Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 73)

Спасибо!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Наталья 211-9-112, на сайте в разделе контактов висит
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста номер телефона отдела продаж!
ваш ответ Вася
Кто побывал уже в своей квартире напишите впечатления +/- (не получается до приемки посмотреть)
ваш ответ Вася
Спасибо . Ждем ваши комментарии по осмотрам!!! Плохо конечно что так Все. Как это теперь грамотно предъявить ?? Юридически . Я не думаю что они с улыбкой кинуться исправлять
ваш ответ Вася
7.2, это вы уже ключи получили и осмотрели? ну вот вам и подписывай "не глядя" акт приемки передачи...нам только предстоит осмотр 25 и 26 января. надеемся на лучшее и уж точно не подпишем акт если будут замечания. мы в декабре прош.года были в своей квартире и тоже уже заметили недостатки, недоделки, но надеемся к 25 января их полностью устранят!
ваш ответ Вася
Смотрели со знающими людьми........
Недочетов МНОГО: вот некоторые из них

1. все грязно (АБСОЛЮТНО ВСЁ) я так понимаю оплата за ввод в эксплуатацию отчасти подразумевает, что нам отдадут чистую квартиру :)
2. не работает несколько проводок под лампочки (в данном случае 2)
3. не ровные стены, пол, потолок отклонение более чем по нормам
4. Балкон профиль погнут в некоторых местах, ливневка в цементе очень грязная, пазы в которых окна ползают забиты грязью и снегом что может привести к выпадению окон........
5. не работает 2 из 3 вентиляций (их 3 туалет, ванна , кухня)
6. 1-а альпийская форточка вся во льду
7. окна все грязные (не факт что отмоется и будет чисто и без дефектов), внизу окон слой изморози и снега, ливневки грязные и без силиконовых вставок) ......
и много другого..... СМОТРЕТЬ НАДО ВНИМАТЕЛЬНО...... ЧТО ТО МОГ НЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ....... НО ОСНОВНОЕ УЧЕЛ
ваш ответ Вася
Добрый день . Вопрос к новоселам 7.2. Напишите пож-та кто заказал экспертизу перед подписание акта или сделает это? Рассекретьте пож-та результаты экспертизы)))) чтобы сделать выводы !!!!
ваш ответ Вася
mzg, вы то сами ответьте на вопросы что Вам люди задают. а то похвастались что ключи получили,а потом в кусты-мы не местные, нам потом некогда...и мало конкретных ответов. почитайте форум и ответьте
ваш ответ Вася
Анна Я сам не профи и не юрист.......но на мой взгляд из сути пункта 2.2. застройщик должен выдать ПОЛНЫЙ пакут документов достаточный для того чтобы регпалата зарегистрировала право собственности.
ваш ответ Вася
Добрый вечер господа.Андрей 7.2, что вы не отвечаете по поводу документов или в лужу сели и перестали умничать?
ваш ответ Вася
!Андрей Просвятите, пожалуйста, темных: если в договоре долнвом есть пункт с содержанием 2.2 (как вы указали), то какие документы застройщик должен выдать Участнику для оформления обьекта в собственность ?
ваш ответ Вася
!АндрейКонечно косяк,нам заделывали,но имейте в виду,подобные трещины могут появиться в течении года-полутора вновь,и это естественно,т.к. будет идти усадка дома. Маляры убирают такие косяки довольно быстро,примерно в течении недели-десяти дней.
ваш ответ Вася
Как думаете трещина на потолке от плит это косяк???! который надо чтобы устранили.........
или пойдет и с трещинами на потолке........... :) квартира еще не принята а на потолке были трещины это я в конце декабря смотрел квартиру
ваш ответ Вася
mzg а на сколько у вас увеличилась общая площадь и какая квадратура туалета есть и какая должна быть? Спасибо.
ваш ответ Вася
mzg
п. 2.2. Застройщик предоставляет все необходимые документы для оформления объекта долевого строительства в собственность Участника долевого строительства при условии их полной оплаты на условиях настоящего договора.

Разве у вас нет этого пункта в договоре долевого участия???!
ваш ответ Вася
Господа добрый день. Мы подписали акт, забрали ключи, посмотрели квартиру(мы из края и получить ключи позже нет возможности). В нашем договоре все оговорено: и остекленение и увеличение площади. В договоре нет услуг БТИ. Не знаю во сколько обойдется. Повторюсь - площадь при сдаче квартиры больше чем в договоре. Супруг остался недоволен ванной комнатой - но может быть, когда будем устанавливать оборудование, все хорошо и закончится, и ванная не так много места и займет. кухня большая.
ваш ответ Вася
Alevtina,да, подписывать не глядя это конечно хардкор))) смелый тип)
ваш ответ Вася
Alevtina,да, подписывать не глядя это конечно хардкор))) смелый тип)
ваш ответ Вася
андрей спасибо за информацию!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост