибавилось. Кран не работает.
Не знаю как внутри, но если окон нет, то вряд ли отопление будут включать без окон зимой.
6.4 активно строится, там народу много на стройке.
Может у них какие сложности с включением отопления? А пока отопления нет - отделочники не зайдут.
Л 6.3 Разглядели на фото на 13 этаже людей, хочется верить что рабочие. В субботу тоже были стройке и видели на соседнем подъезде на балконе людей. Может все таки что то движется)
Да, тоже людей на фото разглядела, но внешне ничего не меняется, сколько было окон вставлено, столько и есть, новых не прибавилось. Кран не работает.
Не знаю как внутри, но если окон нет, то вряд ли отопление будут включать без окон зимой.
6.4 активно строится, там народу много на стройке.
сайт не работает, в группе ВК - 3 участника :) портфолио прямо скажу так себе
Разглядели на фото на 13 этаже людей, хочется верить что рабочие. В субботу тоже были стройке и видели на соседнем подъезде на балконе людей. Может все таки что то движется)
Спасибо за фото!
К сожалению ждать нам свои квартиры ещё до конца марта. В Реставрации сейчас уже говорят март. И такими темпами хоть бы в апреле зайти в квартиру. Кто был на стойке. Расскажите что внутри. Что то меняется? Тепло дали?
К сожалению ждать нам свои квартиры ещё до конца марта. В Реставрации сейчас уже говорят март. И такими темпами хоть бы в апреле зайти в квартиру. Кто был на стойке. Расскажите что внутри. Что то меняется? Тепло дали?
Завтра позвоню в отдел продаж-наведу шороху)))
Стоит наш 6.3.
6.4 строится, а 6.3 стоит.
6.4 строится, а 6.3 стоит.
Скажите как слышимость в квартирах? Тихо ли? Разговоры соседей слышно?
6.3 вообще не поменялся. Даже не застеклили больше ничего. Частично есть остекление на переходак к незадымляемой лестнице, но ещё много осталось. Даже фото новых нет смысла делать.
Завтра сфотографирую, кому интересно.
Завтра сфотографирую, кому интересно.
Дом 6/4Как там дела на 6/4 ? строят? Может у кого-то фото новые появились?
стоят. нет строителей пока на 6.3 и на 6.4
Как там дела на 6/4 ? строят? Может у кого-то фото новые появились?
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме