ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 146)
K32, спасибо большое за информацию! Я тоже рад, что пересчитали эти драконовские суммы! Надеюсь, что такое больше не повторится, и прежде, чем рассылать счета, они хотя бы их будут сравнивать с предыдущими периодами!
Что же касается провайдеров, то мне телевидение Билайна тоже очень нравилось. Я смотрел Ростелекомоское у друзей, конечно, небо и земля.. На Ростелекоме ТВ вообще невозможно смотреть. Но что касается интернета, то Билайн тоже не ахти какой был. И если у меня в доме он более менее ещё работал, то у большинства моих родственников и друзей часто ещё и просто выключался без причины! А тех. поддержка у них ой какая надоедливая, пока до специалиста дозвонишься, выслушаешь роботов, потом "советов" от оператора...
К32, Вы не пробовали кого-то из трех других провайдеров взамен Ростелекома подключать? Есть ли у кого-то IP-TV аналогичное Билайновскому? Дом.ру так же нет в нашем доме?
Что же касается провайдеров, то мне телевидение Билайна тоже очень нравилось. Я смотрел Ростелекомоское у друзей, конечно, небо и земля.. На Ростелекоме ТВ вообще невозможно смотреть. Но что касается интернета, то Билайн тоже не ахти какой был. И если у меня в доме он более менее ещё работал, то у большинства моих родственников и друзей часто ещё и просто выключался без причины! А тех. поддержка у них ой какая надоедливая, пока до специалиста дозвонишься, выслушаешь роботов, потом "советов" от оператора...
К32, Вы не пробовали кого-то из трех других провайдеров взамен Ростелекома подключать? Есть ли у кого-то IP-TV аналогичное Билайновскому? Дом.ру так же нет в нашем доме?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Поздравляю с маленькой победой.
Драконовские общедомовые расходы пересчитали.
222, Ростелеком есть и он ещё на этапе строительства засунул оптику в каждую квартиру. Но я после Билайна от него не в восторге, особенно от его телевидения.
Отвечу сразу на последующие вопросы:
Интернет не нравится тормозами - вечером сайты тормозят, причем весьма оригинальным образом: загружается часть страницы, потом следует пауза 2-10 секунд и догружается полностью. Загрузка роликов с youtube частенько прерывается и не возобновляется. Телевидение - на многих каналах сильное сжатие видеопотока, на динамических сценах изображение просто рассыпается.
Преимущества в оптике для конечного юзера никакого, скорее наоборот - на меди можно ставить любой роутер.
Ещё есть Орион-телеком, Максима, Игра-сервис.
Драконовские общедомовые расходы пересчитали.
222, Ростелеком есть и он ещё на этапе строительства засунул оптику в каждую квартиру. Но я после Билайна от него не в восторге, особенно от его телевидения.
Отвечу сразу на последующие вопросы:
Интернет не нравится тормозами - вечером сайты тормозят, причем весьма оригинальным образом: загружается часть страницы, потом следует пауза 2-10 секунд и догружается полностью. Загрузка роликов с youtube частенько прерывается и не возобновляется. Телевидение - на многих каналах сильное сжатие видеопотока, на динамических сценах изображение просто рассыпается.
Преимущества в оптике для конечного юзера никакого, скорее наоборот - на меди можно ставить любой роутер.
Ещё есть Орион-телеком, Максима, Игра-сервис.
Подскажите, в четвертой очереди уже кто-нибудь принимал квартиру? Что по срокам сдачи?
Соседи, какие у нас в доме есть провайдеры? Ваши отзывы?
Будет ли у нас Ростелеком?
Будет ли у нас Ростелеком?
Соседи, кому нужен козёл?
Строительный. Бесплатно. У меня остался после ремонта, стоит на балконе, скучает.
Крепкий, породистый, не брыкается.
Отдам в хорошие руки, оставляйте контакты.
Строительный. Бесплатно. У меня остался после ремонта, стоит на балконе, скучает.
Крепкий, породистый, не брыкается.
Отдам в хорошие руки, оставляйте контакты.
Полностью поддерживаю дружбу домами! :-)
Подскажите, а в Эдельвейсе на верхних этажах как с напором воды?
Подскажите, а в Эдельвейсе на верхних этажах как с напором воды?
Во дворах там хороший асфальт положили, гулял там недавно. Дорога будет, нам повезло только тем, что мы около магистрали живём, иначе, с нашими очередями дорогу и мы бы не дождались) Живу на 3 этаже, с напором первые пару месяцев тоже была проблема, ук решила. Ведь могут же, когда хотят. А балкон у меня промерзал насквозь всю зиму, летом утеплил, посмотрю, что в этот раз будет. Так что во всех домах свои косяки.Помоему это единичные случаи. Своим выбором дома и квартиры доволен, но и рад соседству с орбитой, из наших всех компексов он, по чесноку, самый эффектный. А косяки, они решаемы. Предлагаю дружить домами))
Отсутствие дороги и перспектив её строительства, вялый напор воды на верхних этажах, продуваемые витражи, неудовлетворительная работа управляющей компании и многое другое. Зайдите в их ветку в "готовых домах".
К32, тоже не понял про Орбиту. Помоему там все норм, первый год жизни почти во всех новых домах не айс. Наш Эдельвейс, кстати, не избежал этого)
Очень радует, что всё хорошо!! Значит не зря скоро перееду туда! :-)
У нас всё хорошо. Это Вам не "Орбита".
Будущие соседи, почему форум затих? Сайт kir32.ru тоже притих. Дом вроде как интересный, большой. Вопросов к застройщику и УК уйма. Неужели нам нечего обсудить? Нет вопросов, которые можно решить? :-) В конце концов все заехали и теперь очень этому рады и уже нет того эффекта ожидания, поэтому ничего не пишут?
Пожалуйста, поделитесь опытом первых дней жизни в этом доме, районе. Конечно, хотелось бы больше позитивных моментов, но и любые другие тоже сгодятся! :-)
Пожалуйста, поделитесь опытом первых дней жизни в этом доме, районе. Конечно, хотелось бы больше позитивных моментов, но и любые другие тоже сгодятся! :-)
Андрей, находится на ул.Крутая 2-я где-то в р-не домов 2 - 6. Одна угловая секция, 16 этажей по 8 квартир. Старт продаж в декабре.
Кто нибудь знает про 8 очередь, что там будет, какой этажности дома?
ms_max 5 очередь же не из одного дома состоит, тот который последний самый - 13-ка (сейчас строят 1-2 этажи), будет сдана 1 кв 15-го, а перед ним дом - есть все основания полагать что сдадут раньше.
Добрый день! 5-я очередь состоит из трех домов 1- 16 этажка, которая почти достроена, и два дома 13 этажных у которых забили и забыли, их точно не сдадут вместе с 3-ей в марте 2014 г. Ждать -то можно заселения, главное чтобы никакие дефолты и кризисы не случились и не повлияли на 5- очередь!
Две недели назад мне в Реставрации сказали что 5-я очередь будет сдана вместе с 3-й, в марте 2014г.
Потом, в конце 2014 - начале 2015 сдадут 7-ю оч.
И в конце 2015 будут сдаваться 6 и 8-я очереди.
Хотя, К32 прав, какая разница кто и что говорит? Надо ждать заселения не раньше даты указанной в договоре.
Потом, в конце 2014 - начале 2015 сдадут 7-ю оч.
И в конце 2015 будут сдаваться 6 и 8-я очереди.
Хотя, К32 прав, какая разница кто и что говорит? Надо ждать заселения не раньше даты указанной в договоре.
В предваритеььном договоре долевого участия указан срок сдачи 1 полугодие. 2014г. а в договоре долевого усастия 1 кв.2015г.
Предварительный договор в этом случае никакого правового смысла не несет.
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме